スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん 周回お疲れ様ー(✽´ཫ`✽) 天文のピオラなかなかの面白さ( ´艸`)♬ 今日もありがとうdeath🌟 缶かん持って ヒロ床行きます…🥫(ฅ^・ω・^ ฅ) みんなおやすみ―*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*―!! また明日も((。_。(゚д゚ )ペコ よろしく♬
凛ちゃん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ワタシもなす床へ、、、 今日もありがと(*^◯^*)スパルタ周回(笑)
げろげろ🐸ずーっと不思議だったぁ〜〜( ̄▽ ̄)? こんどフレなってね〜( ´ ▽ ` )ノ
はぐみんもおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
スパルター((´∀`))ケラケラ なすちゃ先生👩🏫 明日もお願いしまーす🦅おやすみー(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
こんばんは(゚∀゚) 今日は星スレタイムに来れるかもです。 ご当地鍵必要な方や輝石でフレポ&レベル上げ出来たら良いかなと_(┐「ε:)_ タイミング合いましたらよろしく! 深夜は魔王タイム頑張る💪 ヒロさんはテンカー終わったかな… 勇者盾無いし、爪作れるけど進化が一個足りない… メタ杖ゲットしたからSSのが良いかな?
テンカーは終わってるよ ツメじゃなくても天空に稲妻でもいいよ( ゚Д゚)ゞ 勇者盾もいらない はぐ冠も必要だったけど今はグラに痛恨耐性20%あるから、イベント防具の痛恨耐性頭とセットでじゅうぶん できればほしいのは黄金竜よろい下かな
でもこのよろい下も1~2人はなくてもいい まぁさんならホストでたってじゅうぶんクリアできるけど、もうゲストで入ってくる人の多くは雫を使わないだろうから、星スレメンバーと賢者の森から テンカーいきたい、かつはぐ冠や黄金竜よろい下等そろえられるメンバー集めていくのがいいかも 僕も回復補助でいくよルビ扇スパかな
22時半|д゚)チラッするね
まぁさん ヒロさんこーん🐂🐂♬ 輝石無料の全部あるから 任せて(´- `*)ネー 23時頃 くる予定death(✽´ཫ`✽) まぁさん来れたら 一緒にまわろー╰(*´︶`*)╯♡
深夜はきっと寝ちゃうから 魔王ファイト!(∩^o^)⊃━☆゜.*
ヒロさんはぐみんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 睡魔に負けないのを祈る感じ… 鼻炎の薬強烈なんで😭 黄金下だけ無いよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 王者下予定だった( ̄□︎ ̄;) ちょいと考える_| ̄|○
お鼻の薬💊眠くなる…そだねー_(┐「ε:)_ 私は病院で処方された ザイザル飲んでるけど 眠気少なくて なかなか効いてるよ♬ 無理せず 調子良かったら遊ぼうね⭐️
王者下でも問題ないよ♪ 転ぶのは確率だからね、転んでもすぐ回復する場合も多いし、だから1~2人は王者でもいい 全員だとちょい危険かも!?とくにスパはHP少ないから 転びが長引くと棺桶しやすいよ まぁさんは天空グラでたしかはぐ冠なかったと思うから痛恨耐性イベント頭防具と痛恨耐性輝石つけたら 万全かも
22時半くるよー♪
|д゚)チラッ
23時くるね!
|д゚)チラッ
|*'ー'*)チラッ ヒロさん くりました🌰 遅れてごめんね:;(∩´﹏`∩);:
はぐみん!こーん 他だれかくるかな?
やっほー♪(*^◯^*) 遅くなっちゃった
なすちゃ きたー(*´◒`*) こん♬
いちおうまわっとこーか パラディンたてます19ふん
行きたい職ある? なかったら 上から立てるよ( ´ ▽ ` )
行きます(*^◯^*)
はーい♪(´ε` )
周回しとくから 書き込んで来た人は検索くるくるよろしゅう
あと1名様くるくる カモーン🦆
ヒロさん、凛サン、なすチャ、はぐみん こんばんは😃 ちょっと時間空いたから、間に合ったらヨロシクお願いしますね🙏💦
オルガさんナイスダイブ(*^◯^*)♪
皆さん、ありがとうございました😆 後、10分くらい大丈夫ですので どこに行きマショ😅 ご招待させて下さいね🙇💦
さっきの終わり際にオルガさんが逃げろースタンプしてたから 戻ってきたよ
オルガさん休憩おわちゃったかな?
オルガさん ナイ━━ヽ(*・∀・)人(・∀・*)ノ━━ス!!!! なすちゃ ヒロさん オルガさん 周回あんやと♪( ´▽`) 最近猫鍵🔑拾うねー( ´艸`)♬
そういうことかー((´∀`))ケラケラ どこでも良いよ🌟
30分まで大丈夫ですので😅 一度戻りました💦 どこでも立てれます😃
どこでもオッケーですよー♪ オルガさんの欲しい輝石のとこでいいよ
今はぐみんが立ててたけど お知らせしたから2人とも 戻ってくるよ! あ、はぐみんのご当地あるかも!
じゃあ、パラディンいい? 今周回中なんだ!
戻ってる( ・`ω・´)キリリンコ
時間ないからパラディンたてます あとよろしゅう 21分
たてまち
軌跡だったら スタンプで行くぞーして立てたら早いよ! 職変して出直すし(^O^)ノ
熊本は連れててもらったdeath(*˘︶˘*).。.:*♡
りょー🐊
遠慮なくグラ立てて大丈夫です?😅
了解です😊 その後グラお供ヨロシクお願い致します😌
お疲れさまでした オルガさん30分こえてるので へんじ書き込みしないでいいですよ♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、はぐみん、なすチャ ありがとうございました😆 欲しかったミラクルgetです😁 今日はここまでです💦 残務あるから戻ります 明日以降は早く帰る予定ですのでヨロシクお願いしますね😊
ちょい休憩しますねコーヒーたいむ なすちゃはぐみんありがとうね!! いちおう言っとくね、おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033