スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん頑張り屋さんଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.° でも、クロさん、私はご当地鍵拾えないので、地図のお題1は銀チケ引き換えて部屋立てしないとクリア出来ないので本当に遠慮しないで下さいね♪
とりあえず、フレ専で黒猫1回建てるので、 これる人は来て欲しいかんじ~(*´∀`*)
クロさん、俺もチケットあるからいつでも言ってね。
ご当地板1年ほど覗いて無いのでちょっと見てみます😊
皆様ひとはさんの黒猫ちゃん頑張って下さい♪ ٩( ˙▿˙ )۶
1のお題と10のお題が残ってるんですね。
まりーさん来て~
アレスさんはカンストしてるから、クロさんもきてー
マリーさん、ご当地鍵拾えないでしたね😮 地図のお題消化も大変ですよね😖
黒猫がんばって下さい。
| |_・) チラリ! 時間勘違いして 1時間早く着いちゃった…(´・ω・`;)
ちょっと寝よう…ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
ひとはさん乗り遅れました、すみません。 (ガーンしてくださいw)
アレスさんそうです、1と10です♪ ばんちょうさんお疲れ様です♪ おやすみなさいଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
ひとはさん、クロさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ ありがとうございました♪(´ε`*)
ひとはさん、ほむらさんお疲れ様でした😊 かなり久しぶりに黒猫だったのでドキドキしました。 クリア出来て良かったです😆
お望み通り、必殺殺人キックを喰らえ!! マリーさん ∧_∧∩ (・ω・ )ノ ひょいと、何してんの? .∧_∧ 〇/ ⌒_⊃ ( ・ω・) ( ヽノ│ (っ と丶 ヽと) .\ ( ̄つ─ ∪∥ (_/ ̄ =つ││ バ バ
ばんちょうだ、おまぬけさん。お仕事早くから大変ね。 ちょっとでも休んでね。 ホムラッチ、クロさんありがとうねー。野良さん弱くてビビった。(´・ω・`)
ばんちょうさん、おつかれさまです(^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
マリーさん、カインさん、自分は一応お題地図は消化しました。 1は野良開放で地元鍵使って、10はいつか行きたい魔王の鍵を取りましたよ(笑)😊
今 鳥取の鍵拾いに県境だ!
ばんちょうさん(笑) 少し目を瞑るだけでも休めますので、ゆっくり休憩してお仕事頑張って下さい😊
皆様、黒猫ちゃんはあまり死にませんか? 私は良く死にます(笑) 機嫌が悪いと数回死ぬことも。。。 あ、ひとはさんありがとうございます♪ ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ u''""゙''u
マジか 忙しいなばんちょうも。
今日 休みだよ?
4時にフリフリフラフラして 鍵6本にして 帰るウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
え? ばんちょうさん休みですか?😅 鍵集めに行ってたんですね(笑)
黒猫は事故死があるね~。 バトますが予告も無く、ギガチャージされたら、昇天するし。 マモマスのブレスもいきなりだし。 だから石は1個持っていくようにしてる~。
死ぬときは2回とか死にます(´;ω;`) いいときはノーデスできます☺ なんか黒猫ちゃんの機嫌しだいな気がします( ̄▽ ̄;)
アクティブ過ぎるわあ。
職業 何が来るかによって 難易度が変わります。 基本的に パラとスパの時は ゲージ跨ぎをしないのが 鉄則ですよ✋ マホセンが来ると余裕🎶
えぇ〜💦 ぷうりさんがいる時に 休みって書いたも〜ん•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
よし!!黒猫殺してスッキリしたからネルね~ 週末遊んでね~ お休みね~。 ┏┻┓ ┗┯┛ / ./ │ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ガシャーン ☆ ☆ ┗┓/ ☆ \┏┻┓/ <┗━┛-、___ /<_/_ Zzz… イデェ!!またかよ!!!!
ニキビ予防は プロアクティブ✨
ばんちょうさん 鍵集め楽しそうですね♪ 皆さんも他府県など足を伸ばしたり良いですね♪ 私も日本でフリフリ体験したいです。
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) 今日もありがとうございました( ≧∀≦)ノ また、遊んでくださいね💡 おやすみなさい(。-ω-)zzz その、絵文字好きです(*´艸`*)
ひとはさん、ほむらさん、ばんちょうさん アドバイスありがとうございます♪ スパパラまたぎ要注意ですね。 ひとはさんおやすみなさい┏○))ペコッ
まあ 鍵集めは 自己満ですけどね…💦 今は 掲示板で 鳥取さんよく見かけるので 態々 私が取りに行かなくても 良いんですけど(笑) 日本に帰って来ますか? ほむほむが旅費出してくれますよ🎶
あとは、賢者の連呪も結構痛いので、私はルビ盾持っていってます(^-^)
勘違いしてました😅 日付変わる前までが休みなんだと(笑)
よっし❗マリーさんの為なら… ちょっと、車売ってきます…ε=┌(;・∀・)┘ワラ
おう💦 今日が休みでござる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ひとはさんありがとうございました😊 週末までお仕事頑張って下さいね👍 お休みなさい💤
帰りたいでーす。 今年は帰れなさそうです((((;゚Д゚))))))) 車 (´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
自分も本州にいたら多分鍵集めドライブしてたと思います😅(笑) 北海道からだと、鍵集めは出来ませんねぇ😩
やはり、海外生活長くても、日本は恋しくなるものですか⁉ 私はあまり、実家から遠く離れて住んだことないもので( ̄▽ ̄;)
確かに… 北海道広いですもんねー💦💦
今野良で佐賀に入れました😆 残り7つ頑張ります!!
おー❗おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
休みなんだ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ちですよ( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着はご遠慮くださいね。 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いします(*´꒳`*)