スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇
フレポお願いします💓
ルーラ。 すいません。 しゅうさん、お願い致します🙇 ★やはたさん、いっせいさん、もこもこさん、しゅうさんで。
それでは、海賊を貼ります☺️ 2434です👮
ヘンデクさん新スレありがとう( ^∀^)引っ越し完了🤡
いっせいさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
やはたさん、もこもこさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
まだ、行けるのかな❓
すいませんこれにて昼ドラ落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲
お疲れ様でした 今日は集まりがよろしくないようで
まだ行けます💓
私は、寝落ちしない限り、3時頃まで大丈夫です🙆
行けたら、 2434まほせん やはたさん、しゅうさん、キンさん、ヘンデクで。 お待ちしてまーす☆
いっせいさん、お疲れさまでした。
行きます☺️
もこもこさん、いっせいさん。 ありがとうございました〜😄 この後、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 魔王カギ2本落ち始めてかも。。 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ちゅうまさん、キン肉さん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、私もですよ☺️ 今回のイベントは、鍵が良く落ちますね☺️(そう言ったら今度から駄目かも)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ちょっとご飯を食べて来ます☺️
ご飯を食べて来たけど、誰もいない💦 お昼頃をするか?レベル上げをするか?とりあえず落ちますね🙇
地道にモモP集めします
こんばんはー( ・∇・)
こんばんわぁ( ^∀^)ヨリさん和歌山お願いしまする🤲
こんばんは 人事関係でみんな忙しいのかな😎
いっせいさん、もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ 和歌山行きましょうかー
こんばんは(^o^) お願いします🙇
地獄の年度末(;゜゜) 2434和歌山立てますねー、いっせいさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о)
よろしくお願いします🤲後は和歌山、鳥取、大分、熊本なり(*´∀`*)
KIRAさん、こんばんはー( ・∇・) 2434で、周回してラストに和歌山にしましょうか!
2434でバトマス立ててもいいですかー?? 最後に和歌山お願いしますm(__)m
もこもこさん、いっせいさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ご当地楽しい〰🎵
ヨリさん、もこもこさんKIRAさん周回ありがとうございました😊ヨリさん和歌山ありがとう🤩残り鳥取と熊本でした( ^∀^)もう少し
ご当地はツアーの鍵が落ちるとラッキーなんですが(^o^ゞ たこやき装備はモモンPですね
いっせいさん、あと少しですねーー(о´∀`о)
ありがとうございました。 ご当地は年2回位やってくれてもいいのになー
ヨリさん終わってましたっけ?
シーズン4もあるかもしれない、期間中に和歌山でフリフリしておきたいですわー( ・∇・) 大阪は東京並みに有り余るみたいですねー(>_<)
はい!制覇できましたー(ノ´∀`*)
ここのスレでは私がラストかな?頑張ります💨誰か鳥取、熊本持ってませんですかね?
鳥取は引換券使用で連れていってもらいました(>_<) 熊本は九州メンバーにお伺いですねー(^o^ゞ
おぉ引き換え券忘れてた!鳥取使おうかな?熊本は九州の方に聞いてみよっと(*´∀`*)
いっせいさん、鳥取交換してあるのでいきましょう( ´∀`)
引換券を使う時は未クリアなフレンドさんと一緒に(^^)人(^^) 鳥取、島根は苦戦しますねー( ;∀;)
貴重なカギ、良いんですか?
大丈夫ですよ( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;) ★スレ主「ジャックさん」の代理です。