スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウトウトしてたけど起きました~✋
こんちわー
元気ですかー!
とりあえず魔法戦士になってみました! まだ落ち着けてませんが‥😰
もう少し待ちますね~✋
ドキドキ‥
アナスタシアさん魔王いきますか?
リサさん寝ちゃったかな?!
いないですねー
いないねぇ
あらまー
お疲れさまぁ 魔王ー 準備してないー
ゆっくりで大丈夫だよ~✋
グラグさん、まほ戦だからあとはスパと海賊だねぇ
とりあえずパラディンとまほせんは決まりましたー あとは海賊かスパスタあいてますー リサさんいればリサさんがスパ予定ですー
耐性装備がない
はぐ兜 ロト上 天空下 プリ盾かスフィーダかロト アバンのしるし バハムート魔石 で行けるかもしれませんー
リサさんいないからスパやりますか? 守りますよ~
それします。
海賊でいきます
天空剣でもいいのかな
斧がいいのでは?!
回復追い付かないような
着替えましたよ
あとはスパスタ待ちかー リサさんどこー?
そっか~<(_ _)>
たててスパ待ち?
そんな感じになりそうな?
はぐ杖、ルビ扇、闘神短剣とか?
そんな感じですよね~ きっとリサさんハグ杖だとおもわれるし~
ふむ スパにしましょうか?
アナスタシアさんスパなら火力海賊はハンマー持ちですかねぇ
アナスタシアさんなんでもできて裏山ー マラー マラー スクルトがいいのかなー?
バグ杖 アークウォール、マラー、マラー、スクルト?
いやいや とうじん短剣もルビス扇も無凸なんで貢献できないです
アクウォマラーマラーベホイミとかもあり?!
アクウォがあるならベホイミもありかもー イグニスでバフ剥がされるからバフかけ直すとなるとスクルト欲しいかなーとも思ったりー
オッケー てんせいのろーぶ下がない
エニクスさんいれば海賊ハンマー揃うんだけどなー
とりあえずいってみますか~ たてるよ~✋
いないね~
たててまつね~✋
あ、はーい
おー! ラスゲやばいなー💦
ラスゲは一気に行かないと駄目な感じですね~😁
大丈夫そうならもう1回どうですか?
いーですよー 目が覚めました~✋
お疲れさまぁ 残念 いつも通りの開幕の狙われよう 何故あんなにも集中攻撃されるのか 野良のかた 攻撃もふなうたも してきはりませんでしたね
海賊しなくていいですか?
魔王に好かれるアナスタシアさん😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298