スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く落ちられて、体力回復もよろしいですよ🙆 まったりと行きましょう🎵
周りが浜省とか歌いよります( ^∀^)分からん💦
ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂))) 波ぁぁぁ!!(((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ
もこもこさん、の部屋に行ったら良いのかな?
ちゅうまさん、2434来れますかー??(о´∀`о)
2436で いっせいさん、アリー会長、KIRAさん ヘンデクの部屋にこれるかな❓ グラ。
そうですね( ´ー`)
了解!行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
いっせいさん、2436です(^-^)
キンニクマンさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
周回数勘違いしてしまいました 入室遅れてすいません
浜ショーを歌いながら2436チームは出撃ですね(☆∀☆)
ヨリさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 風呂からあがりますので10分ほど帰宅します🙇
2436周回中。
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
お帰りなさいませー(*´∀`)
KIRAさん、アリー会長、いっせいさん。 ありがとうございました〜😄 皆様すいません(>人<;) 4人いたので、周回状況未把握ですが周回しました。。
すいません、ゆずの夏色歌ってました(*´∀`*)周回おろせかぬなりましたね!
いっせいさんはまだ誰とも周回していなかったので、ナイス判断ですー!!(☆∀☆) ダーマのスタミナ消化前に日付変わるし、待機中にちょっと遊ぶも良しかと!
いっせいさん、もう1周回いけますか??カラオケに戻られます??(・д・ = ・д・)
周回可能です(*´∀`*)カラオケかけもちで
賢者2回連続OKですよ?
ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、もこもこさん、キンニクマンさん、私で行きましょうか( *・ω・) アリーさん、KIRAさん、待機ですみませんーー ちゅうまさんは離脱中で合ってますかねー??
またまた戻って来ました♨️
2434賢者立てますねー
2434賢者
(笑) すいません(>人<;) この辺で落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 明日は周回出来ないかも🦆 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい💤 アリー会長😍 ゆっくり休日を楽しんでね。
お留守番してます👮
撤回行きます
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
あら。 これだけ行って落ちる‼️ ヨリさんの部屋に行きまーす☆
まったり中なので一言 シロさん、ご当地終わられましたか😄まだな時は、引換券は、全部じゃ無いけどありますよ🙆
いっせいさん、もこもこさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーm(__)m
周回ありがとうございました😊今横でアリスのチャンピオンが流れてます( ^∀^)
さくっと周回ありがとうございました。
ありがとうございました~☆ おやすみなさい。
ヘンデクさん、お付き合いありがとうございます(*´ω`*) 明日は棚卸しもろもろお仕事ですねー、お疲れ様ですm(__)m
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
今のところ、いっせいさん&ちゅうまさん、が未周回ですねー 助っ人を募ってサクッと行きますか??
ヘンデクさん、二度目のお疲れさまでした。
いっせいさん、が大丈夫なら私が魔戦を2回貼りますので周回しましょうか😄
いっせいさん、いけますかーー?? アリスで稲妻になってますかねー(・д・ = ・д・)
魔戦残ってますよ(^-^)
大丈夫なり
KIRAさん、もこもこさん、助っ人いいですかー?? アリーさん大丈夫ですかー?(^o^ゞ
貼ります☺️ 2434です👮助っ人お願いいたします🙇
2434で、いっせいさん・ちゅうまさん・KIRAさん・もこもこさん、お願いします(о´∀`о) アリーさん、私と待機ですみませんーー アリーさんは今のところMAXなので、辛ければお休みをを(;゜゜)
この隙に一旦落ちますーー、すみませんーーm(__)m
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。