スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠気覚ましにアリーさん、ヨリさん、行きましょう🎵
2436たてます。
アリーさん、次に一気にMAXにもっていきますので、頑張れそうならよろしくです! とりあえずバトマスへーー( *・ω・)ノ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
こんばんは。 遅くなりました。
うさこさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
エイチさん、こんばんは(^o^)
うさこさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、もこもこさん、やはたさんありがとうございました😊 エイチさん、こんばんは〜♪
こんばんは(^^)/
エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ お帰りなさいませーーー(о´∀`о) KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
エイチさん、こんばんは😃
こんばんはー😃
ロックさん、こんばんはー( ・∇・)
ロックさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、ヨリさん、アリーさん お疲れさまでした。
ロックさんこんばんは〜♪
ロックさん、こんばんは😃
2434で、エイチさん・うさこさん・KIRAさん・もこもこさん、 ーーーー 2436で、ちゃーこさん・ロックさん・アリーさん・やはたさん、 でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさん、私と代打要員で待機ですみませんー(^o^ゞ
ロックさん、こんばんは(^^)
2434グラ
2434海賊立てます。
2434バト部屋たてますね。
2434海賊たてます♪
撤回します。
撤回
2436だった💦
2436バトマス建てます(''ω'')ノ
撤回
ヨリさん、バトを2438です👮
すみません😣💦 ラスト周回になります🙇
この次の周回は時間切れで落ちる方がいるかも、なので、 今は待ちで(^o^ゞ プラン練ってますφ(..)
行きますー!
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、お疲れさまでした。 KIRAさん、了解です👮
うさこさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、エイチさん、もこもこさんありがとうございました😊
戻りました。 もこもこさん、KIRAさん、うさこさん ありがとうございました(^^) ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
なかなかスタミナ0を使いきれませんね😅
お帰りなさいませーー(о´∀`о) KIRAさん、お疲れ様ですーー、長丁場お付き合いありがとうございますm(__)m 他にも時間切れの方はいらっしゃいますかーー??(・д・ = ・д・)
KIRAさんお疲れさまでした🙇♀️✨
KIRAさん、お疲れ様でした(^^)
やはたさん、ちゃーこさん、アリーさん、 ありがとうございました~(^^)/ やはたさん…ビックリした~~(*_*;
アリーさん、ちゃーこさん、ロックさん ありがとうございました💓
KIRAさん、お疲れさまでした。
やはたさん、アリーさん、ロックさん、 ありがとうございました😊 やはたさん、まさかのしずく使い! あれは痛いですね笑
KIRAさん、お疲れさまでした(^^)/
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 次組んでもいいですかねーー?( *・ω・)ノ 時間的に次がラストかと
最後、大丈夫でしたかー? やはたさん、ちゃーこさん、ロックさん、 ありがとうございました😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。