スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい✋
わたし寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
エニクスさん、こんばんはー😄
ジジさん、おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
自分もそろそろ落ちますー ユーさん頑張ればクリアできそうですね! 後はチャレンジあるのみです! ラスゲ入る前にバフ整えてCT溜まったら ゴリゴリ行くといいかもー
少し、野良で修行しておきます😄
皆さんお疲れ様です。そしてお休みなさーい。
皆様お待たせして本当に大変申し訳ありません。 22時と言いながら意識なくなって寝てしまい今目が覚めました。 クリアされたようでおめでとうございます。 もし良かったら次回行かれる際にはバハムートでもテンカーでも鍵お出しさせて頂きます。 本当にごめんなさい。すみませんでした。
おはようございます~✋ リサさん、そんな気になさらず😁 22時っていったのわたしだけどウトウトして22時に来れてなかったし<(_ _)> リサさんのアドバイスのおかげで二回で勝てたし✌ 気持ちよく寝落ちしたなら👌ですよ~😁 また時間合うときに行きましょ~
ジジさん、すみませんでした💧 言い訳にならないのですが、近頃「そろそろ眠くなるかも」がなくていきなり意識が飛んでしまい晩にお布団でない場所でもぱたっとしてしまうときがあります。 何もメッセージ出せないままで本当にごめんなさいっ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
リサさん自分も一緒ですよー 笑 楽しく適当にやりましょー ユーさん修行したらまたやりましょー テンカーもやっつけたいなー
そんな日もありますよ~✋
そういえばテンカーなんていうのもいましたねぇ😁
リサさんはもうすぐ30バッチget出来そうですねぇ🙌
カウントする魔王としない魔王があるようです。 例えばテンカーはカウントする。 バハムートはしない。ダイのイベント絡みはしない。 コラボイベントに絡むものは基本しカウントしないのかな?
なのでカウント上はあと4体で30になりますが、まだ行ってない魔王級は星ドラの日以降かなあ。 今までのもどれも強かったなあ👹 私は竜王倒せたのでそこから先は星ドラクリア後のお楽しみのおまけみたいな感じで遊んでます笑
あらっバハムートもカウントされないんだ!! 残念~_(_^_)_
おはようございます〜 やっぱり、無理だー😭バハムート強いよー 最終ゲージにフレアーのお祭に…
おっ! ユーさん野良でバハムート行ったの?! 頑張ってますね😁 わたしは弱いので皆さんに介助されないと倒せませんよ😁
今日は、竜王と戦に…😄 現在の装備で、いけるとこまで頑張る。 超ドラゴン斬り🐉
シーザーサラダ🥗作れない〜 サンド🥪作れないよー😱 うん〜頑張る!
ユーさんの装備は立派だから割と何でも行けますよ~✋
空き時間にバハムート野良で行ったけどラスゲは大変だねぇ😱
夜にでも、お時間あれば竜王行きませんか〜😄 みなさんと一緒に、戦いたいよー 負けも、悔しかったけど楽しかったよー😄
お時間あれば、宜しくお願いします。
おはよーございます。 ゆーさん りゅうおー 時間あえば行こうねー りゅうおーなら足ひっぱらないと思う
時間合えば行きましょ~✋
竜王のバリア なんでこんなに強いのでしょかねー😭 野良だと、わたし自身もお供の人も倒れて… どうしよかねー
竜王ですと! 海賊3のスパ1で行けますね!
インドカレー食べに行ってきます🍛 起きてる自信ないので💦、早めの時間で良かったら竜王は私鍵お出しします🔑
確実に行けそうなのは20時〜21時くらいまでかなあ。 それ以降はタイミング合わなければすみません💧
リサさん、大丈夫ですよ〜 鍵🔑わたしが出しますよー😄 何時ぐらいがいいですか〜
わたしは、大丈夫ですよ〜 心の準備と、装備の準備してきますよー😸 みなさまと、時間合えばいいなぁ〜 無理は、しないでくださいね〜
20時過ぎくらいなら行けるかなぁ?! またのちほど覗きにきますねぇ✋ グリムチスパか無難に天空海賊かな。
今から帰宅しますので20時30分くらいになりそうです。 カレー辛すぎて発汗しすぎてお店出たら逆に寒気がしてます〜😱
準備だけしておきます🔥
あらっ 風邪引かないように~😁
リサさんが、燃えてる〜
ちょっと1本電車に乗り遅れたので45分から21時くらいにずれそうです、ごめんなさい🚃
21時に、また来ます〜
私道具は雫、石、果実、復活の石後に投げる用のスクルトンAでいきますね。
はーい✋ トラブルなければ行けると思う~
わたしも葉っぱ無しで回復多めでいこうかな~✋
わたしの道具袋 テンプレA、雫、石、天使、葉 装備 天空 たた歌、推薦、ドラ斬り、ピオリム ですよ〜 大丈夫かなぁ?
リサさん、なにで行く予定?!
私は海賊でいきますね〜。 ユーさん、道具涙積めます? 食べ物は私BLTで🥪 1人野良でスパスタさんお手伝いして頂きましょう。 問題無さそうなら出発OKで合図、ではいかがでしょうか。
帰宅まであと10分くらいかかりそうです☕️
はーい✋ 了解です。 道具袋 天使の涙ですね。
了解です~✋
着いたので立ち上げます。 10分スタートでいけます☕️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298