スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また23時位で誰かいたら何か立てようかな~
リサさん、おつかれさまです〜 雑談だけでも、嬉しいですよー でも、無理しないでくださいね〜😽ゆるゆると〜
ジジさん、野良でバーン行って来ますー 練習!練習! 玉砕覚悟してきますよー😸
頑張って~ あとで人集まったらバーン狩りにいきますか?!
リサさんりょうかいでーす また色々アドバイスおねしゃす! ユーさんバーンですか?! またおっかねーとかへ‥💦
ジジさん、人集まらないよー😱 集まっても、わたし弱いから みんな抜けてく!😭
突然ですが 新規メンバー募集してもいいですか? 知り合いで3人ほど星ドラやってる人がいて 皆で楽しめたらなーと思って まだ知り合いには何も言ってないので参加するかもわからない状況ですけど皆さんの許可がもらえたら声掛けてみようかなーと思ってます どうでしょう?
こんばんはー。バーンはキャノン持ちいると楽ですよね。野良でやると天地の攻略仕方解ってるのか不安になる
エニクスさん、倒れて終了! ルビス盾🛡?
グラグさん、ここは何のルールもないし、わたしの名前がついてるけど主も居ないようなゆるい雑談部屋ですから、グラグさんが誘っても大丈夫と思う人ならどうぞ~✋
おっかねーとこ行ってきましたか💦 バーンここの皆さんと行って 8戦3勝だったかな? 負け越してます!笑
そうなの?!メラ強2つなかったっけ??
たまにはバーンコスプレして遊びに行きましょうか?
育てない、ロト上、勇者下 わたし玉に二回なりまりたよ😱 雫の💧タイミングがよく分からないよー?
バーンは防御力関係ないからロト上王者下あればなんとかなるよ~ あとは休みを少しだね。 雫はウォールの後かな~
ジジさんありがとうございますー 知り合いも参加するかわかりませんが皆さんの意見を聞きたかったので‥
23時くらいは人集まりそうかな? 自分は行けそうですよー バーン?! マスドラ?!
23時ぐらいに、バーン行きましょう。 お時間合えばですけどねー😄
お疲れさまぁ バーン行きたいね 23時微妙かな
とりあえずバーン装備に着替えておきますー
お疲れ様です~ とりあえずバーンコスプレして待ってますね~✋ 今だとフェーゴの代わりに光兜とかだといいのかなぁ😁
アナスタシアさん、おつかれさまです。
ジジさん、いいなぁ😄 光兜欲しいよー😸
ここ最近で一番の当たりかなぁ、炊き出しで~😁
炊き出しで〜😸 うらやましいなぁ〜
ひかりかぶと裏山ー とりあえずスパの回復マンやります! バイキングファン!! めいそうorたたうた ベホイム ベホイム
自分もスパでいきます~ ちょっと待ってねー
アナスタシアさん、来られるたら 行きましょう。 みなさんと、戦いに行く時いちばん楽しいので😸
わたしは、グラで斧持って行きます。
ユーさんアタッカーですね! 勇者盾はありますか? もしくは斧ですか?
了解です! ジジさん勇者盾持ってるので たたうたなしで行きますー
勇者盾🛡無し。 グラグさん、助けて下さい。
わたしも、助けてください😰笑
休み耐性、少ない無いので😸 スラ食セット?
杖とかでもいいかな メラガイア2積み
立てて、待ってますよー😄
部屋は自分開きますねー 最初1Pにダメ来るのでめいそうやってみます! 間に合うかなー?笑
着替えました~✋
あら、行きますー
いきますー
ユーさん部屋たってるからそこでいいのかな??
すみません最初のウォールすっかりぬけました~<(_ _)> お風呂あがったらもう一回いきますか??
お疲れさまです。 スパ一人でいいね。 自分もアタッカーになります。 多分行けるとおもいます。
10分くらい待ってねー 行けそうだったら行きましょう
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん おつかれさまです😽 わたしの火力不足でしたよー😭 すいません。
バーン討伐隊ガンバです!
ジジさんお風呂タイムみたいなので 行けたら行きましょー スパ自分だけで大丈夫かなー? 皆さんバトマスにしてHP下げれます? それでもベホイミじゃ回復追い付かないかなー
道具は、アモールの方が良いのかなぁ?
むむむっ、お風呂あがったら夜泣きが若干怪しいかも。 状況報告にきますね~✋
1人スパスタ剣にしたら駄目?笑 火力出て回復積めてオンステできるよ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298