スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エニクスさん! いいと思いませんか?!笑
よしっ 行けそう!!
ジジさん! 隠し子いたんですか?!
オンステ入ってればコンボ決めれば火力大丈夫かなと思ったけど?!
ふふふっ 天使が2人いますよ~😁
着替えました
アモールの方がいいかもですね
マジすか?! その話しはまた今度じっくり聞きます 笑 とりあえず自分だけスパで あとはアタッカーですねー
自分は亀で行くので回復大丈夫だと思います。
ユーさんいるかな??お仕事?? 無理しなくていいからねぇ。 大丈夫だったら45分にたてますよ~✋
わたし立てますー めいそうやらなきゃー
わたしのところは、小鬼2人いますよー😱 親鬼もいます! 大変ですよー😸
了解です~<(_ _)>
りょうかいでーす 開幕の連続カラミティエンド勘弁です。 竜王の魅了も勘弁です(泣)
ゆーさんもまた今度じっくり聞かせてくださいー 笑 とりあえず部屋立てますねー
お疲れ様でした~😁 バーン楽しいねぇ🙌 久しぶりにかてたー
お疲れさまぁ。 爪で嵐嵐とかにしたらもっと回転率上がるかな? 一人か二人は亀でも良さそうですね。 クリア出来て良かったです。
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん ありがとうございます😊 みなさん、強くてわたし迷惑ばかりかけてますよー😭
やりましたねー!! ハラハラドキドキがいいですねー! 最後もあれで決まらなければ床ぺろでしたねー 笑
バーンは野良だとやる気しないもんね。 しずく渋るのとホストの装備の好みもあるので
ちょっと強引でしたかね(笑)
バーンはよく負けるから心配しなくて大丈夫です。 バーンは魔王の中でも早く終わるから好きなんです。
素敵でしたよ♡笑
そんなことないよ~ 4人でないと勝てないし~😁
バーン倒せるならハドラーもいけそうだね~😁
ユーさんも大活躍でしたよー! 特技2回出た時はしびれましたよー!
ハドラー いやいやあれは思い出したくない
ふふふっ 何気にハドラー強いよね~
ハドラーも何回かやりましたねー 天の声アドバイスがあったような気がしましたー
わたし、本当に幸せ者ですよー😄 ありがとうございます。 みなさんと、お会い出来て良かった〜 リサさんに報告話しの、お土産できましたよー
少し、仕事に戻ります。
ハドラーも光兜あると楽になるかなぁ?!
お仕事頑張って~✋
バーンは鍵6本あります。 また機会があれば行きましょうね まだ装備完凸出来てないんです。
頑張ってねー
ダメージ気にせずガンガン抜いてください ってやつですよね おっかなさすぎますよ
はーい✋ アナスタシアさんまだ起きてるならフレポためる??
いいですよ ためましょう
レオたてましょうか?
たてますよ~✋
バーン討伐おめでとうございます!ユーさん魔王連続討伐でジェムザックザクですな(笑)
ユーさんファイトー! バーンはまだ14本ありますよ! また行きましょー はぐ杖完凸させたら ベホイム ベホイム ベホイミ できますねー あー、進化悩むー 笑
エニクスさんもグラグさんも一緒に行きましょう
よろしく
はーい
おしい!! みんな後少しでフレポたまったねぇ
お疲れさまぁ もっかい行きますかぁ たてますので 賢者この時抜かないようにします ごめんなさい
レオダーマつえー!!笑
はーい
勝てたから問題ないです~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298