スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のトコロ3本 もう少し頑張りますよ👍
ちなみに オリハルツメでも黄金竜オノでもクリアできるし 黄金竜ムチや七色扇でサポート役でもクリアできる
3本!!3つもあればほぼ大丈夫ですよ( ゚Д゚)ゞ
4本有った!👍 もう少し頑張りますよ(笑)
私も頑張ったら 行けるね(*・_・*)ウン♪ 鍵 集めるの頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やるなー_(┐「ε:)_🍄
2時半ですね!!今日もありがとうございました♪ 明日もよろです( ´∀`)ノ おやすみなさい♪
魔王はクリアできるとテンションあがりますからね♪ 大地魔神もいきましょーね( ゚Д゚)ゞ
((((;゚Д゚))))🍄
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 時間合う時にお助け下さいね👍
ヒロさん まぁさん まーちゃん おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡ 今日はお昼から 星ドラ満喫しちゃった( ´艸`) さて く〝れ床に行こっと…🐈✨ 皆さま また明日よろしくdeath(✽´ཫ`✽)
はぐみんは武器も適性だし はぐ冠もあるし 扇よろい上もあるしクリアできるよ 黄金竜よろい下はあったかな?(なくてもクリアできるよ )はぐみんも気合だー笑
(ノ*'ω'*)ノ彡🍄🍄🍄 |)彡ノロ
連戦お疲れ様でした! 皆さんおやすみなさいませ(๑ ́ᄇ`๑)
>┼О バタッ
l ▽ ` )…鎧下 持ってる🌟 気合も 充分(多分…(*´罒`*)ニヒヒ) 3個くらい集めてからφ(´ー`*) コーチ ご指導お願いしまーす🦅
皆さま おはようございます(っд・`。) 🌟予告🌟 2時30分くらいに テリさんたてにきます♬ 隙間&おさぼ◯りの方々( ´艸`) おやつ好きな人も🍭よろりんdeath✨
参加予告( ´艸`)✨ 凛ちゃんこーん🐯 ちょと遅れて40分に たてます(✽´ཫ`✽)♬
凛ちゃん お部屋竪町中╰(*´︶`*)╯♡
凛ちゃん ただいまε=ヾ(*゚ェ゚)ノ 3Pさんが残ってくれて無傷やったよ♬ il||li _| ̄|○ヽ(・ω・`)ポンポン♪ みんな 行くぞー58分です🌟
はぐみん、凛ちゃんこんにちは🐯
ちょとした隙間ですけどおじゃまします∠( `_´)/
凛ちゃん、次行くよー♪ タテマチね〜
通信め、なかなかやるわね 次、なすちゃが立てるみたいです
大丈夫よ(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン また竪町するからおいで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なすちゃ、はぐみん、凛ちゃん、うおおおおつありです 連戦ほんと楽しかったてです まちがえてばっかりですみません🐰💦 もっとみなさんに稽古つけてもらわないとですね♪('ヮ^ヽ).:゚+
中国と近畿は🎫あります もしまだのとこありましたらどでしょ?
お祓いに膝が崩れ落ちた、、、 食べ物を揃えて この人たちはホンマモンのアホだと思った VIVA(*・あほ・*)YEAY ♪ 行ってきま〜す( ´ ▽ ` )ノ
今日のおやつも豪華だったわ((´∀`))ケラケラ みんな好きなやつ 出すんだもん( ´艸`)♬ 凛ちゃん なすちゃ く″れさん あんがと(*´・д・)(・д・`*)ネー
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚ わー♬行きたい♪( ´▽`)
頑張るー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お泊り良いね♬ 凛ちゃんも チビギャンファァ━━━○(´∀`*)o━━━イト!!
おはらい冥利に尽きます😊 ・*:.。イテラ〜♪ヾ(*゜ヮ゜*)ノ~*:・'゜オミヤゲネェ☆ いっそ、おチビさんたちに 星ドラ教えて参加させちゃいましょ スタンプとか楽しいんじゃないでしょか
なすちゃー*'Д')ノシ)゚ロ゚) なんか (゚ペ)?行ってらしゃーい笑笑
えーと、どこがよいでしょ? 替えてきますんでご指定よろ🙇
最新のはこれなのじゃー(*´◒`*)
地理苦手…(✽´ཫ`✽)💦
そしたら、奈良・島根ですかね 岡山・広島はまだクルクルでも入れるかもなので 少々お待ちを!
嬉しいな ルン♪ (p・ェ・)p ルン♪ く″れさんありがとう♬待っとく(´- `*)ネー🌟
まあ、島根・鳥取はアレですよ なんか鳥取のニュースなのにテレビで地図が島根になってた というニュースを見たことあります さて、鍵かえてきたので、その島根・奈良の順でいきますね
Σヽ(゚Д゚○)ノ ちゃんと覚えよう…今から(。_。)φ 行きますヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
く″れさん おやつからのご当地 ご馳走様でした( ´艸`)✨ 私も あのお洋服早く着たいし 頑張るね( ・`ω・´)キリリンコ 楽しいお時間どうもヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪
おつきあいありがとございました これで残りは9?10? 上のスクショみると、残り11のように見えるんですけど 35/47なんですよねえ
今回は、ホストすると🎫もらえるので 比較的レア県でも部屋がある……ように思います 時間があるときに、おまかせ→振動で通知にしといて なにかしながらとか検索してると そこそこ入れるんではないでしょか (私はそれで一気にいけました)
バグなん?(o゚Д゚ノ)ノ 残り10県 くるくる頑張る🙌🙌 ( ´_`)_🌰ぐれさんも お仕事ガンバてね♬ (∩^o^)⊃━☆゜.*♬🍮🍄🍰🍷
振動?(=゚∇゚)ボー 分からんけど 今日時間あるから お部屋探そー(*´◒`*)
えーと、もしかして大阪がまだなんでしょかね? そしたら1府9県ですね 粘りと根気と持久力で((〇(*≧▽≦)о[ ファイトォッ!! ].:゚+ では今日はこのへんで失礼します
(*'ー'*)ノシ またねー!
ホーム→メニュー→せってい→マルチ設定 で 「おまかせ参加時に振動でお知らせする」を「オン」 にすると 部屋に入れたときにブーとなって教えてくれるので 「ながら」には便利ですよ♬
のはずなんですけど、私の場合、携帯は教えてくれるけど タブのほうはオンにしててもならないんですよね…… ということもあるので、いちおう気にしつつ、で
失礼しますm(__)m はぐみんさんいらっしゃいますか? 愛媛ならお連れできますが…嫌じゃなければですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033