スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∩(´∀`)∩ワァイ♪ ヒロさん クモさんこーん🐯 パラりょー🐊
これらがまず候補かと!!
はぐみん佐賀県終わった? 持ってるから狙わなくていいからね
こんにちは("⌒∇⌒")
終わってません(つ⌒`*) 🦅ヒロさんの時間大丈夫な時 お願いしまーす🦅♬
クモさん 来たー(*´◒`*)
ヤクモさんこんちゃ♪ パラディンたてまちします!!щ(゚д゚щ)カモーン
((((((((⊂( ・ω・)⊃行きます✨
お疲れさまでした♪ また夜にでも( ゚Д゚)ゞビシッ
ヤクモさん、ヒロさん、はぐみん、ありがとうございました😃 今日は先程仕事終わったので片付けながら(笑)飛び込んで 見ました💁♂️良いやーつ石出ましたね!嬉しい😃
パラ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") いい石GETですね♪ヽ(´▽`)/
クモさん まーちゃん ヒロさん 昼練ありがとう🌟 ヒロさんさよならの後…クモさん似のヒロさん😿 きて ばりおもっしぇかったー((´∀`))ケラケラ スタンプ夢中で 終わりがけフライパン🍳 持つの遅れてしもた(。・人・`。))ゴメンネ
誰かに似てる別人…だった(笑) (*^艸^)クスクスw
良い石 鍵掛けとかないと"φ(・ェ・o)~メモメモ まーちゃん NICE♬ 飛び込みです(*'д'*)>🌊🏊♂️
スタンプ遊びに夢中で、いつの間にか終わってた(´・ω・`)
顔と服似とるし 名前ヒロさんやったし 楽しかったー((´∀`))ケラケラ
行きたい輝石あったら パラと天文以外 たてれるよ( ・`ω・´)キリリッ
でわ、一旦落ちますね! 九州、四国、東北行く時連れてってください(笑) あと12(笑) また夕方か、夜、カキコしてから来ますね!٩(ˊᗜˋ*)و
ありゃ、ゴメン🙃また後ほどヨロシク! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍦🍵🥤☕️🍄
まーちゃん お仕事お疲れ様((。_。(゚д゚ )ペコ お片付け 合間やったのね( ´艸`)♬ また夜 遊べたらよろりんdeath🌟 クモさん どっか行ったからご飯食べに行こ(✽´ཫ`✽)🍴
また のちー(*´◒`*) 🍄(´~`)モグモグ……>┼○ バタッ
また夜遊びにきますね("⌒∇⌒") ちなみに中国四国地方は残ったので、何処がいいのだろうか?(´・ω・`)
石整理してた(´・ω・`) また遊びにきますね
2222のお部屋くるくるして 新潟と兵庫やっと入れた(✽´ཫ`✽)💦 あと33県なんで 私は何処でも嬉しいなぁヾ(o´д`)人(´д`o)ツ クモさん 遊びに来た時 なんか連れててー(✽´ཫ`✽)✨
凛ちゃん こーーん🍵 さっきまでお任せ🌀で 少し進んだよ(✽´ཫ`✽) 🌟関東…東京と左の2個(千葉と埼玉?(o´_`o)カナー?) 🌟近畿…京都と兵庫 のみ!終わりました(✽´ཫ`✽)♬
はぐみんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 近畿は大阪 滋賀あるからね! 鍵もちょいちょい残してるから🤗
最近、花粉症と鼻炎で夜ダウン…(*・ε・*) 今日は後ほど来れるかもなんで、来れたらよろしく( ¯•ω•¯ )
まぁさん こん(*´Д`*) ありがとう🌟 大阪と滋賀お願いしよヾ(o´∀`o)ノ 私も花粉症だから 気持ちわかるー 顔痒いし鼻水が💧(*p´д`q)゚。大変ヽ(´o`;
凛ちゃん サンキューdeath♬ ♪( ´∀`(∀ )♪グイッ 群馬と近畿は三重か和歌山 好きな食べ物のとこで 🦅お願いしまーす(。・ө・。)
やったー(✽´ཫ`✽)🌟 みんなのお陰で やる気出た( ・`ω・´)キリリッ 残り29県ー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは("⌒∇⌒") 岐阜、愛知に中国四国地方の引換券しかないです(´・ω・`)
入れなさそうな2個書いてみた⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 最初お任せ忘れてて 30分くらい無駄に👆検索しちゃった((´∀`))ケラケラ
クモさんこーーんどぞ(*´3`)っ🌰 🌟四国は高知🌟中国は山口しか行けてない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 他に行けてない人おったら その時でもご一緒させて( *゚д゚)) 。_。))ペコリ
行きますーヽ('ε' )ノ彡 ピュ- クモさんもきてー(*´◒`*)
ダイブねらい(*^◯^*)
間に合わず(´・ω・`)
((´∀`))ケラケラ 凛ちゃん消えたー((´∀`))ケラケラ ずっと🐛えれーこっちゃ🐛して帰ってきた♬ 群馬なだけに…φ(゚-゚=)
なすちゃ こーん♬ どぞ(*´3`)っ🐛🐛
失敗(;゜0゜)
ここにも間に合ってない人 ∑('0'*)ハッ!笑笑
鍵九州以外は残ってるから! はぐみん用に取っとくから!
団子ちゃうやん(>_<)
なすちゃ あんやと( *゚ェ゚)*_ _))ペコリン (つ´∀`)つ マァマァ🐛
お部屋なかた
おう〜落ち着いてやってね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい(((o(*゚▽゚*)o))) ゆっくりで大丈夫(๑˃̵ᴗ˂̵)
なすちゃー🐊 恋♬
く〜〜何の役にも立たんやった(>_<)
軌跡もちょろっと行かない?
凛ちゃん 貴重な引き換え券💘 ご馳走様でした(((o’~’o))) モグモグ なすちゃ…どんまい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! クモさん お散歩行ったけども また後ほど遊んでね♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033