スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、充電切れのピンチですね(;・ω・) お待ちしてますーー しばし待機ですかねー(*´ω`*)
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
こんばんは(^^)/
ロックさん、こんばんは(^o^)
皆さま、改めましてこんばんは(^^)
ちゃーこさん、ロックさん、こんばんはー( ・∇・)
2434で、ちゃーこさん・ロックさん・もこもこさん・KIRAさん、で周回お願いします(о´∀`о)
ヨリさん、先にお願いします🙇 ちょっと用事してきます(^-^;
2434海賊
はい!代打にいきますー
ヨリさん、ありがとうございます🙇 戻りました( ´ー`)
皆さまこんばんは〜♪( ´▽`) まだ大丈夫だったらお願いしますm(_ _)m✨
ちゃーこさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました~(^^)/
ちゃーこさん、ロックさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
戻って来ました♨️ ちゃーこさん、ロックさん、こんばんは😃
うさこさん、こんばんは😃
うさこさん、こんばんはー( ・∇・) KIRAさん、お帰りなさいませー(*´∀`)
うさこさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、ロックさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊 もこもこさん、朝も偶然マルチ会いましたね (๑˃̵ᴗ˂̵)
まとめてスミマセン(>_<) 皆さん、こんばんは(^^)/
2434で、うさこさん・KIRAさん・ロックさん・ちゃーこさん、でどうでしょう?? もこもこさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
バトでお待ちしてます♪
さくっと周回ありがとうございました。 ノンストレス😎 けっこう、ここのスレメンと野良マルチで会いますよ
了解です👮 今のうちにスタミナ0やって来ます☺️
はい!行ってらっしゃいませー(*´ω`*)
私は、もこもこさんとは、出逢えてませんね💔 行って来ます💦
野良で出会うとテンション上がりますね(о´∀`о) うおおおおー、と
戻って来ました☺️
お帰りなさいませー(*´∀`)
私が貼る時は、賢者です👮
ロックさん、うさこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、KIRAさん、うさこさん、 ありがとうございました~(^^)/ 皆さん、お待たせしました(''ω'')ノ
暫定ですが、次は うさこさん・もこもこさん・ちゅうまさん・ちゃーこさん、かな、と。 今の2434チームは最強クラスなので速そうです(о´∀`о)次も最強ですね!
ロックさん、ちゃーこさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ロックさん、ちゃーこさん、KIRAさんありがとうございました😊 ロックさん、久しぶりにご一緒していただいてありがとうございますm(_ _)m
2434賢者です😄
お帰りなさいませーーー(о´∀`о) 2434で、うさこさん・ちゅうまさん・もこもこさん・ちゃーこさん、お願いします ロックさん、KIRAさん、待機ですみませんーーm(__)m
2434グラでお待ちしてます♪
撤回してちゅうまさんのとこへお邪魔します
うさこさん、こちらこそ(''ω'')ノ ありがとうございました~(^^)/
KIRAさんは今のところMAXですかねー( ・∇・) エイチさん、やはたさん、アリーさん、が来られる可能性もあり、 ご自由にどうぞー(*´∀`)
ヨリさん、賢者周回は早いですよ(^-^)
では賢者立てます(☆∀☆)まだスタミナ0残ってますー ダーマの弱いランクはバトマスとスパスタでしたが、バトマスは痛恨で死んだり、スパスタはみかわしされると面倒ですねー(>_<) 大穴は賢者ですかー(☆∀☆)
ヨリさん、夜はギリギリにしか来れずスミマセン(>_<) 平日は23時台からの星ドラです 汗 編成の邪魔しないかな……っという感じて恐る恐る来てます 汗
全員杖なら最速です(^-^)
23時大歓迎でございますー(о´∀`о) どのタイミングで来られても編成してみてます(☆∀☆) 未周回フレンドさんが来られたら、打ち止め組が息を吹き返します(*´ω`*)
エイチさんとちゃーこさんも23時頃によく来ますよ
ロックさん、最近ここは遅くまでアクティブです( ´∀`)
賢者の時は杖装備で行きます(о´∀`о) いつでも竜神剣を握っていく何とやらの一つ覚え、魔法使いにしてる時も竜神剣(;゜∀゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。