スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か職の希望あれば2回続けてたてます♪
では、2434で、 うさこさん、もこもこさん、KIRAさん、私で行きましょうかーー( *・ω・)ノ ーーーーー ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m やはたさんが戻られたら組みたいですねー
まもマス、グラデ、魔法戦士なんかを鍛えておりますー(^o^ゞ まだレベル1の職業もあって、これはまだマルチに出せませぬーー(>_<)
特にないようなら 2434まもますでお願いします♪
ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、KIRAさん、行きましょうかー ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
ただいま~。ぴったり20分で着きました~。
アリーさん、おかえりなさい😄
うさこさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナありがとうございますーーm(__)m ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
アリーさん、お帰りなさいませーー(о´∀`о) マルチできますかーー??(^o^ゞ
KIRAさん、ヨリさん、もこもこさんありがとうございました😊 アリーさんこんばんは〜♪
アリーさん、お待ちしてました( ´∀`)
2434で、アリーさん・うさこさん・ちゅうまさん・もこもこさん、 で周回どうでしょう??(о´∀`о) KIRAさん、少々お待ちをーーm(__)m
2434グラたてます♪
了解です👮
了解です。ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
アリーさんに連戦してもらって、KIRAさんと私とか(*´∀`) やはたさんが戻ってこられないかなー( ・∇・)
ヨリさん、次海賊で大丈夫ですか?
はい!海賊で行きましょうか(*´∀`)
ちゅうまさん、アリーさん、もこもこさんありがとうございました♪
お帰りなさいませーー(о´∀`о)
もこもこさん、うさこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、うさこさん、 ありがとうございました😆
2434で、アリーさん・KIRAさん・私=ヨリ、で周回しましょうかー 助っ人お願いしてもいいですかー??
行きますよ🙆
2434海賊たてます。
ちゅうまさん、ありがとうございます! 2434海賊です!
うさこさん、もこもこさん、今のところMAXなので、ご自由にどうぞー(*´∀`) やはたさんが戻ってくるかも、です
こんばんは(^^)
ちゃーこさんこんばんは〜♪
うさこさん、こんばんは(^^)
戻ってきました💓
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさん、こんばんはー( ・∇・) やはたさん、お帰りなさいませーー
やはたさん、お待ちしてました( ´∀`) ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 皆様、お待たせしました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃やはたさん、おかえりなさい😄
2434で、ちゃーこさん・うさこさん・やはたさん・もこもこさん、 で周回どうでしょう??(о´∀`о)
皆さま、こんばんは(^ー^)
2434バトマスたてます♪
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 海賊いきますね
こんばんは 2434海賊
笑 行きます!
撤回
残っている方、バトマスいきませんか? スタミナ0(笑)
KIRAさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 ちゃーこさん、やはたさん、こんばんはー。 …やばい、眠くなってきた…変えたかちと
しばしお待ちをーーm(__)m アリーさん、体力切れになりそうですかね??次組みますね
良いですよ🙆
寝ぼけてる。 何の変換ミスかわからない😖
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) 待ち時間に一戦行きましょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。