スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルガメッシュの伝説周回しない?金チケット2枚確定でもらえるし♪
フレポ行こ!
まだ立てられないの ヒロさんに乗っかってたから初級からだもん スタミナも1回分くらい、、、
ギルガメッシュ伝説周回したら4~5かいで MAXのはず
あー♪僕全部たてるよ 3回かな、そのあとてきとーに なすちゃ輝石伝説たててえーよ♪
うわーい(*^◯^*)ありがと♪
13分たてるよ 2名飛び込み歓迎!!
風呂上がり|´-`)チラッ
ヒロさんこん(✽´ཫ`✽) |ョε・`*)チラ 1分遅れた…くるくる頑張る(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
同じくー_(┐「ε:)_ まーちゃん こん♬ (つ´∀`)つ マァマァ しいたけでも🍄
🍄Ψ( 'ч' ☆)
🍄 >┼О バタッ
もどったよ まーちゃんはぐみんなすちゃありがとう♪
なすちゃおやすみかな? はぐみん九州佐賀県まだだった?
生き返ったまーちゃん ヒロさんなすちゃ お疲れ様ー🏊♀️ 続投 ナイトにしようと思ったら 最初からやった(〃´o`)=3
ギルガメッシュからのオメガあざっす( ̄^ ̄)ゞ はぐみん+まーちゃん=ナイスダイブ♪ からのフレポMAXありがと(*^◯^*) 楽しかったぽよ〜ねむねむおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさん、なすちゃ、はぐみん、ありがとうございました😃 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵☕️🥤🍦
まだー(*´▽`)ノノ 連れてけー(✽´ཫ`✽)♬←おねだり風
なすちゃ、お疲れ様です💁♂️
なすちゃ また明日ー(✽´ཫ`✽) 今日もありがとう♬ おやつ練明日行けたら よろ凛ちゃん( ´艸`)✨
佐賀県鍵あるのでいきます!! 6分 まーちゃんもよろしければ♪
ソフトクリーム ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!!
ひゃっほーε=\_○ノ➰🌰 ヒロさん あんやと♪( ´▽`)
道具片付けてました😵 _(꒪ཀ꒪」∠)_
もどったよ♪ 輝石何回かいく?
行きます!✨
はぐみーんもどったか?
ドンマイ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ まーちゃんただいまー🙌 ヒロちゃんと久々に会えたよ(*´罒`*)ニヒヒ 佐賀ご馳走death♬(*・ω・)*_ _)ペコリ
戻ってるー_(┐「ε:)_ どんまいしてた ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
杖でいける スパ、賢者、まほせん、天文ってたてるね! 16分
まぁさんナイスダイブ♪
ダイブ成功(゚∀゚) まーちゃんヒロさんはぐみんありがとう😊 ずっとダウンで全然参加出来ずでした… 良かったらコラボ頭から手伝って欲しいなぁ 野良さん入ってくれないの😢
伝説以外スルー 輝石も全然集まらないし…_(┐「ε:)_
まぁさん、ひさびさ(・´ω`・人)ですね 体調大丈夫かな? ヒロさん、はぐみんありがとうございます👍
魔法陣|ョФェФ)ジィ…楽しかったあ♬ ヒロさんまーちゃん ダイブ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !まぁさん ありがとうでした🌟スパ猫さんはちょとおとろしね(✽´ཫ`✽)
まぁさんはテンカークリアした? まぁさんこれるときに集まってクリアしようか!! 天空剣グラ ツメグラ ツメパラorマモ ルビ扇パラ あたりでクリアできるはず
おけい=≡(っ'ヮ'c) 行きます!
オッケー!!( ゚Д゚)ゞ どっからでもはじめちゃって!!
助かります(゚∀゚) 爪作れるんやけど三凸までやし、8後半ガチャか5月まで保留中です_(┐「ε:)_
今からたてまちします(゚∀゚) ありがとう😊 まーちゃん大丈夫かな?
行きます!👍
おつでした♪ まぁさんがオメガ終わってるかわかんなかったけど 金チケット落ちるしいちおう立てたよ♪
ヒロさんまーちゃんはぐみんありがとう😊 無事コラボ終了! 帰宅途中なんでちょいと落ちます。 助かりました🤗
オメガもまだだったよ。 ありがとうね😊
了解!! テンカーはスレ内でクリアできるから 鍵だけゲットしといて!! あとはまぁさんの時間にあわせるよ♪
まぁさん コラボ連たてあんやとでした♬ まーちゃん ヒロさんは1日ぶりに((。_。(゚д゚ )ペコ 今日もありがとう🌟ラストパークリヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ 明日たてれるようにしとくね(✽´ཫ`✽)
楽しかったです😃ありがとうございました! まぁさん、気をつけて戻ってくださいね ヒロさん、はぐみんもありがとうございました🌟
はぐみんもまーちゃんもテンカー鍵はとっといたほーがいよ♪ 武器はけっこういろんな武器で攻略可能だし 鍵は複数キープしたほうがいいよ
まぁさん お仕事帰りやったの? お疲れ様ー🚗安全運転で気をつけてね 考え中…🤔多めに見れて楽しかった(*´Д`*)♬
何個くらい(*・∧・*)? 今0個だー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033