スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、少し休憩して15時くらい集合にしましょうかね(^^)
賢者でスクルト、ベホマラー 積みますね
ルルーシュさん 少し休憩了解です 着替えて来ますね
助かります 15時に来ますね
ひらりさん 15時了解です 私パラ行ってみますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレポ終わってから、他のスレのスレメンと行ってきました! めちゃ、めちゃ難しかったですね! 4回目の挑戦で誰も休みはいらず勝てました! 4Pは楽でした、いざないガードと歌を準備できる余裕がありましたね
そうですね(^^) セシルさんは爪持っていたと思いますので 適正高そうですね~ 王家の魂ありましたら、たた歌・バイキルトいらずですが どうでしょう?
クラマさん ルルーシュさんが賢者でいらっしゃるので クラマさんは海賊でアタッカーの方が良いかもです~
職業は海賊かグラか、どちらがいいのでしょうか?
爪で王家の証積んでピオリム積みましょうか?
ルルーシュさん スクルトのところをピオリムでお願いできればと ピオリム2かけを維持しないと けっこう立ち回り厳しいかもです(--)
王家の魂とピオリムお願いします~ 装備は、 頭=会心軽減優先(はぐ兜あればベスト) 盾=ルビスが立ち回り楽 それ以外はメラ耐性ガン積み が安定すると思います~ 転びますけど、メラ耐性重要です。。 私は、ベホマラー2と聖王の舞積みますね(^^)
準備できました! 装備 はぐ冠 黄金衣 王者 ルビスの盾 アクセ めざましリング 犬の首飾り 紋章 休み15% メラ耐性☆です
爪スキル 奥義2神鉄1王家の証 ピオリムで行きます
王家の魂です、すいません
了解です 海賊で斧持ちにしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん しんりゅう上かロト上あります? ないようでしたら、ゲージまたぎはガード推奨です。。 けっこう食らいますよ(><)
どなたかカギの在庫あります? 無いようでしたら、交換してきますね~
ないので、ガードしますね! すいません!
ホストします!
ベホマラー2をやめて ベホマラー ベホイム 聖王の舞 めいそう にします 集中攻撃食らった人が凹むイメージがあるので。。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 戻りました ピオリム了解です
一つありますよ〜 あとご当地三回行けばまた交換できます
ありがとうございます~ またぎはクラマさんかルルーシュさんに 行ってもらいますかね(^^)
2個ありますよ~
了解です 花持ち2 回復2 くらいが 良いですかね 道具
今貼ったので、皆さんお願いします!
了解です またぎますね 黄金竜鎧上で行きます(๑´ڡ`๑)
ちょっとお待ちください 念のため、事前に再起動してます~ 最近重いので。。
了解です 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません 落ちました(^_^;) 後少しだったのに (T-T )( T-T)
待機してますね
みなさん おつかれさまでした~ 素早さ上昇は、できるだけ維持した方がよいかもです あと、開幕は即ガードするとベギラゴンくらうので 引きつけてからガードですね~
皆さん お疲れ様です だいぶ行けますね セシルさん 防御が早いのでルビ盾呪文無効切れやすく なってますので、ギリギリまで引き付けて からお願いします スピード調整お願いはピオリムですので 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
黄金鎧上に変えていいですか? 攻撃が全然できないです
私も 一回再起動かけますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
良いと思いますよ
再起動かけました すいません m(_ _)m
準備整ったら 私が立ち上げますね
了解です!
ルルーシュさん 準備完了です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
黄金鎧上で行く場合は ピオリム+王家でバフかけしてから ガード→攻撃 またピオリム+王家でバフかけしてから ガード→攻撃 の繰り返しですかね~ 攻撃上昇維持しにくくなるので 海賊に変えた方がいいかもです あと盾もロトかスフィーダあたりに変更でしょうか
では立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
沸き立つあれば 積んだ方が良いかもですね
すみません、両方の盾ないので さっきのままで行きます!
ひらりさん ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました 25ターンクリアも出来そうですね 久しぶりに萌えましたね(⁎˃艸˂⁎) 燃えましたね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん テンカ討伐ありがとうございました! シドーと同じ感覚で早く防御してました、すいませんでした!
みなさん おつかれさまでした(^^) ラスゲはガンガン削れて楽しかったですね~ 無事に討伐できて良かったです~
萌え~(笑)
テンカー制覇 やったァァァ (۶•̀ᴗ•́)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね