スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさん、昔、メタ杖ガチャの時に、昆が出たときは、凄くがっかりしましたよ。 お前じゃねぇ~って。((((;゜Д゜)))
ハルヒさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 毎日ハルヒさんが来るのを待ってましたよ。 そろそろ、ロト秋刀魚クリアしましょう。(ノ゜ο゜)ノ もうクリア済?!!(゜ロ゜ノ)ノ
自分の場合、興奮するけど、睡魔が強いので…(^_^;) 次の魔王は、ゴルドロス、次元竜、ダイ系の魔王ですね
刑事さん あれから魔王何もしてない。 ロト秋刀魚まだでーす(´-ω-`)
メタコンと杖の間違えですよね 自分も最初間違えて一瞬喜んだの覚えてます あるあるですねw
やってしまいました ホロ酔いで出るような気がしたんですが 気のせいでした
ゴルちゃんは、みかわし装備があれば、クリア出来ますよ。 ちょっと運ゲーかな? 私、じげんりゅうは、はぐ杖を完凸したら挑戦しようと思っています。 ダイ魔王は、ヒュンケルとハドラーはクリア済です。 バーンは、装備かあるから挑戦したいね。 ハランは、難しそうです。((((;゜Д゜))) ハドラーとバーンは、メラ耐性がかなり無いと無理な感じかな? シドーはクリア済ですか?
ハルヒさん、簡単な魔王をさっさと片付けましょう。
自分もハドラーとヒュンケルはクリア済みでした(^_^;) シドーはまだですね 難しいのかなぁと思って挑戦してないのですが… 実際はどうなんですか?
引かなきゃ当たらないですからね。 そう思ってダイガチャ回してダイ剣出ましたよ。 出たから良かったけど。。 出る時は、10連でも出ますからね。 あー、5月に、大賢者完凸、ルビ弓完凸、狙ってます。 でも、メラガとアクアロ抜き出しで、あと1個ずつ必要だな。 はぐ杖完凸したら、オルゴ挑戦出来るかな?
シドーは、難しいとは思いませんね。((((;゜Д゜))) ラスゲも耐久出来るし。。。 オルゴに比べたら、簡単過ぎると思います。
そうなんですね(^_^;) シドーも見てみるかな
まさかのFFコラボ復刻ですね!ドラグーンスピアなんかジャンプ抜き出してないです…
こバニさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) FFコラボ復刻ですね。 その頃は、星ドラしてなかったので、楽しみです。("`д´)ゞ 私、4/3~5は、夜勤【19時~7時】になりました。 3日間夜は来れない。((((;゜Д゜)))
FFコラボ復刻!? まさかFFコラボ装備が錬金!? 斜め上
FFコラボ復刻は初なので 嬉しいです ジェムがっぽり貰えますかね
私がやり始めた頃にやってたイベントがFFコラボでした。あと5イベ!あの頃は伝説級なんか行けなかったから今回は蹂躙してやります! ちなみにFFガシャかなり高確率で目玉が出てましたが今回は引き継がれないだろうな…
FFコラボ復刻で錬金ですか 斜め上では無くて自分にとっては 斜め下でしたw
コラボスタンプが嬉しいです。("`д´)ゞ よろしクポなど、欲しかったんだな。((((;゜Д゜)))
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜も、輝石レオ貼りますよ🎵((((;゜Д゜))) 45分に天文貼ります🎵(^◇^) お返し要らないです。("`д´)ゞ どなたでも❤
50分に貼ります🎵(^◇^)
賢者、20時に貼ります🎵(^◇^) どなたでも❤
パラ30分に貼ります🎵(^◇^) どなたでも❤
こんばんは😎 ここ最近、寝落ちしてたから、久しぶりだなw
さらちゃん、誰も居ないよ。((((;゜Д゜)))
サラヤムさん、けいじさんこんばんは😃🌃
ほんとだ(^_^;) スタミナMAXなんだけどな(^_^;)
こんばんは〜 輝石いきますか リクどうぞ〜
ここ、ここ(*´∇`*)いまきたところ
スタミナ切れですわ。m(。≧Д≦。)m
お返しは必要ないですよ リクエストお願いします〜
海賊、スパ、まも、まわってません。 すたまんだけど、無料使ったのもあるよ。
さらちゃん、ようさん、どこでも付いていきます。 ("`д´)ゞ
よくみたらわたしにじゃなかった🙏(〃∇〃)
じゃあ、一番需要ありそうな海賊いきますか
ヽ( ・∀・)ノ行きます。
立てますね〜
りな で行きます。("`д´)ゞ
あと、一人よろしくお願いします😭✨
お疲れ様でした〜 飯風呂落ちします また後で〜
海賊レオありがとうございました。 あと何日かだね。そろそろテリーチケットも集めなきゃ
ご飯、お風呂ごゆっくり。眠くなったら無理しないでね😃
ようさん、さらちゃん、ありがとです。((((;゜Д゜))) 今夜は、寂しいね。((((;゜Д゜))) 皆様、レオ周回しているのかな?
テリー、やる気しない。((((;゜Д゜))) 今日は、帰ってレオ周回してますが、レオカギ全く出ない。
多分そうだと思いますよ。あと一つ石出ないとかありますよね。😵 ゼウスさんはお子さま帰られて、合間にしかこれないといってましたし。輝石もそろそろ部屋も少なくなって たてても人が入って来なくなりました😅
テリー?でレオ鍵🔑代えれたですよ😃
お昼は、ハルヒさん来たよ。((((;゜Д゜))) 4月にFFコラボあるね。 初めてなので楽しみにしています。
そうなんですが、手に入りにくいカギと交換しました。 スラリン、じげんりゅうなど。
私、FFからはじめて最後のボスだけ行って図鑑埋まってなかったのでなくて楽しみです。ロト剣無凸で行けるクエストでしたよ😃 けいじさん、ジェム貰えますね‼
クリア済の人も、報酬リセットで貰えるよ。((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎🎵