スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きたか♪ナイス まーちゃんくるかな? 他誰かこんかなー
ギルガメッシュはミッション取れちゃったから コラボ立てるよ!
眠いから立てるね〜 37分
了解!!
錬金みてたら遅れた😵
なすちゃ ヒロさん まーちゃん こーーーーん(✽´ཫ`✽)✨ 1分間に合わんやた(✽´ཫ`✽)💦
乗り遅れた子 発見((´∀`))ケラケラ どぞ(*´3`)っ🍄🍄
はぐみん、こんばんは😊 ぐるぐる中♪
私もしてるけど あの2人…高速でお出掛けしてるね(✽´ཫ`✽)♬
_(꒪ཀ꒪」∠)_🍄
まーちゃんも しいたけ嫌いっと…φ(゚-゚=)
お疲れさまでした♪ ちょうどはぐみんのフレポもMAXだたね!!
最後のヤツ大分待ってた? ぐるぐる検索でしばらく待って 検索し直して入れたんだけど、、、 どっか変なのかな?
ヒロさん、なすちゃ、はぐみん、ありがとうございました😊 すごく懐かしい気がする(笑)フランクフルト♪
高速デート及びナイスダイブのおふたり あざっす(@ ̄ρ ̄@)
ヒロさん なすちゃ あんやと♪( ´▽`) まーちゃんと仲良くダイブ成功!成功? ちょとだけ失敗(✽´ཫ`✽)💦 装備確認してなかったから 葉っぱŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” してごめんね🙇♀️あいつなかなか おとろしやん⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 明日は頑張るぽ♬
フランクフルト~(・・?))🍕🌭🍆
これ、ソロもあるね!! 輝石の合間にちょうどいい♪ では、もうちょい野良ってから ねやす♪おやすみなさい、また明日よろです( ´∀`)ノ
そんな待ってないよ(*゚‐゚)ぼぉー・・ しとったら なすちゃきたし((´∀`))ケラケラ
>ー○🛏💤
?(ο´・д・)?? わからんけど まーちゃん楽しそう( ´艸`)♬ なすちゃ まーちゃん ヒロさん (*´・ω・`)ノ【おやすみ】ヽ(´・ω・`*) 今日もありがとう🌟明日もよろ凛ちゃん床行きます…🐈
ほっえがった〜 >ー○=🛏💤
(笑)変チクリンな剣⚔
新しいトレンドね(✽´ཫ`✽)✨ おやすみー( ˘ω˘)スヤァ
起l ▽ ` )…ラウンドスラさんには 長いこと お世話になりました┏○ペコ笑笑 まーちゃんもおやすみなさーい(っ ˘ω˘c )💤 |)彡ノロ
フランクブレードや!\(^o^)/
みなさま またまたお久しぶりです FFコラボ……(๑º△º๑;)アッソウイエバ‼ と保存してあったスクショ探し出したら 「オメガ1コン」(´>∀<`)ゝ それがスクショとるくらい嬉しかたんですね〜
その日付が16年8月半ば ちょうど はぐメタさんのメタルエリアに はじめてお邪魔したあたりでした それからもう1年半あまり(〃´o`).。oO そーいえば😬(総入れ歯) この星楽もとっくに1周年でしたね 遅まきながら おめでとうございます 💐🍾🍷🍰🍽🍹🍸🎂🌶🍺☕️🥤🍶🍮🏆 ↑このあとコメ順におひとつずつどぞっ!
く:れさん ≡ヾ(*゚▽゚)ノ ハロー♪ 💐(*˘︶˘*).。.:*♡お花ゲトー♬ また お時間ある時遊んでね✨ ご当地連れて行くのじゃー(✽´ཫ`✽)🌟
4番めと8番めがいい!
おお、はぐみん!
メタルエリアから、、、 1年半すごいね〜 4番目ゲット
お皿、、、30分見に来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
はぐみん、なすちゃ、こんにちは お皿にはこれからメインの料理が運ばれてきますよ (……たぶん) はぐみん、もし見てたら、ご当地立てますけど まだのとこってどこでしょ?
楽しみ〜♪何が来るんだろ?(*^◯^*) はぐみん、こんかな〜( ̄▽ ̄) <:れさん、フレポ行かないかい?
🎂ゲット、、、はぐみんは見てないかぁ〜 <:れさんももういないかな?
なすちゃ、あらためましてこんにちは♪ヾ(*≧〜≦*)b モグモグ フレポってどこまわるんでしたっけ? もしなんならスタ0輝石でも? ご希望のとこどこでも∠( `_´)/タテマスヨー
🌶ヽ(;▽;)ノ野良ってくるぽ(^O^)
いた!職業のテキトーに立てるね〜 天文からの魔戦でタテマチ〜
なすちゃは🍺 人を呪わば穴二つを 地でいっちゃいました😅 ていうかお待ちくだせ〜
りょ🐊 ありがとうございます💨
間違った、魔戦、スパで!
<:れさん、呪文系4戦ありがと\(^o^)/ ひさしぶりで楽しかったぁ〜〜 最初<:れさん、レベ上げしないのかと思った!(◎_◎;) ♪ あの戦士は最後まで行けたんだろうかね〜? せっかく頑張ったのにね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ、連戦おつあり(*^◇^)ノ 〜☆.:゚+ いやいやかなり久しぶりにガッツリまわった感じです(^_^;A 楽しいひとときをありがとうございました
あの戦士 ククク━((*≧m≦)・:∴━ッ!! 落ちたり戻ったり……クリアの瞬間はNPCになってたような? 笑っちゃ失礼ですけど、 あれけっこうおもしろかったヾ(○>∇<○))/♪
🍮ゲット(*^◯^*) 🏆は<:れさんだったね〜(^O^)ノ おもしろかったよね〜(^∇^)
2人でドレアム行く? 爪、ざっくりお着替えだけど、、、
あーもういないか? じゃドレアムはもちこしで( ´ ▽ ` )ノ ♪ 夜来るぽ
あ、気づくの遅くてすみません! お気持ちはめちゃ嬉しいんですけど それはまた今度……人数いるときにでも😉
そだね〜(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033