スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたー
アナスタシアさんと 交代したみたいになっちゃいましたね 笑
ジジさん、わたしパラの戦友盾🛡むずかしいよー😭 でも、スキル玉嬉しいよー😊 グラグさん、弱いパラですいませんでした😱
アナスタシアさん、明日にでもまた時間あえば 行きましょう😄 明日も3回は行きますよー😄
ユーさん全然大丈夫ですよー 私、転生前の海賊ですみませんー そして、勝てたからよかったけど 復活の石持ってくの忘れてましたー💦 戦盾ってカット率どんなでしたっけ? 30%減?
50になったんじゃなかったでしたっけ? それでスパパラ勢いをましましたよね。
お疲れ様です。 とりあえず新ボスの準備しときます
皆さん行けそうなら自分開きましょうか? レオダーマ王ー
12時5分にオメガたてにきますね~。。。 起きてたら😁
バギと休みだっけ?!
お風呂あがったらまたきますね~✋
はーい
うーん、勉強になります。 今のうちに勉強します。
来ました~✋ スタミナMax、一気にオメガ立てられる~🙌
準備できたらたてますので~ いけるひといたらいきましょ~✋
はぁい
はーい✋
たてますね~✋
ありがとうございます。
ヤバいっす。ねむたぁい
もういっかいたてますねー
ぬけちゃった
たてますね~✋ おきてたら~
はーい✋ ありがとうございます
だめだぁ 起きてられないです おやすみなさい 皆さん 今日はありがとうございました。
がんばる
お疲れ様でした~ 遅くまでありがとうございます~<(_ _)> オメガ堅いね~勇者盾でバイキ維持したいところだなぁ。
ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございました。
おやすみなさいまし~✋ ありがとね~😁
お疲れ様でした クリアと当時に寝てました スタミナ余ってますけど処理しきれません。 おやすみなさい
ジジさん、アナスタシアさん おやすみなさい💤
おはようございます〜、やっぱり寝てしまいました💤🛌 あはは笑
おはようございます~ わたし起きてられたんですけど、その後寝つきが悪く今日の午後がヤバそうですね~
おはようございます〜 オメガ紋章終了!スパ遺跡頑張ろ〜 ホイミ極意と?
紋章集め終わったんだ!!凄いね~ ホイミ極意ロングランかな?! 頑張って~
どもー 昨日はぐっすりでした‥💤 最近帰りが早くなったので眠気も早くて‥ 起きてられたらどこか行きましょー
起きてられたら行きましょ~ すでに頭痛いですけどZzz
お疲れ様です。 スラマン集めてます めんどいんでチケット買ってオートでしてます。 久々にチケット買ったぁ一周年絡むようにすれば良かったかなぁ まぁいいや
遺跡も終了! ジジさん大丈夫ですか?
お疲れ様でした〜☕️ 無理しないでゆるゆる遊びましょうね〜😋 私もログインボーナスだけの日とか普通に有ります🍒
20時10分くらいからオメガ初級から順番に行きますので ご都合つく方良かったら🌟
いないかな。 行ってきますね〜😋
リサさん もう行ったかなぁ?
リサさん、また時間会う時に 遊んでくださいね〜😄
伝説1回いけますけどタイミングが合えば45分出発します😋
リサさん、ありがとうございます😊 わたしの、新装備 兜に休み耐性があるょ
それはそれはっ🍒 45分に行きますね〜🌟
ありがとうございます😊
机片づけて帰ろうかと思ったところで飛び込みました~ 今からかえりまする~
紋章有難うございます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298