スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません💦ではお願いします🤲
2434たてます。 助っ人お願いします🙇
ありがとう😊行きます
KIRAさんがお持ちでしたか(*´ω`*) 鳥取確定ですねー! あと熊本(☆∀☆)
いっせいさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ご当地ご飯と装備ゲットです(о´∀`о)
いっせいさん、熊本2436で貼ってます☺️ 名前は、ドラコかな?
ちゅうまさん、こんばんはー!! いっせいさん、ゴーゴー( ・∇・)
KIRAさんありがとう😊皆んなは引き換え券どなんしてますか?
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ナイスです😆👍✨
引換券はラスト1県になるまで温存、 厳しければ交換してフレンドさんと一緒に行く、 って感じですかねー( ・∇・)
ちゅうまさんありがとう😊お友達かな?部屋立ててくれた方もありがとうございました😊皆んなのおかげで全国制覇出来ました(*´∀`*)わーいわぁーい🤡
改めてまして、皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、制覇おめでとうございますー(о´∀`о)
おめでとうございます🎉
いとこパワーですな😎 引退してるのを復活させました☺️
いっせいさん、全国制覇おめでとうございます🎉
いとこさん、ありがとうございます(*´∀`) 私も星ドラ幽霊部員な友達に再インストールをお願いしてみましたが、やる気出ないようです(>_<)
いとこさんでしたか( ^∀^)ありがたいです😃シーズン1も熊本が最後だったような💦
すみません、一旦落ちますーー(>_<) 戻ってきますのでーーm(__)m
皆んなありがとう😊すいません今日は早いですが落ちまする💦短時間でしたがありがとうございました🙏また明日もよろしくお願いします🙋♂️
ヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇 周回状況がわりませんのでお願いいたします🙇
お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 今誰が居るのかな?
お疲れさまでした( ´∀`)
後は、私とKIRAさん、が未周回みたいですね😄
フレさん待ちですね(^-^;
後、一人来られたら周回行きましょうか? 15分までに来られて無い時は、行きましょうか😄
バトを貼る予定です👮 スタミナは、任せて下さい💪
了解です🆗
貼って待ってます☺️ もこもこさん、助っ人お願いいたします🙇
2434です💦
戻ってきましたーー( *・ω・)ノ
2434です( ´∀`)
KIRAさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 途中参戦させてもらって、ありがとうございますm(__)m
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m もこもこさん、バトにお付き合いありがとうございます🙇
もこもこさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 自分で2434と言ってながら2432で検索してました😭遅れてすみませんでした🙇
2倍速切ってすいませんでした。
癖で2432としてしまいますね😅
もこもこさん、大丈夫です🙆
キャラを鍛えられてウマウマーーです(*´ω`*) ありがとうございますーーm(__)m
今回で転生にしましょう🎵
暇なので単発でいきましょうか てんもん2434です
イイですね( ´ー`)
了解です👮
転生まで(☆∀☆) 他の職業も上級ボーナスのつく80まで上げたいですわーー(>_<) CT貯まるの遅い遅い、終盤にドラゴンソウルの一発屋です
ありがとうございます!行きますーー
もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) まもマス超級ど止まっていたのですみません(>_<)これで伝説立てられますーー
KIRAさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました🙇 風呂からやっているので充電が切れそうなので10分ほど離席します。すみません🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。