スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、豪快😍
男気の雫😎
2434で、うさこさん・ロックさん・エイチさん・アリーさん、 ーーーー 2436で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・私=ヨリ、もこもこさん助っ人お願いしますm(__)m ーーーー やはたさん、MAXなので落ちる方がいらっしゃったら助っ人をお願いしますm(__)m
しずく使っちゃったんですか😱💦 ひぇぇー_:(´ཀ`」 ∠):
私は、特薬にするか、いやしそうにするか迷うのですが😰
待機しときます! 雫を握りしめて笑
2434パラたてます♪
2434魔戦で部屋たてます💦
2436バトです👮
撤回💦
ちゅうまさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m ーーーー やはたさん、待機ですみません(^o^ゞ 欠員無いのを見届けたらご自由にどうぞーーm(__)m
それではそろそろ寝ます。 本日もありがとうございました💓 おやすみなさい💤
ダーマ瞬殺お疲れ様でした また今日もよろしくお願いします
エイチさん、アリーさん、うさこさん、 ありがとうございました~(^^)/
ちゃーこさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございますーー(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
よりさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませーーー
残すは、エイチさん&ちゃーこさんの組み合わせですー、 お二方がまだ戦えるなら助っ人を二人募りますー お二方がお休みなら、ここで打ち止めですー(^o^ゞ
戻りました。 うさこさん、ロックさん、アリーさん ありがとうございました😊 やはたさん、お待たせしました。
うさこさん、ロックさん、エイチさん、 ありがとうございました😆 もうだめ~(´д`|||) お休みなさい💤
ヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 ⚰️請負人ちゅうまです👮無凸ルビ盾じゃきついですな😰
私は大丈夫です🙆♀️
ロックさん、エイチさん、アリーさんありがとうございました😊 皆さまお疲れさまでした🙇♀️✨ またお願いしまーす🙌✨ おやすみなさい💤
やはたさん、アリーさん お疲れ様でした(^^)
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦させてすみませんーー(>_<)お付き合いありがとうございます!
うさこさん、お疲れ様でした(╹◡╹)
うさこさん、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も助っ人行きます☺️ 懲りずにバトを貼ります☺️そして最後に山形を貼りますね😄
エイチさん&ちゃーこさん、大丈夫なら パラ貼り待ちします 2434
エイチさん、ちゃーこさん、行けそうですね!( ・∇・) ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人お願いしてもいいですか??(・д・ = ・д・)
ロックさん、ありがとうございます!!
あとお一方助っ人をーーm(__)m
ちゅうまさん、ありがとうございます😊
行きます(^^)
2434、ロックさん、ちゅうまさん、エイチさん、ちゃーこさん、ですねーー
ロックさんの部屋に行きます☺️
しゅうさん、ごめんなさい|д゚) パラ貼ってしまいました(''ω'')ノ
無事に周回できております(^^)/ 残りダーマ1回とご当地一回です
ありがとうございますーー(о´∀`о) 強いフレンドさんが助っ人だと高速ですーー(☆∀☆)
しゅうさん、ちゃーこさん、エイチさん、 ありがとうございました~(^^)/ 待って頂いた方々、ただいま戻りました(''ω'')ノ
戻りました。 ロックさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、鍵ありがとうございます(^^) 凄く嬉しいです😆 皆さん、お待たせしました。
ロックさん、ちゃーこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ロックさん大丈夫ですよ🙆 お待たせしました🙇
お帰りなさいませーーーー\(^o^)/ ありがとうございますーー、これでアクティブコンプです(о´∀`о)
本日もありがとうございました~(^^)/ おやすみなさいzzz
お付き合いありがとうございますm(__)m 明日もいっぱい稼ぎましょうかー(^人^) おやすみなさいませーー
ヨリさん、ありがとうございます🙇 エイチさん、あと少しですね🎵 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 鍵3本ご当地に貼って来ます☺️
皆さん、ありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします(╹◡╹) それでは、おやすみなさいませ💤
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ちゅうまさん、エイチさん、ロックさん、 ありがとうございました😊 また今日も遅くまでありがとうございました(^ー^) また明日もお願いします🤲 お休みなさい(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。