スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル上げありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(╹◡╹) お昼ありがとうございました、また宜しくお願い致します🙇おちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、KIRAさん、ロックさん、 お疲れさまでした。付き合ってもらって、部屋までたててくれてありがとうございました🙇私は、スパスタは今回では、初めて貼ったかもしれません😄皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
お昼はここまでですね( ´ー`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
御当地2の市外局番で貼ってるのは… もしや…しゅうさん(((o(*゚▽゚*)o)))
見つかっちゃった😙さすが名探偵😍
メビウスコラボ楽しみクポ
こんばんはー。 今日は遊び疲れで、寝落ち特別警報発令中です😱 少しでも周回すべく、少し早くきました。 よろしくお願いします🙇⤵
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、アリーさん、こんばんは😃 今なら周回出来ますよ🙆待機してます👮
20分まで待機しときます👮
ちゅうまさん、こんばんはー。 こういうときは、ヘンデク副会長を 召喚しましょう😅( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんは
アリーさん、こんばんは😃 召喚よろしく😎
もこもこさん、こんばんは😃
私は、海賊を貼ろうと思います☺️
は〜〜い😏
もこもこさん、こんばんはー😃
ヘンデク副会長、こんばんはー。 お仕事お疲れさま~(*´∀`)
あら、召喚成功☺️ ヘンデクさん、こんばんは😃 海賊2434です👮
ありがとう😄 行きまーす☆
アリー会長~☆ どこに行ったのかな? 誘われてない…
アリー会長、しゅうさん、もこもこさん😄 ありがとうございました〜😄 そして、ご挨拶が遅れました🙇 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ なんか久しぶりのような気が…
さくっと周回ありがとうございました。 ノンストレス😎
アリーさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 今、親戚の祝い中なので、10時半頃に戻って来ます☺️失礼します🙇
ヨリさん、こんばんは😃 時間が合う時よろしくお願いいたします🙇
今日は家族サービス(男の発言みたい😅)で、 八景島シーパラダイスへ。 職場でタダ券もらったんで~。
ヨリさん、こんばんはー😃
ヘンデクさん、こんばんはーー(о´∀`о) 2日ぶり??(・д・ = ・д・)
しゅうさん、了解👌
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) お祝い!上用饅頭ありますか??(☆∀☆)ドキドキ
おー‼️ 良いことですねー😄 今度俺と…
八景島!いいなーー(*´ω`*) 離島鍵があったら、更に全国制覇が修羅道に(;゜∀゜)
もこもこさん、ヘンデクさんに続いて、わたくしめも転勤ですわー(>_<) 通勤時間増える分、夜は今より早寝にならざるをえなすが、 朝活できますー(☆∀☆)
引換券がありますぞ
あらま。。 年度末+転勤+棚卸しで明日も仕事。。 そして飲み会… 星ドラできねー…
なんと、朝デートに参戦宣言ですか!? ヽ(ill゚д゚)ノ
ダブルデート❤️だね。
あちゃー 大変ですね 私は仕事自体はラクになりそうですね。左遷ですから😎😎
離島鍵があったら、血で血を洗う抗争に(;゜∀゜) 多分瀬戸内海近郊のプレイヤー最強に! ツアー鍵がその地方の鍵とトレード機能あったら良かったのに( ・ε・)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
俺だ‼️
KIRAさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
5月からは、朝7時過ぎから電車で星ドラ、 朝活の皆様を待ち構えます(о´∀`о) 玉突き人事食らいましたわーー、油断したーー(>_<)
応援してるよー(^з^)-☆ 私は明日もお出かけ。連休を楽しみます😆 4月からはまた怒濤の日々が始まるので、 エネルギーチャージしてきます(*^▽^)/★*☆♪
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ありがとう😍😍😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。