スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたー∩(´∀`)∩ワァイ♪
新スレおめでとうございます✨🌟 はぐみん、ありがとう😊 皆さん改めてヨロシクお願いしますね!
10分に京都貼ります( ¯•ω•¯ ) いる方だけ来てねー スレ見ながらしてます。
すごいスキルきてるね 天文のピオラ2度がけすごい 1回で2ピオだ!!
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーちゃん(゚д゚)ノ よろしゅう🌟
はぐみん凛ちゃんまーちゃん まぁさんの全国地図いってきていいよ!! 僕てきとーの野良っとくから♪
まだよー_(┐「ε:)_のんびりー まぁさんの行って チェンジする♬
ヒロさんまーちゃん凛ちゃんこんばんは!
京都終わったらレオかな?
まぁさん ありがとう( ´ ▽ ` )♬ ツアー鍵も落ちて でれ嬉しいヾ(*・∀・*)/☆゚。・+
戻りました( ー`дー´)キリッ
凛ちゃんと僕で回ってもスタミナもったいないよ♪ 4人いたほうがいい
まぁさん、ありがとうございました😊 助かります(スタンプ風)!
次のお休みまで スレでしか遊べん感じやから 助かります(゚0゚)(。_。)ペコッ
まぁさん ヒロさん 凛ちゃん まーちゃんで ( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん お留守番する🌟
僕連投して落ちるねー💁♂️ 天文三回! たてまちします。
天文いくよー まーちゃん凛ちゃんまぁさんでいくよ 4回いったら もどってくるよ 僕交代します 24分天文、呪文攻撃がいいよ
まぁさんのにいくよ まーちゃん凛ちゃんこい
ミスった…(*・ε・*) ハンマーです😅
凛ちゃんまーちゃんよろしく。 はぐみんちょい待ってε=(ノ。・`д・)ノ スレ見ながらしてるから、タイミング見計らうよ!
みんなを[お見送り]ョ・д・o)イッテラッシャーィ🙌
( ´艸`)どんまい♬ 気にせず遊んで来てねー🙌
すぐ終わるよ♫ はぐみんご当地あとどこかな?
もどった〜(*^◯^*) みんなで、はぐみんも回って恋 ちょっと野良って寝るぽ〜〜💤💤
九州以外はチケッツあるぽ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃおやすみ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
あと3…36県もあるデス⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ゚゚(´O`)°゜゚
はぐみん今からラストやからねーε=(ノ。・`д・)ノ もう少しで戻るよ💁♂️
2222の部屋番号はご当地ばっかりやから埋めやすいよ!(◎_◎;)
なすちゃ おかえりからの おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 今日もthank youฅ(๑'Δ'๑)ニャァァァン
2222"φ(・ェ・o)~メモメモ それで何個か行けそうかな?水曜日頑張る(*'▽'*)
もどったよ
まぁさんありがとうございます♪ヽ(・∀・)ノ はぐみんいくよー狙いはピオラとこだまピオラだ♪
皆んなありがとう♫ 明日早いのとバタバタなんで落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日も来れるかと😅 また宜しく( ー`дー´)キリッ
まぁさん、ヒロさん、凛さんありがとうございます😊 なんか凄いの石貰いました!
みんなおかえり♬ 天文で良い?スタミナMax( ・`ω・´)キリリッ
京都 ありがとう( ´ ▽ ` ) 2222検索してみるね♬ まぁさん おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ)) また明日🌟
まぁさんおやすみなさい♪ はぐみん凛ちゃんまーちゃんいこう♪ 天文44分
はいですヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
お疲れさまです♪ 天文はピオラとこだまピオラでたんでこれで終了してもいいぐらいです♪
スパスタでは ホイミ極意とロングラン、ホイミ極意とワンモアが キープですね!!( ゚Д゚)ゞ
早速出ましたね!嬉しいですね! ヒロさん、凛さん、はぐみん、ありがとうございました😊
凛ちゃん ヒロさん まーちゃん 連戦お疲れ様ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ ええやつ💎チェックは ヒロさんのスタンプが頼り(✽´ཫ`✽) 明日もお仕事だから 凛床行きます♬ 無料のたくさんだから またみんなで周回しましょ( ´艸`)✨ 今日もあんやと&おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
ピオラ1回でピオ2かかるので 天文の活躍場所できるかもです!!ヽ(・∀・)ノ
詳しく書いておった(*´罒`*)ニヒヒ _(┐「ε:)_📸 おけ♬(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
はぐみん凛ちゃんおやすみなさい!! 僕はおきてるけどちょと休憩コーヒーたいむします♪ まーちゃんフレポ貯まりやすい期間なんで まーちゃんもどんどん来てね!!( ´∀`)b
ではコーヒーたいむしますε=(ノ゚Д゚)ノ
天文ファン(笑)としては楽しみですね😉
皆さん連戦ありがとうございました! おやすみなさい🌟
おはようございます("⌒∇⌒") 中国、四国地方の引換券が残ってます(´・ω・`)もう必要ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033