スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは。 今日は予定があり欠席しますね。 皆さんで楽しんでくださいね。 またお願いします。
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさん、バーンさんこんばんは~(人´∀`*)
バーンさん リラックマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . クラマさんお誕生日おめでとうございます🎉
バーンさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
たっちゃんこんばんわ~(=^ェ^=)
すらりんがるさん ルルーシュさん こんばんは(^^)
すらりんがるさん、ルルーシュさんこんばんは~(^_^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさんお誕生日おめでとうございます🎉 楽しんでください~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
5人周回想定です~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 20時42分に賢者で立ち上げますね(^^)
ひらりさん バーンさん リラクッマさん こんばんは~ ι(´Д`υ)アツイーーーですねー
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん こんばんわ!よろしくお願いします
セシルさん こんばんは~ 5人周回中止しますね
鹿児島は気温が高いんですかね~(*^^*)私の家の地域は少し肌寒いですね~
Aチーム バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、セシルさん Bは賢者で行きますね~
了解です(^ ^)
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
セシルさんこんばんは~(^_^)
了解です~(人´∀`*)
了解です!
了解です~(*^^*)グラディエータ貼りますね~
セシルさん ありがとうございました(^^) カギドロップ嬉しいですね~
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました\(^-^)/
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、ありがとうございました! 鍵はとても嬉しいです!
バーンさん リラクッマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
次の組み合わせになります~ Cチーム バーンさん、ルルーシュさん、セシルさん Dチーム ひらりーズ、リラックマさん、すらりんがるさん Dはスパ立ち上げますね~
了解です~(*^^*)海賊貼りますね~
了解です(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ひらりーズさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
最後の周回の組み合わせです~ Eチーム リラックマさん、すらりんがるさん、セシルさん Fチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん Fは、まもます立ち上げますね~
バーンさんセシルさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です~ パラディン立ち上げますね~(人´∀`*)
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 楽しかったですね~
ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
リラックマさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
すらりんがるさん、セシルさんありがとうございました(*^^*)
リラックマさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) . フレボ嬉しいですね^_^アリガトウ フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 色々と記載ありがとう ございます 今日は13時30分にイン しますのでお時間合いましたら 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね