スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分来月のはじめのほうですかね~(*^^*)
後は バーンさんがいましたら サクッとですね またお時間合う時ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさんは 次何狙う感じですか
私はとりあえず メタ鎧下を手に入れて 後は 黄金竜 爪、ハンマー、使い あたり完凸させたいですね
禁術使いってでっかい顔のですか~(*^^*)?
すみません ゴルドロスです
私は新武器登場まで玉貯めようかと思ってます~ ドラクエの日まで待つことになりそうですが
ファラオも行きたいですね~ エンデ上が完凸したので 少しは戦えるようになるような気がしてます(^^)
ものスゴイ引く回数 多くなりそうですね 黄金竜 剣出ないですかね〜 ひらりさん 狭間さんはまだ待って下さいまし ハグ兜完凸させてからと思ってます まだ先ですね
パラで即死と呪い耐性付けて 行く感じが良いのですかね〜
クラマさんの斧が大活躍しそうですね~(*^^*)私は聖王ガチャがきたら回してみようかと思います~
聖王ガチャは何かと 良いスキルありますね〜 早くスラリンガルも討伐したいのですが(⁎˃艸˂⁎)
けっこうみなさんの装備そろってきましたので 海賊+スパのオーソドックスな編成で 行けるかもですね(^^) アタッカーが斧なら、たた歌無しで大丈夫ですし
聖王は、ハンマーと杖が両方ラインナップされたら 私も引きたいですね(^0^)
確かにですね 斧使い慣れて無いので修練積みます 攻撃しか出来ないので 冥界のブレスはゲットしておきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今週末の金曜か土曜あたりですかね~(*^^*)ファラオヘルマも再チャレンジしたいですね~
最近わかれてきてちょっと酷いですね~(*^^*)💦
金曜日は夜参加出来ない感じ ですので 土曜日あたりに時間合いましたら 宜しくお願いします 3月30日は誕生日ですが(⁎˃艸˂⁎)
扇、ハンマー、杖は人気あるでしょうから 全部一緒にラインナップはしてくれないのでしょうね。。
土曜日お願いします~ 体調整えておきますね(^^)
了解しました~(*^^*)またよろしくです~
皆さん 今日もありがとうございました 久しぶりにレベリングしまして 完凸です(⁎˃艸˂⁎) 皆さん また宜しくお願いします
みなさん こんにちは~ 昼活よろしくお願いします
まーちんさん参加可能のようですので メタスラまんの在庫があるようでしたら 賢者がいいですかね~(^^) クラマさん、まーちんさん、まーサブ、ひらり で周回?
土曜日20時上がりということは 22時くらいから合流でしょうかね~ フレポ周回と魔王やって 時間があれば24時までご当地?
いいですね~ もがふりダンジョンとガイコツ(ルビス)あたり が定番なんでしょうかね~(^^)
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします ひらりさん まーちんさん 賢者了解です(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん まーちんさん テンカ討伐おめでとう㊗️ 今度行きましょう だいぶ遅くなりました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは~ 賢者立てておきますので よろしくお願いします~ 食事の都合もあろうかと思いますので のんびりで大丈夫ですよ(^^)
まーちんさん 承知しました(^^) 土曜日は20時半前後からフレポ周回して 魔王(ゴルドロス、テンカー、ファラオが候補?)行って 時間があれば、22時半までご当地ですかね~
クラマさん まーちんさん おつかれさまでした~ お時間あるようでしたら テリーでチケット集めします? 私もサブちゃんの方で集めたいです~
ひらりさん まーちんさん お疲れ様です テリーオッケーですよ
では、サブでテリー立てますね(^^) クラマさんにタイムリミットまで入っていただいて クラマさん抜けたら、私のメイン入れますね
了解です お二方宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^)
ギガプレゼントボックス出なかったですが けっこうチケット貯まりましたね(^^) またよろしくお願いします~
まーちんさん 凄いですね(^^) お願いするかもです~
ひらりさん まーちんさん 昼活ありがとうございました 遅くなってしまいました すみません また後ほど宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分頃来ますね ご当地イベあと2県 鳥取 山口です 皆さん 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
皆さんこんばんは〜〜 ご無沙汰しています(*^o^*) 北海道から帰って来てバタバタしていました💦 久しぶりによろしくお願いします(^ ^) . クラマさん、鳥取も山口もありません…
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん こんばんわ、よろしくお願いします!
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんは~(^_^) よろしくお願いします(*´ー`*)
すらりんがるさん お疲れ様&こんばんは〜 ‹‹\( ´꒳`)/›› 忙しかったと思います 久しぶりに会えて嬉しいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん ルルーシュさん リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、セシルさん、ルルーシュさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね