スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(✽ ・ ・ ✽)
こーん♪可愛いなすちゃ!?笑 23時|д゚)チラッするね
うほー(*^◯^*)23時来るぽ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
あら、じゃあ22時ね〜(*^◯^*)♪
オルガさん なすちゃ 凛ちゃん ヒロさんコーン🌽 🌟オルガさん👻おばけなってないよ((´∀`))ケラケラ 🌟MONDさんのエール しかと受けとりました🙌 応援ありがとう( ´ ▽ ` )またダイブしに来てね┏○ペコ 🌟真ん中とって?22時30分頃 🌰(((o’~’o))) モグモグくります♬
(✽´ཫ`✽)♬
来たぽ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
間とるはぐみん面白〜い(*^◯^*)
無料分残ってるとこあるからちょろっと回る?
天文、魔戦、パラ以外は残ってる
上から立てるね〜(^O^)/ 12分
おつかれさま〜(^∇^) めんどーだったね〜(⌒-⌒; )お付き合いありがと(^O^)ノ そろそろ、はぐみんくるかな?
はぐみんですわよ|д゚)チラッ
なんもだ!バトマス残ってるんだけど行く?
あ、はぐみん来たー~(・・?))
はぐみん、ですわよって言わない、、、 殴りこみ入り、、、
はぐみん( ̄偽 ̄)今日はどちらにまいりませう?
まず無料のバトマス立てるね〜タテマチ
それからいい石教えて〜
⊂彡☆))Д´)パーン 偽物ーくせ者ー((´∀`))ケラケラ
(´つヮ⊂)ウオオオォォォォォォォォwwwwい 乗り遅れた(✽´ཫ`✽)✨ くるくるしよこ🐂🐂
いきなりアプリがおちたよ 待機します
ヒロさん、もどったよ〜(^∇^) こけた?
アプリおちた! もっかいいける?
ヒロさん生きて帰ったよ( ・`ω・´)キリリンコ みんな一旦逃げろーしてるヽ(´∞`)ノ
たまにあるぽ
行けるo(`・д・´)oウン!! こけたんか ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
天文でいい? 他のがいい?
どこでもいいじょ〜(*^◯^*)
私は天文でおけい╰(*´︶`*)╯♡
天文あと1周しよか♪ たてるね たてまち
シタタタッ ε=ヘ(*¨)ノ
お疲れさまでした♪ 残りの無料とかは明日にとっとくね 凛ちゃんなすちゃはぐみんおやすみなさいです( ゚Д゚)ゞ あれ?にせみんどっか行ったね笑
では、恒例のコーヒーたいむいてきま!!ε=(ノ゚Д゚)ノ
なすちゃ 凛ちゃん ヒロさん 今日も楽しくまわれたね(´- `*)ネー♬ 石がめっちゃ落ちて どれ取っとけばいいんか(´- `*)ネー 天文と賢ちゃんは みんなの魔法陣( Φ ω Φ )ジィー からの゚゚(´O`)°゜゚しとります♬笑っ
おつかれさま〜(^O^)ノ たっぷり回ってグラデ転生したじょ(*^◯^*) ありがとござま〜す 凛ちゃん、おやすみ〜💤 ワタシもおやすみ〜💤💤 、ヒロさん、どれがいい石かわかんなくなっちゃった( ? _ ? ) _φ(・_・ヨロシクお願いぽ(✽ ・ ・ ✽)
(=゚д゚)ニい)'д`) ➰🌰🌰 安全は守られました! ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん あんやと & おやすみなさーい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日もよろしくdeath♬
可愛い顔攻撃やー(✽´ཫ`✽)🌟
石はとりあえず 天文、ピオラこだまピオラ グラ、会心ときどきバイシ、会心むしん、会心リベンジコツ あとは明日書いとくね
あとちょっと スパ、ホイミ極意ホイミ、ホイミ極意ロングラン、ホイミ極意ワンモア、ホイミ極意ミラクルハッスル スパはホイミ極意ロングラン1番欲しいかな
では、明日♪
あったかな…♬φ(゚-゚=) ヒロさん ありがとう🌟ちょっと整理出来そう💡 ` 。・x・)っ☕️☕️
こんなあざといコトも出来る🍆 ヒロさん、あんやと(✽ ・ ・ ✽)
皆さま Good Morning♪(。・_・。)ゞ なすちゃ 今日は早起き…っとφ(゚-゚=) 2時くらいからか おやつ練行ける人おったら カキコミよろりんです(✽´ཫ`✽)✨ 今日はご当地 ちょとだけ頑張ろ(✽´ཫ`✽)🔥
(*´罒`*)ニヒヒ
こんにちは("⌒∇⌒") 中国、四国地方はまだ残ってますので( ^∀^)
クモさん⛅️ヾ( ' - '*)オハヨ♪ 今日はおやすみ? ? 14時以降やったら いつでも遊べるdeath♬ どっか連れてけー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日はお休みです("⌒∇⌒") 14時ぐらいにきますね( ^∀^)
14時にパラディンはりにきます!! 20分くらいまで遊べます( ゚Д゚)ゞ
パラディン石は今回のスキルどっちも優秀です 絆強とミラクルネビュラ、絆強と即死、絆強と痛恨 即死とシャナク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033