スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウチの地元の駅前で振ったもがふり人数より多い…(;_;) 札幌は違いますね(^^;
クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
了解です
すらりんがるさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
了解~(*^^*)みなさん戻るまで待機してます~パラディン貼りますね~
Fチーム てんもん了解です 宜しくお願いします
了解です。
貼りますね~(*^^*)
了解です♪
クラマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、セシルさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
ひらりさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました 久しぶりに すらりんがるさん来て ワイワイ出来て嬉しかったですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん お時間大丈夫でしたら、少し休憩しまして 21時35分に鳥取立ち上げますね(^^)
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
たっちゃん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさんとたっちゃんの猫の耳がよく似合ってますね~
わーい 21時35分 鳥取了解です 宜しくお願いします その後行く場所来ますかね〜
バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
バーンさん ルーレさん リラクッマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з また明日よろしくお願いします
リラックマさん テンカークリアですね(^^)
猫耳似合ってますか( *´艸`)アリガトデスー♪
ひらりさんとまーちんさんに触発されて頑張りました( ≧∀≦)
たっちゃんおめでとです~(*^^*)
すらりんがるさんの家族旅行でふと思いましたが、私も何か企画を立てようかなと思いました(^^) ただ私まだ結婚していませんので、それ以外になりますかね?
ありがとうございます~( *´艸`) バーンさんは早々とクリアされてますね~✨
魔王級テンカーでしょうか?
そうです~(^_^)
チケット集めやレオダーマの輝石集め&レベル上げで後回しになっていましたので私はまだ倒していません(..) でも超級はクリアしておきました(^^;
イベントが落ちついたら皆さんに魔王級テンカー討伐のお手伝いをお願いすることにします(^^)
クラマさん ありがとうございました(^^) 私の希望を申し上げますと 岩手、秋田、福島のどれか 富山、福井のいずれか 島根 愛媛 佐賀 に連れて行ってほしいです~ 可能な範囲で大丈夫です(^^)
では今日はもう落ちますね。 またお願いします(^^)
週末テンカー行くみたいですね~(*^^*)その時参加してみたらどうでしょうか~
ひらりさん 鳥取ありがとうございました 私 九州 四国 中部 近畿 は銀チケありますので 何処行きますかね 鳥取助かりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
富山 愛媛 島根 佐賀 行きましょう あと ツアーを上から制覇しますね お時間大丈夫ですか(⁎˃艸˂⁎)
では 佐賀、愛媛、富山 をお願いできますでしょうか(^^) 申し訳ないです~
ありがとうございます~ よろしくお願いします(^^)
あと 福島 行きますね
記載 全部 行く予定ですが 大丈夫ですか 鍵交換しました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 今から 立ち上げます(๑´ڡ`๑)
了解です~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん たくさんカギ出していただき、ありがとうございました(^^) 一仕事頼まれたので、いったん落ちますね~ またよろしくお願いします~
ひらりさん こちらこそ長い時間拘束してしまい すみません&ありがとうございました また宜しくお願いします テンカのカギゲット出来ました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日も一日お疲れ様でした また宜しくお願いします 明日はよる来れないと思います 昼活しますのでよろしくお願いします ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはようございます〜 今日の昼活は欠席しますね 申し訳無いです(_ _)
おはようございます! クラマさん、誕生日おめでとうございます! 素敵な1日になりますように!
皆さん こんにちは〜 昼活 ひらりさん まーちんさん 出来ない了解です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん お気遣いありがとうございます あまり言われる事が無いので 普通に嬉しいです😆
まーちんさん こんにちは〜 ありがとうございます この歳になると誕生日が 複雑な気持ちになりますね 気持ちが嬉しいです ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね