スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酔っ払い参加ありがとうございました😊
KIRAさん、いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、アリーさん、お待たせしました🙇 やはたさん、こんばんは😃
酔っぱらいな、いっせいさん、周回大丈夫かな?
やはたさん、KIRAさん、もこもこさん、、いっせいさん、でお願いいたします🙇いっせいさん、が駄目な時は、私が行きます☺️
魔戦 貼りますねぇ💓
周回出来たようですね😄
戻ってきましたーー( *・ω・)ノ
おかえりなさい😄
もう中座しませんぞー(ノ´∀`*)
やはたさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
いっせいさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
周回ありがとうございました😊今から1時間歩いて帰ります( ^∀^)
私は、マモマスが残ってますね☺️
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) 千鳥足での夜道はお気をつけ下さいませーー ちびちゃん達が無事を待ってますからね!
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) 気をつけてお帰りください(^-^;
あら、大変😱 いっせいさん、カラオケ中お疲れさまでした。
私もまもマス残ってます、スパスタと魔法戦士も
ちゅうまさん、同じくです(^-^)
私いっぱい残っております( ^∀^)
いっせいさんは帰り道なので歩きスマホはいけませんぞーーー(;゜゜) うっかり用水路に落ちたら大変です
残り9分!急いで遊びますか!!
2434マモマスです👮
ちゅうまさん、少し前にはなわの佐賀の唄を久しぶりに聴きました、あんな感じですか?佐賀って?
ありがとうございます( *・ω・)ノ とりあえず、飛び込みますかー!
KIRAさん、やはたさん、もこもこさん、がマルチできますかねー??(・д・ = ・д・)
大丈夫🙆♀️
うぅ通信障害(T ^ T)
いっせいさん、大丈夫ですかー?? やはたさん、行かれますか??
ちゅうまさんが立てて下さっているので、飛び込みどうぞーー( *・ω・)ノ
ありがとうございましたm(_ _)m いっせいさん、ヨリさん、すみません🙇 スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん、やはたさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませー(*´∀`) 今夜も消化しきれず、贅沢ですわー まだスタミナも満タンですし
スタミナごちそうさまでした💓
いっせいさん、佐賀は、だいたいそれであってますね☺️しかしはなわは、佐賀市内、私の所は、まだ田舎です😱
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
はなわのSAGAですね(☆∀☆)
私は、初めて使い終わりました🙆
今夜はこの辺で打ち止めですかねー(^o^ゞ
KIRAさん、お疲れさまでした。
そうですね☺️ 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 今日のガチャは、なんだろな😙ご当地に行って来ます☺️
お疲れ様です(*´∀`) また明日もよろしくお願いしますー(*´ω`*)
星3ズコー オヤスミー
星3の鞭でした(;゜゜) ちゅうまさんのメタスラ棍くらいしか星5報告聞いてないですーー(>_<)
あら、私も星3の👖でした☺️ お休みなさい💤
また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
吉田屋はないっしょ(*´∀`*)
おはようございます☺ …昨夜も何時に落ちたか記憶がない😱 書きこみからは、どうにか大迷惑は かけてない…?|д゚) 朝ドラできる方、いないかなー? ヘンデク副会長は仕事頑張ってーp(^-^)q
アリーさん、おはようございます😃 いっせいさん、吉田屋は、歌が出来た時は、無かったが、その後に出来たが直ぐに潰れましたよ😄 ちなみに私は、行って事はありません😅
アリーさん、45分出発までなら参加出来ますよ🙆
ちゅうまさん、おはようございます☺ あと一人くらい来ないかな~(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。