スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう1回このまま行きましょー
では開いて待ってまーす
アナスタシアさんスパの方が安心感はあるかなぁ。
ベホイミいらないね、
ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん お帰りなさい😸
お疲れ様でした~ 二回目で勝ててよかったです~😁
お疲れさまぁ やりましたね 最終ゲージ しずくか葉迷いました しずく使ってもメガフレア死ぬかもなんで悩みました
やりましたー ユーさんどもー
ボミエいい仕事した
こんばんわー
ボミエ素晴らしかった!!
ね~
グラグさん、ジジさん、アナスタシアさん おめでとう㊗️
2凸黄金槌、多少役に立った~😁
ありがとー✋ 勝ちました~😁
素早さダウン入れないときついねー
ジジさんの守りもすごかったー 守備力も大事ですねー 自分なんかで400食らって死にました 笑
2つ入ると楽だったねぇ。 わたしはボミエアタックする暇なかった~✋
グラグさん メモ📝しておきますよー😄
ありがとー
スパパラの為の黄金鎧上完凸😁
ラスゲ自分が抜こうかと思ってたら防御不能なるからバフ重要なんですね。 開幕の狙われ方なんとかならないものか
安定のたまはがね。。。
まだその勇気なし
バフかけまくってからラスゲって書いてありましたね。 魔王に好かれるアナスタシアさん😁
開幕また狙われてましたねー 笑
正月に出て勢いでやってしまって若干後悔もありますが😱
ユーさんもバハムートやりますか? クリアできたので鍵余ってますよー
わたし装備弱いんですよー😭 グラグさん 行きたいけど。
パラディン用の防具になりましたよねー 出た当初はすごかったなー
自分も神チャレで完凸するか悩みましたよ。 ここまできたらドラクエの日まで我慢ですよね
起きてるから行きますか?
遊び感覚で行ってみますか? 皆さん大丈夫そうなら
ですね~😁
20分からでお願いします~✋ たてますよー
自分が海賊しましょうか?
了解しましたー お言葉に甘えますー
グラグさん ありがとうございます😭 弱いわたしを、連れていただけるなんて 神様だー!
アナスタシアさんとりあえずスパでお願いしてもいいですか?
とりあえずたてますね~
ユーさんは海賊かな? 斧でしたよねー
りょうかい
そうです。 天空にしようと思いますよ。
こんばんはー。皆さんバハムート討伐おめでとうございます。ユーさんもバハムート討伐ガンバです!
お疲れさまです。 最後通信落ちました。 ラスゲはごり押ししないと難しいですね。
ラスゲで立て直しがなかなか大変。 グダるまえに一気にいかないと駄目ですねぇ<(_ _)>
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん ありがとうございました☺️ 怖かった! そして、ラストの雫💧間違いてすいません。
お風呂します
エニクスさん、こんばんは~ ありがとうございます~😁
たのしかったっけねー! ラスゲやっぱりやばいなー 笑 エニクスさんどもー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298