スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジさん、おやすみなさいです💤
ジジさん わたしもハンマー🔨
おー!! ジジさんとレベルが違うー 笑 あ、おはようございますー お利口さんになり過ぎてまた寝ちゃったー
おはようございます~<(_ _)> キャプテン装備とか鬼神装備持ってないから期待したのに~ これでまたしばらくピョンピョンなしか?! 前の3連続ピョンピョンを超えたいなぁwww
コンボ欲しいなー
欲しいね~😁
10連やったら帽子でした‥ 見た目で使おう‥ うーん‥ 既に眠い‥笑
わたしも眠いですZzz バハムート魔王の適正装備になったりして?! ブレス一回無効じゃないと死ぬ的な。
誰かいれば輝石でもたてるけど~✋
いないかなぁ。またのちほど~😁
お!いいですねー! クレームの嵐だー 笑 もうすぐお布団入ります また寝ちゃいそうだなー💤
22時すぎくらいに顔出しますね〜🍒 輝石お時間あれば⭐️
22時過ぎなら起きてるかも!笑
10分から適当に3回輝石いきますね〜🍒
ふふふ 起きてますともー!!
こんばんはー。参戦出来たら参戦します!
ではいきますね〜🍒
起きてますともー!!
飛び入りしましたー ありがとうございます~<(_ _)>
ありがとうございましたー 誰かわかりませんが フレポでジェムいただきましたー
リサさんありがとうございます。そして皆さんお疲れ様でした。フレポ報酬頂きました!
ありがとうございました〜🍒 うとうとしてきてお眠りですので今日は私このあたりにいますら⭐️
うとうとして語尾おかしい💦 このあたりにしておきますね〜笑💤
りょうかいしましたー! おやすみなさいー💤 自分もやばい!笑
おやすみなさいまし~<(_ _)>
おつかれさまです。 今日は、遅れたましたよー😄 また、時間会う時に〜よろしくお願いします🤲
ユーさん、お疲れ様です~✋ わたし今日は寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ジジさん、おやすみなさい💤 スパ遺跡巡りの旅して遊んでます😄
バハムート魔王出ますかー?
お疲れ様です。 今日は輝石フレポ集め行けるかな?
でますよ~ お知らせに書いてあった~
今日は会食があるので遅めになるかもだけど顔出します~ 電車かタクシーだから帰りにできるかな~
マジすかー!! じゃあメガフレアがブレス扱いになるなら キャプテンハット輝くかもなんですねー おー!ジジさんの言う通りになるのかー?!
そそそれは炊き出しで引けなかったら引けってことですかね~。。。
グラグさん わたし、キャプテン装備出る気しないよー🙀 いいなぁ〜
そそそ、そうかもー💦笑
本当はコンボキャノン欲しかったのー
んんん今日は0時まで起きてる〜笑 色々集めにいきましょう🔑⚜🎫💰 バハムートは何ブレスなんでしょうねえ☕️
ががが、頑張る〜💦笑 魔法だったりして😰
ドラゴンがドラゴラム🐉 あはは笑
22時から行ける方いらっしゃいましたら輝石適当に3回ゆるゆるいきますね〜🍒
おつかれさまです。 スパ遺跡で私の道具袋いっぱい😭ももPに交換
早く、会心マイラップ使用してみたいよー😄
ユーさん、こんばんは☕️ 会心なんとかラップ使ったことないなあ笑
リサさん、おつかれさまです。 なんとかラップ使いますよー😄
輝石行く人いないかな? また後で〜☕️
わたし、今から家に帰るところです。 高速に乗るので、活動は23時になりますよー😭
私、睡魔はまだだけど 落ち着けてませんー😰
あー、眠い‥笑
眠いねえ笑💤 でもでもあと30分がんばるううう😇 0分ジャストに予備知識一切なしで出発します😆 起きてたら🐿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298