スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました💓
もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん、KIRAさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 ちょっと離席致します🙇
もこもこさん、やはたさん、KIRAさん、私で行きましょうか😄パラです👮
ヘンデクさん、了解です🙆
こんばんはー( ・∇・)
周回中ですねー(ノ´∀`*) 来るの遅れましたー(>_<)
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん スタミナごちそうさまでした💓
ヨリさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
周回ありがとうございました。 快適ですなー モモPも貯まるし
KIRAさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃 風呂に入って来ます☺️
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ちゅうまさんが離脱中ですねー 周回終わったところなので、もう少し待機でフレンドさんを待ちますかー??(ノ´∀`*)
どちらでも大丈夫です(^-^)
GOGO!
スタミナ0が今夜も余りそうなので、立てていってもいいですか??(☆∀☆)
お願いします💓
はーい🙆
風呂ですけど、人数がいない時は、出動しますので、よろしくお願いいたします🙇
2434で、 スパスタ、まもマス、バトマスの順に立ててもいいですか?? もこもこさん、KIRAさん、お願いします(о´∀`о) やはたさん、助っ人いいですか??離席しないならばお願いしますm(__)m
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさんを捕獲できました(☆∀☆) スパスタ、まもマス、バトマス、復唱せねば自分も怪しい(;゜∀゜)
お願いします💓
ヨリさん、スパ残ってます😅
ヨリさん、スタミナありがとう😊
やはたさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、すみません😣💦
ちょっと離席します
もこもこさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
ダーマしばきありがとうございました。
おかえりなさい♨️
毎晩余るダーマを勿体なくスルーしていたので、 連続貼りいいですねー(ノ´∀`*) 普通に周回する時にスタミナで2回は伝説立てられますし!
やはたさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
まだお風呂♨️
お風呂から追い出そうとしてすみませんm(__)m すぐ追い立てる、私の悪い癖です(ノ´∀`*)
しばし待機ですかねー( ・∇・) それか、余りそうなダーマで遊ぶか。 さっきはダーマの鍵が落ちてウハウハです(о´∀`о)
こんばんはー。 けっこう遅い時間になりました😅 これから電車に乗って帰るので、20分くらい後に また来ます~。
全然大丈夫です🙆急かされたとは、思っていませんよ😄
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 来れそうなら後でお寄り下さい( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは(^o^) お待ちしてます( ´ー`)
アリーさん、こんばんは😃 了解です👮 ロックさん、時間が大丈夫ならいつでもオッケーですよ🙆
ジップロックにスマホを入れてお風呂マルチですね!(*´ω`*)
そのままですよ😎
抜き身で(;゜∀゜) 携帯がいくら防水でもコップの中に浸けるのには躊躇しますー
こんばんは〜(´∀`*) よろしくお願いしますm(_ _)m✨
うさこさん、こんばんはー( ・∇・)
うさこさん、こんばんは(^o^)
私は、待機でお願いいたします🙇
もこもこさん、KIRAさん、ちゅうまさんー(・д・ = ・д・) うさこさんと周回行けますかーー??( *・ω・)ノ
と、その前にうさこさん、こんばんは😃
ヨリさん、お願いいたします🙇
こんばんは いけますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。