スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいればフレポ稼ぎにレオでもたてるけど~✋
11時すぎならこれるかな
了解です~✋
お疲れ様です<(_ _)>
ジジさん、おつかれさまです 今から仕事だよー😱
今日はのんびりご当地を少ししてました🌸 眠る前に私お出ししますよ〜🍒 23時からいきますね〜
23時遊びに行きまーす!
ユーさん、お仕事お疲れ様です~<(_ _)> また時間合うときに行きましょ~
アナスタシアさんお待ちしてからいきますね〜☕️
わたし、仕事行って来ます😭 グラグさん、帽子用意しましたよー😄 みなさま、おつかれさまです😽
リサさん、グラグさん、お疲れ様です~<(_ _)> リサありがとー✋ スタミナダダ漏れなんでリサさんの後にたてていいですか~?!
あっリサさんのさんぬけた!! <(_ _)>
はーい✋
寝てたら置き去りにしてくださいね笑💦 あはは😽
了解です~😁
ジジさん了解でーす ユーさんお仕事ファイトですー お時間合いましたらマスドラ行きましょー
あっ、今気づいたのですがさっき職業神やってスタミナ無かった笑💧 あはは🐥
マスタードラゴンは覚えていないのですが、マホトーンあると良かったような🍒
👌 わたしたてますよ~✋
あはは 笑 ジジさんお任せしましたー 笑
何いきますの?
任されました~😁
レオいくよー
アナスタシアさんきたからたててまってるねー✋
分かりましたぁ
はーい
は〜い、お願いします🍒
お疲れさまぁ りささん寝たね
ふふふっ リサさん寝落ちしたね~😁 おやすみなさいまし~✋
ジジさんあと一回でフレポたまるよ。 レオたてましょうか?
りささんすごい! 宣言通りだ!笑 ありがとうございましたー😊
はーい✋ いきますー
グラグさんもどうですか?
行きますよー
あと一人は野良かな
りょうかいです たてますねー
了解です~✋
お願いしますー
アナスタシアさん雫ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れさまぁ ガンガン抜いたらやられちゃいました(笑) しずくやりましたね
強かったー 笑 ありがとうございましたー😊
ギガチャージクラッシュで400くらいました 笑 ジジさんベギラゴンで250×2でしたね 笑
なんだか久しぶりにやったら強く感じたっていうか波動からの連呪はキツイわ~😁
今日は意識あるし大丈夫、と思っていたのですが、だいぶ疲労しているようです。 本当にごめんなさいっ🙇♀️ 念のため何日かしばしマルチはお休みさせて頂きますね。
えー💦そんな寂しいことをー😰 気になさらずー でも逆に負担になってるなら無理はしないでー と言っておきますー 自由に気楽にゆるゆるにーで😄
おはようございます~✋ 大丈夫?! 無理せず行けるときに行きましょ🙌 フレポ稼ぎレオだから三人でも問題なく倒せましたし🙆
おはようございます〜 リサさん、大丈夫ですか〜 無理しないでくださいね〜(>_<) ゆるゆるですよ〜😽
おはよーございます。 今日は昼からの出勤です りささんお気になさらずー。 自分もちょくちょく寝てますし
皆さん優しいっ💧 ご心配ありがとうございます🙇♀️ ちょっと疲れが取れるまで数日静かにしております。 無理のない範囲で雑談には参加させて頂きますねっ🛌
お疲れ様です~ 雑談だけでも全く問題ないですよ~ 美味しいものでも食べて体力回復しちゃってください!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298