スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間は、防御力よりも耐性が重要かもですね~ ドルマ耐性低い人がゲージまたぎで死んでいきますね はぐ杖賢者も良いと思いますよ(^^)
8の後半は、いつになるのやら?ですね バハムートの魔王級が実装されて それなりに楽しめるといいのですが。。
開幕でいきなり来るようなので 開幕の雫投げが確定的ですね~ 週末はカギ集め周回になりそうです
あと15分だけお時間ください 仕事がもうすぐ片付きます(^^)
まーちんさん お待たせしました(^^) テリー、ギルガメ、オメガのどれにしましょうか? テリーは今日が最終日のようですね。。
まーちんさんにお願いしたいことがありました~ チケットが残っていたら 石川県に連れて行っていただけないかと。。 石川県クリアしたときに メイン側の端末が落ちちゃったんですよね。。
テリーいいですね~(^^) 趣味もいいですね~(笑)
ありがとうございます(^^)
まーちんさん ありがとうございました(^^) おかげさまで47都道府県制覇しました~
テリー用の装備にして 14時20分に立ち上げますね~
まーちんさん ありがとうございました(^^) だいぶチケット貯まりました~ またよろしくです
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分頃にインします ‹‹\( ´꒳`)/››
魔王級のカギは99個まで しか持てないと思っていましたが 煩悩の数ほどたまりましたね 108個(笑)
クラマさん こんばんは~ かなり輝石周回されてるようですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします 今回はそうでもないのですよ いつもはがっつり行くのですが 今回だけで12個くらいはゲット ですね(⁎˃艸˂⁎)
皆さんで 使いたいですが中々機会が ないですね
レオ様は適当なイベントがないときがいいでしょうかね~
クラマさん ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
皆さんこんばんは(^^) クラマさん、すらりんがるさん、昨日は貴重なご意見ありがとうございます(^_^) よろしくです〜(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . 魔王鍵、108個、すごいです(^ ^) 私も結構持っているので、皆さんと一緒に行きたいです=(^.^)=
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは~(*^^*)
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ルーレさん 少しでも気持ちが明るくいいかなって思って書きました(*^o^*)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
99個までだと思っていました。 食のカギも100個以上持っても差し支えない感じがしますけどね(^^;
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん こんばんは~(^^) 組み分けしますね
そうなんですよ そろそろカギ持てないな〜と 思い確認したらです
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ルルーシュさん、こんばんは(^^)
リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、リラックマさん どなたか来たら、Bチームでお願いします Bは20時42分にグラ立ち上げますね~
そうですね 最近イベが盛りだくさんですからね
Aチーム 了解です 私もグラ立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です
了解です~(人´∀`*)
よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました 一歩の積み重ねが大事ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
次は何が良いですかね〜 立ち上げるの(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん ありがとうございました(^^) グラは過疎化がはじまってますね。。 石のせい?
ひらりさんありがとうございました(*^O^*)
先程賢者もそうでした 入る時は入るのですが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、ルーレさん Dはスパにしますね(^^)
了解です
なかなか入って来なかったですね(;o;) もうみなさんレベルあげ終わって輝石取っちゃったんでしょうかね~
Cチーム 了解です 私もすぱにしますね ルルーシュさん リラックマさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
了解です~(人´∀`*)
皆さん、こんばんわ! 待機してますね、時間大丈夫な人いましたら よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね