スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物は、ナン&ギガカレー🍛かキャラメルポップ 今はナンギガですよ〜
では! 立ち上げます。😸 宜しくお願いします🤲
いけるよん
スパスタよろしく~✋
アナスタシアさん、こんばんは〜☕️ いったんゆるゆる待機してます🍒
ゆっくり準備されてください。 時間ずらしましょう☕️
お! ついに竜王ですね! 私まだ落ち着けてないので頑張ってくださいー!
こんばんはー。竜王討伐ガンバです!
ノーデスおまけ付きでしたね~🙌 こんなに簡単だったっけ?!
お疲れさまぁ スパ自分だけだったんですね(笑) 役割重要で焦りました
ふふふ しずくのおかげ
ユーさん、初クリアおめでとうございました🎉 昨日お待たせしたのでちょっとだけお返しできたかな💦
しずく使わせてしまったのは申し訳ないです。
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊 また、わたしの雫💧タイミング悪いから反省中です。 勝て、本当に嬉しいです😆
お帰りなさーい ノーデス?!すごかねー!! おめでとうございますー
ですよー その分バフは余裕ありましたねぇ。 歌コツ結構はやくて使えるわー
私が竜王のお手伝いなんてねえ、ってちょっと感慨に浸ってしまいました笑 長い間、竜王戦の為にエグチキの魔界の兜を探してうろうろしてた頃が懐かしいです、てへっ🙃
踊らないスパでした(笑)
グラグさん やりましたよー😄 わたしは、弱いけどね〜😸
お時間あるならちょっと休憩してからテンカーいきますか?
了解です~✋ んーなに装備していくかなぁ
みなさん、いそがしい中 本当にありがとうございます😊
テンカーは怖い
ユーさん竜王討伐おめでとうございます。次々と魔王討伐してユーさんの成長ぶりに驚かされます!
あっでもあんまり遅いと明日から大変だから無理しないでね~✋
アナスタシアさんに怖いものがあるとはっ笑 でもそんなにネットで言われるほどテンカーもバハムートも弱くないじゃないか〜とは思いました😅
わたしは、耐性装備が…無いので 昨日、大変な目にあいましたよー😱 みなさんに、おまかせで〜 竜王討伐の嬉しいさに顔が…😽
エニクスさん、ユーさんはセンスあるというか軽々なんですよねえ🍒 ジジさん、今日はまだ大丈夫です🙆♀️
おめでと~ リサさんは初討伐の時は盾を眺めてニヤニヤしてましたよ~😁
リサさん、じつはわたし 攻略動画を見てみても、分からないから😭 みなさんの、動きとスキルをみて雰囲気で動いてます
あっ、そうそう😂 何日かにやにやして見せ盾にしてましたっ笑🛡
今日はまだお皿洗いが残ってるんです。 でもお皿洗い残ってなくてもテンカーは怖いのでゆーさんが行けるときまで逃げようかと(笑)
りゅーおーは痛恨来なければノーデス行けますよー スパ二人いるとさらに楽チン
15分くらいから皆さまいけるならテンカーいきますか? 私、クリア済みなので日を改めてでも大丈夫です🙆♀️
あはは笑 ではまたアナスタシアさん、ユーさんもゆるゆる揃うときで大丈夫でしょうかね、ジジさん☕️
アナスタシアさんは、大丈夫ですよ〜 わたしの仇、とってきてください〜😽 駄目だ、顔が緩くなってるよ〜😍嬉しすぎて
はーい✋ 寝落ちしそうに、なっておりました~😁
リサさん、ジジさん、アナスタシアさん 本当に嬉しいです😊 グラグさん、エニクスさん みなさん強いから、弱い私にまた勇気とお力 おねがいします🙇♂️
洗い物終わりました
自分は全然強くないですよー どうにかこうにかやってますー そしてはぐ杖か大賢者杖か新しい何かか 次進化させる武器悩んでますー💦
おはようございます~ 結局、寝落ちしてました~www わたしも弱い人代表だとおもってます~
リサさんは黄金装備防具ほとんど完凸しててすごかね~!! わたしは次のドラクエの日で槌とか斧とかひければいいなと期待。
おつかれさまです😽 昨日の嬉しさの余韻が残ってますよー😸 ドラクエ日には、防具進化玉いっぱい欲しいよー
お疲れ様です~ ユーさん闇ブレスも対策取れるならヴェルザーもいけるんじゃない?!
ジジさん、まだ早いですよー😱 次はマスドラゴン🐉行こかなあと思っていますよー 立ち回りと装備、非常にむずかしいそうで…
ドルマ耐性無しですよー😭紋章だけでは… ドラゴンの横お供に叩かれて、倒れて終了かなぁと思う イメージは出来てますよー😄
ドルマ耐性は今なら魔族の帽子がチケ交換できるんじゃ?! ユーさんはドラゴンハンターだね~他にも簡単そうな魔王はいるのに~ マスドラわたしも未挑戦なのでタイミング合えば御一緒させてください<(_ _)>
ドルマ耐性はチケット交換で魔族の帽子ありますよー 魔族の帽子 はごろも上 はごろも下 ルビ盾 で行けると思いますよー
グラグさん、ありがとうございます😊 さっそく、交換してきます。
ジジさん、タイミング合えば是非一緒に行きましょうね 前回の戦いより、バハムート学んだ事 負けても、楽しければいいのですよー😸 バハムートの鍵🔑いっぱいありますよー😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298