スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 討伐済みですのに ありがとうございました😊 コルコドスと天空軌跡あたりが 夜ですかね〜
ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
今から買い物にいきますので また夜でも来ますね 25ターン制覇行けそうですよね ε٩(๑>▽<)۶з
買い物了解です 気を付けて下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲージ割り寸前の寸止めが難しかったです
そういえば、こだまを間違えて ルルーシュさんに入れてしまいましたね(笑) いったん落ちますね~ 夜ご一緒できればよろしくお願いします まーちんさんが7時あがりとのことでしたので 早く集まれれば、ゴルドロス行けるかもですね(^^) 私が早く来られない可能性ありますが。。 後ほどよろしくです~
難しいですね〜 魔王級は結構寸止めしないと いけない場合ありますね
ひらりさん 了解です また後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
魔王シドーは回数こなさないと感覚つかえめないですね 1Pの海賊っていちばん、きつくないですか? いざないの回数が多いし、補助もしないといけないから大変ですね
シドーの1Pは難しいですね~ とは言いながらも、ルビス扇の登場で 難易度がかなり下がっていると思われます アタッカーにこだま入れておけば 第2形態突入時とゲージまたぎ時に すぐ半分まで削れますね(^^)
まーちんさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みなさん来るまで 輝石(賢者?)周回かテリー周回いかがでしょうか?
ひらりさん、まーちんさん こんばんわ!
ひらりさん、まーちんさん こんばんわ!
セシルさん こんばんは(^^)
まーちんさん ひらりさん こんばんは〜 少し寝てました(⁎˃艸˂⁎)
ではテリーを3分後くらいに立てますね~ ひらりサブ、まーちんさん、まーサブ、セシルさん で行きましょう~
セシルさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは~ テリー行きますね(^^) >まーちんさん お好きな方でお願いします~
まーちんさん こんばんは〜 ネムネムでしたね😂い
テリー了解です
クラマさん、こんばんわ! よろしくお願いします!
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん テリー周回ありがとうございました!
みなさん おつかれさまでした(^^) ずっとやってると まーちんさんのストレスが溜まりそうなので ゴルドロスお願いしてもいいですか?
まーちんさん チケ入ったので気にしないで 下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました😊
サブちゃんにチケット稼いでいただかないと(^^)
了解です 着替えてきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みかわしスパで行きますね(^^) エンデの扇で ベホマラー積んで行きますので デバフ系お願いします~
セシルさんもぜひ^^
了解です!
まーちんさん 天空海賊だとありがたいです~ 私ブレス耐性なしになりそうです(--)
何の職にすればいいですか? あと武器ですね
何の職にすればいいですか? あと武器ですね
まも 黄金ムチ アークウィプ ベホマラ 闘神 アークウィプ です
海賊でお願いできればと はぐ剣で、無属性攻撃を積んで みんなでターゲット統一すればよいかと思います~
竜巻積みますね~(^^)
準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ピオリン フルーツカキ氷持参します
食べ物は みかわし薬 石 雫 星霊樹のなみだ を持ちます なみだは序盤で使いますね 食べ物は ポテト ショートケーキ カルパッチョ キャンディ でいいでしょうか?
はぐ剣 彗星切り アルテマ アークブレイド 天空ベールです
了解です 宝石キャンディ持ちますね🍬
カルパッチョなしで、かき氷にしましょうかね~ セシルさんが戻ったら立てますね(^^)
ショートケーキ持って行きますね!
立ち上げますので よろしくお願いします(^^) スキルチェックして マヌーサか光の一閃なければ どなたか積み直しお願いします~
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん 落ちてすいません!
みなさんこんばんは~ またまた ヨロ(`・ω・´)スク!
セシルさん こんばんは~ 私も今日魔王で落ちたんですよね 最近落ちやすいですよね (^_^;)
ルルーシュさん、こんばんわ! ラストゲージに切り替わる直前で落ちました! 悔しいですね
まーちんさん すみません~ ラスゲで痛恨のミス(><) 葉っぱ間違い しかも道具変えるのを忘れてました。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね