スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
例えば 四国の香川、高知、終わって無い方は? オルガさんも同様に♪
おった∑('0'*)ハッ! オルガさん ご当地は? まーちゃんに どこでも良いから 連れててもらお?
まーちゃん、はぐみん ありがとう😭 遠慮なくお邪魔させて頂きます🙇 地図は、まだまだ未クリアなんで助かります😭
まーちゃんに お任せするー🦅お願いしまーす♬
レア度の高めなヤツ10県位埋まると安心 ですからね♪ オルガさん、スクショできますか? 差し支え無ければ🙃
でわ、独断と偏見で連続5回 たてますね! 1時ちょうどに
おけー🐊 まーちゃんの行ってないとこで良いよ(゚ー゚)(。_。)ウンウン 賢ちゃんで行きます( ´艸`)♬ その後なんかたてるヾ(o´∀`o)ノ
まーちゃん、すみません😣💦 スクショ上手く使えてないから次は使えるようにしときます💦
せいはー(スタンプ風)したo(`・ω´・+o) もう大丈夫👍
なるべく未クリアに当たるように 頑張ってみます(笑) (づ ̄ ³ ̄)づ
おーΣヽ(゚Д゚○)ノ 全国制覇おめでとう🎊🎉🍄 ゚゚(´O`)°゜゚
|ω・`)こんばんは、ご当地私に手助けできるところあればいいのですが…
戻りました!スレ見れず夢中で周回してたので 気が付かず…シオンさん、こんばんは🌟 からの、はぐみん、オルガさんありがとうございました😃
まーちゃん いっぱいご当地巡りあんやと(✽´ཫ`✽)♬ いろんなとこ行けたし オルガさん 深夜練でれ楽しかったね(*´Д`*) また明日もよろりんdeath🌟 今日は オルガ床行くー🐈おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
シオンさん、お久しぶりです😌 今日はタイミング会わなく申し訳なかったです😭 まだまだ未クリア多いので明日以降ぜひご一緒して下さいね🙏💦 そして、はぐみん、まーちゃん たくさんご招待ありがとうございました😭 ちょっと冷たい視線が痛いのでそろそろ休みます😌💦 皆さんには助けてもらってばかりですけど これからもよろしくお願いします🙇
シオンさん(*゚ヮ゚*) お久しぶりです♬周回しててスレ見てなかった(✽´ཫ`✽)💦 なんと…あと19県に減りました! お手伝いもやけど どこでも一緒に行けたら 嬉しいです(∩・∀・)∩ キャー
自分も整理されちゃうのかな😵ドキドキ(笑) 未クリア有る方のお助け、機会みてお願いしたいです
前もシオンさんにたくさんお世話になったの( ´艸`)✨ 整理(゚ペ)? 皆さま いつもありがとう( ´ ▽ ` )♬
金チケが増えて…しわわせ© テンカー様見学行けるかも🍄 また機会見て、ですね✨ はぐみん、オルガさん、連戦お疲れ様です😃
まだ|*'ー'*)チラッっと 遅かったから タイミングずれてしまったけど また遊びに来てください(´- `*)ネー♬ シオンさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 |)彡ノロ
まーちゃんとカキコミ時間かぶるー((´∀`))ケラケラ (*・ε・*)ムー笑 まーちゃん お疲れ様でした` 。・x・)っ🍄
🍄 Ψ( 'ч' ☆)ヤッタ ………>┼Оバタ
皆さま おはようございます🐯 お昼兼おやつ練🍪行ける人おるかな(✽´ཫ`✽)♬ 14時くらいに一回|ョε・`*)チラ します🌟
凛ちゃん こーーーん(✽´ཫ`✽)♬ ` 。・x・)っ🍄 14時くらい大丈夫? 夕方までまったりだから おやつの時間合わせるー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
チケ行こまい♬ 9分にたてるね(✽´ཫ`✽)
ナイトは 最初からの人がここに(✽´ཫ`✽)💦
落ちた😢 もう一度たてまちします(゚∀゚)
凛ちゃんはぐみんありがとう😊 出勤前にダイブ_(┐「ε:)_ 今日は深夜帯予定。 最近薬を飲んで落ちてるから星ドラ放置が… またコラボイベ周回よろしく。
ゴメンー 今から仕事…
みなさまこんにちは🐯 もしイベあたまからでよければおつきあいくらはい あるいはごトーチでも
まぁさん 凛ちゃんおやつ🍪練ありがとう( ´ ▽ ` ) 食べかけで落ちた⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ごめんね🙇♀️
上にく〝れさんがおったー((´∀`))ケラケラ こーーん` 。・x・)っ🍄 どこでも行きます(✽´ཫ`✽)♬ まぁさん あんやとね♬お仕事 (*・∀・)9゙ファイト♪
まぁさんアワワ((( ;>ロ<)从(>ロ<; )))ワワワ またよろしくです お仕事ガンバレ━━゚+.☆ヽ(〃`・∇・´〃)ノ☆.+゚━━ ッ!!!
なんか連れてけー╰(*´︶`*)╯♡
くやしー。o゜o(´□`*)o゜o゜о 可愛すぎるー(✽´ཫ`✽)⭐️
スタミナはMaxです😊 でもイベだったら最初っから(´・ω・`)ショボーン ご当地の残りはどこでしょ? 銀紙が各地方あると思うのでそちらでも
最初からでも良いよ(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン 地図はあと19県(✽´ཫ`✽)
オメガだといきなり伝説いけますね ちょと(((; ゚ー゚))) コワーですけど 耐性とか(*´∀`*)ハテナ?ですし
私も┐(’ー’*)┌はてdeath♬
ではひとまず、ギルガメッシュの初でお待ちしてます ご当地、Newスクショあると考えやすいので できたらよろしゅう🙇 そのあと、オメガもいてみましょー
はーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
はぐみん、ただいま 一度戻りました 通信が|Д`; )))…フアン定だったり?
またもや 落ちました(✽´ཫ`✽) く〟れさん 凛ちゃんごめんよ💦
では続きお願いいたします🙇 少しまって様子みて出発しま〜す
ふあんていみたい。o゜o(´□`*)o゜o゜о
凛ちゃん、はぐみん、連戦ありがとうございました まちがえまくりですみませぬ〜 でも波動砲級に楽しかったです+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚─♪ 「やるじゃない」はFFチケで交換、です
|*・д・)ノ ただいま~♪ く″れさん 凛ちゃん おやつ練ありがとう(✽´ཫ`✽)♬ かなりまわたから く〃れさん ジャム食べたでしょー( Φ ω Φ )ジィー ご馳走様でした(o'¬'o)ジュルリ♪ 久々にいっぱい遊べて でれ楽しかったー( ´艸`)✨
まだもうちょとだけいけそうなんで もしよければ「制覇!」にむけて どこか県いけるといいんですけど*:・(人ー`●) オ☆ネ☆ガ☆イ♪
隙間に またよろ凛ちゃんです(*'д'*)>笑笑 最新のスクショ _(┐「ε:)_📸 みといてくらはい♬ 今からお仕事再開かな? 頑張ってね(∩ˊᵕˋ∩)・*
山口と福岡行った? 連れてける( ・`ω・´)キリリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033