スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん😄 おはよう! え、神チャレまたあるの❓ 苦手でござる🙉
私より、情報に疎いですね😅今日メタスラのピックアップガチャを調べてたら、ここのサイトに載ってましたよ😄
私が貼る時は、グラですよろしくお願いいたします🙇 それと、皆様、こんにちは😃
皆さん、こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
ロックさん、こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは(╹◡╹)
こんにちは😃
ロックさん、ご当地で佐賀の鍵は、人気ですね☺️田舎が活躍する時がやって来たようです😍
エイチさん、こんにちは😃 あと一人、2434で待ってます☺️グラです👮
こんにちは(*´∀`)
了解です(^^)行きます!
ヨリさん こんにちは😃
ちゅうまさん、エイチさん、ロックさん、ありがとうございます~~(^^) スタミナすみません(><)
エイチさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
ロックさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん ありがとうございました😊 改めまして、こんにちは🌞 最近忙しくてなかなか参加出来ず、すみません。
年度末でお忙しい方が多そうです~~(・・;)
エイチさん、東北は、どこですか?
ご当地の未クリアーです😄
秋田、山形です。 あれから、星ドラ自体あまり出来ず、全然進んでないです^^;
こんにちは〜 フレポお願いします💓
やはたさん、こんにちは~~(^^)
やはたさん、こんにちは😃
皆様、こんにちわ🙇ペコッ よろしくお願い申し致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは~~(^^)
私が待機で引換券で山形を用意しときます☺️
やはたさん、アラチンさん こんにちは😃
アラチンさん、こんにちは😃
2434で、やはたさん・アラチンさん・エイチさん・私=ヨリ、 でいいでしょうか?? ----- この次に、 やはたさん・アラチンさん・ちゅうまさん・ロックさんでどうでしょう??
2434グラ立てますね~~~
そこまでされなくても大丈夫ですよ🙆♀️ ありがとうございます😊 お気持ちだけ受け取らせて頂きますね(╹◡╹)
了解です👮 お留守番してます☺️
ありがとうございます🙇ペコッ 伺います🙇ペコッ
エイチさん、もう換えちゃいました👮
次は、魔戦でよろしいでしょうか😄
やはたさん、アラチンさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、ロックさん、お待たせしました~~
アラチンさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
2434で、やはたさん・アラチンさん・ロックさん・ちゅうまさん、 でお願いします~~(^O^)
エイチさん、放置でいいので後から行きましょうか😄エイチが入られるとご当地に流します☺️
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) スタミナ出さずスミマセン🙇ペコッ
2434魔戦です👮
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、アラチンさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、ロックさん お待たせしました(╹◡╹) すみません、また呼び出しです。 落ちます。ごめんなさい🙇♀️ 最近、カロリーメイトしか食べてない…
スタミナを消化する暇がないので、 昼休みの短い私にぶっぱなさせて下さい~~(^O^)
エイチさん、お疲れ様です~~ お忙しそうです(><) カロリーメイトのお供には野菜ジュースで!
すみません、ありがとうございます😊 そこまでして頂いてるのに、ごめんなさい🙇♀️ 呼び出しです。本当にすみません。
アラチンさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 魔戦助かります( ´∀`) またオネガイします🙇
お帰りなさいませ~~(^3^) 高速周回ありがとうございます~~~ 私はここで打ち止めなので、落ちますね~~ また夜に!夕方も覗きます~
皆様、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 落ちます🙇 またお願い致します🙇ペコッ
ありがとうございました💓 ちょっと離席します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。