スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ログとってる❓ お願い出来れば🙇
KIRAさん、こんばんはー😃
オイラも転勤だけど 余裕で星ドラできるぜー なんだこの違いわー
ヘンデクさんは広島で瀬戸内寄りですね(☆∀☆)
はい!部屋割りしましょうかー(☆∀☆)
2434で、KIRAさん・アリーさん・もこもこさん・キンニクマンさん、でお願いします(о´∀`о)
転勤で多忙確定… 野球開幕で多忙確定…
2434バト お待ちしてまーす☆
私も4月は目が回る忙しさなので、 夜更かしは控えねば💦 ちなみに、今月からタイムカード制度が 始まったんですが、下旬には勤務時間外 労働が80時間越えで警告きてました( ; ゚Д゚)
転勤でも余裕確定😎 元野球部でも余裕確定😎 星ドラ三昧
ひー。 訴えてやる‼️
(笑)
4月からバタバタしそうですねー(>_<) リズムができるまでの辛抱ーー。 私の転勤はパソコンさえあればどこでも働けるので、通勤時間だけがネックですわー
転勤準備をさくっと済ませ、元職場への未練0態度に同僚をドン引きさせる超ドライ男もこもこ
キンニクマンさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました〜。 KIRAさん、もこもこさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、お待たせしました〜m(__)m
KIRAさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 サクッと周回ありがとうございました😃
さくっと周回ありがとうございました。 通勤時間は30分以内でないと苦痛になります( ;∀;)
カッコいいっすーー!!(☆∀☆) 新天地に旅立つのみ!
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 2434で、 ヘンデクさん・KIRA・アリーさん・私、でどうでしょう?? もこもこさん、少々お待ちをーーm(__)m
2434パラ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヘンデク副会長、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 …ね、ネムイよー( ノД`)…
2434で、キンニクマンさん・アリーさん・もこもこさん・KIRAさんでお願いします(о´∀`о) アリーさん、あと少しいけますかーー??
ヨリさん、KIRAさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 もこもこさん、お待たせ〜(>人<;)
2434てんもん
行けますが、助っ人で良いのかな?
ん🙄 ヨリさん、キンさん周回済みメンバーじゃないかな❓
あ、失敗してますかー
アリーさんとキンニクマンさんは周回済みですか??(^o^ゞ
周回済みです😄
こんばんは😃 帰宅してお風呂中です♨️周回状況は、わりませんが周回は、出来ます☺️
キンニクマンさん&もこもこさん&KIRAさん、ですね(^o^ゞ
こんばんわぁ( ^∀^)(カキコのみ)今スナックおっさんが歌いよります( ^∀^)
助っ人になってしまった方、輝石稼ぎ、鍵稼ぎということですみませんーー(>_<) ちゅうまさん、お帰りなさいませーー
終わってますね(^-^)
ん🙄 ヨリさんとキンさんが未周回だねヾ(๑╹◡╹)ノ"
いっせいさん、こんばんは😃 佐賀まで美声が聞こえてます😎
ちゅうまさん、いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、お帰り〜\( ˆoˆ )/
いっせいさん、ちゅうまさん、とユニゾンでツインボーカルですね(о´∀`о)
私は、音痴なので、大道具でお願いいたします🙇
編成しくじってますねーー、すみませんーーー(;゜∀゜) キンニクマンさん&私、まだですねー キンニクマンさん&ちゅうまさん、は済みですか??
キンニクマンさん、と未周回ですね☺️
スタミナ0があるので少々の間違いないは、カバー出来ますのでまったりと行きましょう🎵
次は、キンニクマンさん・ちゅうまさん・もこもこさん・私、ですかねー これでMAXかな(^o^ゞ そして新たなフレンドさん待ち
オー! だけど、自分のスタミナヤバし… 眠い💤
2434 てんもん
ヘンデクさんのHPがごりごり削れていく(;゜∀゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。