スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーさんこんばんはー。
おつかれさまです~ 今日はオメガ襲来なんだね。 起きてられるかな~Zzz
ジジさん わたしのスタミナ140になった😱 ゲストばかりしていたら大変な事に〜 紋章集め完了しました。
エニクスさんこんばんは。
お疲れ様でした〜☕️ おおお起きてたらオメガ行きます〜😅 反応無かったらすみませんっ🛌笑
21時30分くらいに何か募集しにきます🍒
わたしも寝てる可能性高い~www 今から帰るので22時半位に覗きにきますね~
ジジさんお疲れ様です、了解です〜💫 他いないかな。 また後で〜🌸
お疲れ様ですー。
なんかやっと出たよー
アナスタシアさん、リサさん おつかれさまです。
あっ それリサさんとお出掛けして一回で出たやつだ~😁
お疲れ様~✋
おめでとう
お疲れ様ぁ
お疲れ様でした〜🌸 それはきっといい石に違いないっ🍒
えー😱 わたし、ももPにいっぱい変えたやつだ〜 もう一度、遺跡巡りして来ます。
www なくてもなんとかなりますよ~😁
おめでとうございます。
スパ行きますか?
ちょっと眠くなってきちゃいましたのでお布団の中で仮眠します💤 0時に戻ってくる、、、予定😇 朝まで仮眠してるかも笑
ふふふっ
人沢山いるなら二手にと思ったけどどうだろか?? わたしなんでもOKですよ~😁
本当は ホイミとロングラン 欲しいけど出ないしねー 使うかわかりませんがリサさんオススメなので 持っておくことにしますー
グラグさん、いいなぁ〜 しょぼーん😭
ホイミ、ロングラン欲しいよね~ わたしも持ってないです~✋ 極意はスキルマで15%増しっぽいけどスキル玉使うの躊躇してます。
じゃスパたてますよ~ いける人はいって~ 早い者勝ちで~😁
くるくる回します?
了解です☺️
エニクスさん、グラグさんいらっしゃいませんかぁ
ゆーさん、ジジさんお疲れ様です。 輝石出ませんでしたね。
ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊
お疲れ様でした~ 極意ロングランでなかったね~
レオダーマ行きましょう。 2回は、立てれますよー😄 そのままでも、大丈夫かなぁ?
りょうかいです
立ててまってますよー😄
はーい✋
あら、出遅れたかな💦
お疲れ様ぁ グラグさん遅れましたね
ユーさん、ありがと~😁 途中スパだと思ってたらまもだったのね~✋
ゆーさんありがとう
ちょいおくれー
ジジさん、アナスタシアさん 初めて、ノーデス出来ました。 ありがとうございます😊
グラグさん来られたので、おかわりしますよー😄 グラグさん、いるかなぁ?
おかえりー ノーデスおめでとー やったがや〜
タイミングよくいますよー
ユーさんだったら楽勝ですよ~✋ わたしより装備充実してるんじゃないですか??
立ててまってますよー😄
遅れたぁ
ユーさん、おかわりありがと~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298