スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 22時|´-`)チラッします 和歌山、鳥取いけたら銀チケ2枚自由になりまっす タイミングみてお助けヨロシクΨ( 'ч' ☆) また後ほど♪ あ、岩手も同様でっす🍄
そっかー♨️ゆっくり磨いてね〜( ´ ▽ ` )ノ
凛ちゃん 卍でお風呂落ちしたよ((´∀`))ケラケラ 無料のいっぱいあるから あとで輝石行こー🙌
まーちゃんこん🐂 22時りょー🐊 まーちゃんやオルガさん行ってなくて 難しそうなとこ…(゚ペ)? 考えて券変えまする( ・`ω・´)キリリッ
まーちゃん、22時ね〜 りょうかい( ̄^ ̄)ゞ野良ってくるぽ〜〜(^O^)ノ
|´-`)チラッ
やっほー♪(*^◯^*)
ちょっと待つ?
|ョε・`*)チラ まーちゃん なすちゃヤッホー♬
ちと早かったかの🤔
上におった(๑ ́ᄇ`๑) はぐみん、なすちゃ、こんばんは✨
はぐみん来るはずぽ (*・ ・*)
おるよ(*´罒`*)ニヒヒ
来てた(^O^)ノ
(✽´ཫ`✽)きてるしー♬
はぐみん、静岡、新潟、長野はいけてる?💁♂️
長野まだー(゚ー,゚*)ジュルルル
とりあえず行っちゃおう🍄 ですぐ戻りで 立町٩(ˊᗜˋ*)و
ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! そのあと グラ一回たてるね♬
回ってまーす😮
周回中ダイブしてね(*^◯^*)
凛ちゃん 寝ちゃった?(ο´・д・)?? あと一人ダイブ歓迎🦆ーん
みなさまこんばんは🌓 . 花粉症(〃>д<)、;'.・には べにふうき茶がオススメですよぉ(≧∀≦)/イイ!! 実店舗にはあまり置いてませんけど お取り寄せでもお手ごろです
まーちゃんだけは最後のギャグを見ててくれたのね〜(^O^)ノ ♪ かってに無料分消化キャンペーン おつきあいありがと\(^o^)/ 無事消化しました\(//∇//)\
輝石周回ありがとう("⌒∇⌒") 今日も消化しきれなかった(´・ω・`)
まーちゃん なすちゃ クモ🕷さん めっちゃ楽しかったーヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 周回軽く2時間弱♬(ob'Д'o)b゚+。:.゚アリガ㌧♪゚.:。+゚d(o'Д'do)
ぐれさん、夢中で回って戻りました😬 こんばんは✨ ヤクモさん、はぐみん、なすちゃ、ありがとうございました😃
<:れさん、おぉぉ〜ぅ!ひさしぶり(*^◯^*) 困ってる人がいるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
おつ、全部いっぺんには大変よね〜(^∇^) 魔戦のカテゴリー分けがおもしろかったぽ
行ってる間にく¨れさんこーん♬ お仕事お疲れ様さま🌟どぞ(*´3`)っ🌰🌰🐛 べにふうき茶…"φ(・ェ・o)~メモメモ 物知りさん(´- `*)ネー 星スレ花粉症の人多いから 今日からべにふうき茶始めます! ` 。・x・)っ🍵🍵🍵🍵🍵
ちょっと休憩行きます 凛ちゃん、寝ちゃったんだね〜( ´ ▽ ` )ノ
カテゴリー(*'ω'*)…ん? 私 一人ぼっちやったやん (=゚д゚)ニい)'д`)
まった
おきた!
ちょこっとどっか行こ!!щ(゚д゚щ)
すげーΣ(・□・;)そりゃ喉乾くし🍵🍵🍵🍵🍵🍵
ヒロさん ٩(๑´0`๑)۶オッハヨーー さっき 魔戦に一人で剣持って行った((´∀`))ケラケラ
(*`・ω・)ゞ了解 道具片付けながらコーラ(子供か)タイムします ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🥤🥤🥤🍄
そーだっけ~(・・?))
おった! |゚Д゚)))
ヒロさん きたよΩヾ(・ε・`*)チン チン チーン♪ 🍄(´~`)モグモグ…○┼< バタッ
パラディンいかんかえ?
ヒロさん、おはよー♪(*^◯^*) フレポ行って落ちるぽ〜〜 どこでもいいじょ
行く🏃♀️ クモさん 今日せっかく夜更かしタイムなのに お留守しようと思ったら どっか行った ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
パラディン20分にたてるね かもん
まずなすちゃはぐみんまーちゃんかな? ぐれさんおるかな?
関取じゃー=≡(っ'ヮ'c)
自分はそろそろ限界なんで寝ますね(´・ω・`) また遊びにきますのでよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました😃 またヨロシクお願いしますね!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️🍵🥤
まーちゃん今はいれますオルガさんきてました んでさちまさりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033