スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあたてますねー
皆さんお疲れ様です。ジジさん部屋立てありがとうございました!久しぶりのレオ楽しかったです!それではお休みなさーい。
皆様、フレポありがとうございます<(_ _)> これにて寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~✋
お疲れさまでしたぁ ジジさん最後狙われましたね
おやすみー
ありがとうございましたー やっぱ魔王なんですねー 弱いけど強い!笑 それではおやすみなさいー💤
エニクスさんのフレポの残りはは聖堂でためちゃいます お疲れさまでしたぁ
おやすみー
おはようございます。 新スレッド準備しておきますね🌟 バーンクリアおめでとうございます🎉 ユーさんそろそろ10バッジかな📛
リサさん、おはようございます。 新スレッドいつも、ありがとうございます😊 後2体で、10📛ですよー 本当にみなさんのおかげですよー😸
おはようございます~ ユーさんすごい勢いで魔王を狩りまくってる!! でもヒュンケル、バラン、バーンはバッチに反映されないよ~ 時間合うときにマスドラいきましょ~
リサさん、スレいつもありがとね~<(_ _)>
遅レスだけどバーン11本、ハドラー6本あった。 ハグ盾無いけどグランバニア鞭でグランバニア2積みベホイム、ベホイミだと休みも解除出来て意外といけるかな?
リサさん新スレありがとうございますー
おー! 私グランバニア祝福2挿しできないのとベホイミで足りるのかわからなかったのでやめましたー スパパラいいかもしれませんねー 回復に専念できますー
ふふふっ グランバニア神チャレでも意外と使えたからもう一つ作ったんですよ~
おはようございます。 りささんありがとう
凄い遅レスだけど、バーン11本、ハドラー8本ですよー グランバニア…わたし.ももPに交換してました😭 最近のイベント装備は、大丈夫なんだけど…
天星のローブ下欲しいー!! 所持ジェムは30連分か‥ 悩むー
グラグさん、おつかれさまです😽 わたしは、星🌟ドラ日まで、今回は我慢しますよー😸 それまではー鍵🔑集めてます バハムート鍵17本目、まだまだ貯めますよー😄
欲しい炊き出しで~ わたしアルテマも持ってないから炊き出しででないかな~って期待してます。
グラグ、ジェム、なくなりました‥
あはは笑 去年は星ドラの日に1万ジェムとか無料で何10連か引けるプレゼントガチャがありましたのでジェムが無くてもまたくればいいですねえ🎁
わお!! 引いたんですね!! わたしようやく2万6千ジェムたまりました~
23時くらいでマスドラいけるひといますか??
32連目の出来事‥ マジか?!
おぉ!! おめでと~😁
おめでとう
あざーっす!!! 嬉し過ぎて出た時声出ませんでした 笑 はぐ杖完凸させてサポートマンになろーっと 狭間考えたら賢者杖だけどまあいっかー 23時行けたら行きましょー
マスドラ 形すらよくわからない
あざーっす!! 出ましたよー😄 マスドラは皆さんなら余裕かな?
ほとんど周回しなかったから、全然覚えてないけど~😁
グラグさん おめでとうございます🎊
こんばんはー。マスドラは左側(自分から観て)のが休む攻撃してくるので落とす。右側のがベホマ使うのでマホトーンで封印だった様な。
ジジさん、マスドラ行きたいです😽
集まったらいきましょ~✋
了解です~✋
海賊たた歌マホトンでいこうかな。 23時15分出発目標で✋
まも 黄鞭でいきますよー スパでもいいですが
はーい✋
装備 たた歌、稲妻、ドラ斬り、ピオリム 道具 雫💧石 アモ 葉 食べ物 ギガなんカレー🍛
私どうしよー? エニクスさん行きますかー?
行けそうだったらいきましょー
グラグさん、わたしの事助けて下さいませ🙇♂️ 優しく包み込むように😸 おねがいします🤲
自分はクリア済みなので未クリアの方優先で良いですよ。
なにで行けばいいすか? 海賊?まも?
エニクスさん、ありがとうございます😊 すいません。
なにがいいのだろ?!初見だからよくわかってないのです✋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分もクリア済みなので大丈夫っす! 今回はエニクスさんにお任せしようかしら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298