スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時半くらいにくる!!|д゚)チラッ
やっほー♪(*^◯^*)23時半ね〜 聖堂とか職業の無料分とかやってるね〜♪
なすちゃ ヒロさん 凛ちゃん こーん🐂 クモさん⛈(仮)おやすみなさーい♬ 今帰ってるから 周回中のダイブ狙います( Φ ω Φ )ジィー
|д゚)チラッ
はぐみん、ヒロさん、🌽
いりますdeath(✽´ཫ`✽) 清き1票は是非 はぐみん🍎に 🦅よろしくお願いしまーす( *゚д゚)) 。_。))ペコリ
ヤクモさん、今日、明日夜更かしだったハズ でももう遅いかな〜
なすちゃ!!どこいく?ヽ(・∀・)ノワッショイ
なすちゃこーん🐂 まだ電車🚃🚃(✽´ཫ`✽) まわてて(´- `*)ネー
はぐみん待つ?
どこでもいいじょ! 職業だとすぐ終わっちゃうね、、、う〜む
あ!可愛い顔のはぐみん 急ぐと転んじゃうからあまり急ぎすぎず おいでー♪笑
24時までまつ!? はぐみん以外にも誰かくるかも!!( ゚Д゚)ゞ
あとね、なすちゃはぐみんはぐ冠あったよね!! 天文のこだまピオラ着けてると 戦闘開始でピオラ2回かかるらしいよ お試しあれ♪
うん、そーする〜〜( ´ ▽ ` )ノ 野良ってるね〜(*^◯^*)
それまだ持ってない〜〜ヽ(;▽;)ノ
僕も野良る♪笑
く〜〜取ってくる!
とくにはぐみんはオノがもあるから はぐ冠に黒刃上とで開始でピオ2バイシ1 オノ1回ふればピオ2バイキ完成!! 超強なれるよ!!
帰宅からの風呂行ってきます!✨ 明日朝早くなっちゃったのでご挨拶のみかも😬 さっき寄り道でおまかせ検索してたら 鹿児島で嬉しい再会有りました😊 もうエイトは見てないかもしれないけど エールのスタンプ沢山くれました! なんだかジーンとしましたよ! 今日はとっても良い日です(^з^)-☆ 皆さん周回ファイトですヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🥤🍰🍫🍵🍦
こだまピオラ+ピオラゲットV(^_^)V ハグ冠で行ったらピオラ2掛けなったよ〜(*^◯^*) でも賢者杖ならこだま+魔力がいいかな〜?
まーちゃんこーん♪マルチしてると いろんなひとに出会えるよ そーゆーのもソーシャルゲームのいいとこだよね♪ 僕も懐かしいひとにであうとワッショイスタンプ合戦してるよヽ(・∀・)ノワッショイ
あ〜〜( ´ ▽ ` )ノよかったね〜(*^◯^*) そーぐーうれしいよね〜♪
まだ時間たっぷりあるからほしい組合せはキープしとけばいいよー♪( ´∀`)v
うん、そだね〜(*^◯^*)
無料ぶんもあるからどっかまわっとこーか!? どこいく?
じゃ天文タテマチするね〜(^O^)/
もどったよ〜(^O^)ノ
なすちゃありがと!! 杖でいけるとこはあっという間に3回終わるね なすちゃ何時までおきてる?
ピオ2かかると早いねー!! 伝説周回も天文でいけるようになるね♪( ゚Д゚)ゞビシッ
なすちゃ~!?
うん、めっちゃ早いよ!呪文2回転できるかも? そろそろねるぽ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
待ってまほせん3回いかない?
呪文耐性中とマジバリ狙いです♪
行くーーー!賢者杖ね〜♪
こだまマジバリね!
ほおお!
そう! たてまちするねー
[家]ω・)チラッ ヒロさん なすちゃ まーちゃんあらこんε=\_○ノ➰🌰 (✽´ཫ`✽)ヒロさんの行く♬
はぐみんナイスダイブ♪ 輝石周回はあっという間だ♪笑
おもっしぇかったー(✽´ཫ`✽) 無番にしたけど 楽しい野良さんでいがった🍒 お眠りに前になすちゃも(σ・∀・)σ ゲッツ!!だぽ♬
はぐみん、ナイスダイブ(*^◯^*)♪ 間に合ってよかったぁ〜 最後の人おもしろかったね〜 ヒロさん、はぐみん、魔戦いっぱいありがと\(^o^)/ ゴール石目指しておー! 今日は寝るけど( ´ ▽ ` )ノ💤💤
はぐみん急がせちゃったかな!? 来てくれてあんがと( ´∀`)bグッド
ヒロさん どういたしまして┏○ペコ笑笑 輝石と装備の書いてくれとったの さらっと見たから 後でパシャしとくねー🌟📸_(:3 」∠)_
まあね(✽´ཫ`✽)♬←得意げ ゴール石チェックもしとこφ(゚-゚=) ヒロしゃん お肌のお手入れ済みで 出没したから 大丈夫(✽´ཫ`✽)🌟ピカピカ🌟
パシャ!?笑 パシャしといて!!僕もスタミナなし男だから コーヒーたいむ落ちするね はぐみんなすちゃおやすみなさいです 明日もよろーヽ(・∀・)ノドーイタシマシテ
可愛いが2つも♪笑 お肌のていれあとにお菓子たくさん食べぬよにね笑 おやすみんはぐみん♪
明日もよろ(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ ヒロさん なすちゃおやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ)) ∑(o'д'o)ハッ!!…_(┐「ε:)_📸✨ (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
はーい🌰(´~`)モグモグ (✽´ཫ`✽)💤
なすチャ、ヒロさん、はぐみん おばんです😅 そして、はぐみん💡 🆕スレ立ち上げてくれてありがとう😭 相変わらず幽霊部員の自分ですけど、呆れずヨロシクお願いしますね🙇💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033