スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん こんにちは~ 13時30分インしますねー ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんにちは〜 早くイン出来ました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん こんにちは〜 今は昼休憩中ですかね 今日は早くあがるとか (⁎˃艸˂⁎)20時くらいですかね
とりあえず 賢者あたりで周回しますかね〜 (●´ϖ`●)
クラマさん (≧ω≦ノ)Нёιισ よろしくお願いします~
賢者いいですね
ルルーシュさん こんにちは〜 早くにありがとうございます😊
では 12時47分に賢者立てますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
14時くらいになりそうなので 時間ありましたら よろしくです〜
クラマさん、まーちんさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ルルーシュさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました 落ち着きますね この会 まーちんさん まだお時間あるようでしたら 違うの行きますか(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、こんにちわ! 了解です!
ひらりさん こんにちは〜 14時頃了解です 後ほど宜しくお願いします
クラマさん まーちんさん セシルさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
セシルさん サプライズさ参加 嬉しいです😆
まーちんさん 合わせますので可能な限りで行きますかね‹‹\( ´꒳`)/››
コメなし参加すいません、ダイブしました(笑)
大丈夫ですよ もしお時間あれば てんもんも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、メインのまーちんさん、ルルーシュさん ありがとうございました!
ルルーシュさん まーちんさん セシルさん 引き続きありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 嬉しいですね😊
クラマさん まーちんさん セシルさん フレポありがとうございました ヨロ(`・ω・´)スク!m(_ _)m
ルルーシュさん お昼からありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
14時にまた来ますね
まーちんさん お疲れ様でした 19時頃了解です 宜しくお願いします
ルルーシュさん 14時頃了解です また宜しくお願いします 今帰宅してインしました(⁎˃艸˂⁎)
14時05分くらいになりそうです〜 遅くなって、すみません〜
ひらりさん こんにちは~ 了解です~
ひらりさん こんにちは~ 了解です~
ひらりさん こんにちは〜 14時05分了解です 私家でのんびりしてますので 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、了解です!
ひらりさん ルルーシュさん セシルさん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ルルーシュさん セシルさん お待たせしました(^^) よろしくです~
何行きますかね〜 輝石(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、再びこんにちわ! よろしくです!
サブとみなさんで1周して 時間あれば メインとみなさんでもう1周 でいいでしょうかね? 最初、サブでグラから行こうと思います~
ひらりさん、おかえりなさい よろしくお願いします!
セシルさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 再びお願いします
グラ了解です 宜しくお願いします
ありがとうございます~ 立ち上げておきますね(^^) ルルーシュさん入るまで待機しますね~
グラりょうかいです~
みなさん ありがとうございました(^^) この後、魔王と行きますか? 特に行きたいところがないor時間に制約あり という感じでしたら、テリー周回あたりどうでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ひらりさん クラマさん セシルさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) セシルさん シドーさん撃破╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
テンカ手伝ってほしいです まだやってません
私は時間ありますので なんでもオッケーです 少し眠いですが(笑)
では、テンカーいきましょうか(^^) 私は扇スパにしますね~
私も時間大丈夫ですよ 少し休憩貰えたら助かります
了解です 海賊で斧が良いですかね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね