スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます〜🍒 良く寝たので体調ばっちりです笑👌
今日はゆるゆるソロやってます💫 輝石の無料分、たぶん使わないので何か集めてる方いらっしゃいましたら順に出していきますね☕️
あの後なかなか寝付けなく😪 たまにチケ集めしてます~✋
今日は花見やー 個人的には家でまったりした‥ さぁ頑張るぞー!!笑
私もソロ終わったので今から近所にお花見行きます🌸 桜見て癒されてきます笑🐿
今回はいつになく久しぶりにすごくガチャ引きたくなったのですが、我慢、我慢😅
リサさんジェム8万くらいいった? すごかねーを通り越して おっかねー💦笑
桜綺麗だった〜🌸 今年は咲くのも散るのも早いのかな。 今日行けて良かった〜🌟 今、6万8千です😇 このペースだと10万ジェムくらいになるかも笑
すげー!! わたしようやく二万だから目標の三万は普通に達成出来るかなぁ😁
ここ最近、欲しいものが炊き出しで出てるからガチャ欲求がそれほど高くないんですよねぇ✋
リサさん すごい!わたし、すぐガチャしますから 貯まりません〜😭
私、炊き出し出ない‥ ガチャ、出ない‥ ジェム、ない‥ 炊き出しはメタスラ鞭出たけど、使わない‥
凄い!ドラクエの日のガチャが楽しみですね!
う〜ん。もうどうしても欲しいもの特にないです😆 無欲になってくる人ってもしかして引退近い感じ❓😅 強いてひとつだけ言えば稲妻烈風斬が欲しいかな、あはは笑
そろそろ明日も早いもので今日はこのあたりにしておきますね〜、ジジさんテンカーとかはまたあらためて〜💤🛌
おやすみなさいまし~✋ 稲妻欲しさに基本職ガチャぶっ放?!
リサさん、おつかれさまです☺️ おやすみなさい💤 わたしは、今から活動します〜
ジジさん、いた〜 テンカ超級行きましょー😄
22時に部屋立てますよー テンカ超級だけどねー😂
早かったかな? また、来ますー
ちょっとね、まだ落ち着けてないのですよ~<(_ _)>
了解です☺️ 22時30分にまた来ますよー パラ遺跡行ってきます。
すみません~<(_ _)>
30分なら行けそー✋
テンカ超級〜ギルガメッシュ行きましょう😄 誰かいるかなぁ?
テンカー一応着替えてみましたよ✋
了解ですよー では、行きましょー😄
了解です~✋
ジジさん、ありがとうございます😊
ユーさん、お疲れ様です~✋ 最後、伝説立てられると思ってたらスタミナ足りなかった~😁 でもフレポ溜まってよかったです~ ありがとね~✋
大分、パラも育て来ましたよー😄 ギルガメッシュ、強い〜
斬鉄剣がやっかいだよね~😱
パラ、斧1番使いやすいですよー もう少しで、斧完成します。 聖王待ちです。
すごいねぇ。わたし黄金斧は無凸のままですよ~😁
本当は、爪使いたいけど無凸だから😭
ジジさん わたしパラ遺跡行ってきますよー😄 最後までレベル上げ頑張ります。 レベル上げ大好きです。
12時前くらいならこれそうです
皆いないみたいね おやすみー
おはようございます~ 寝落ちしてました~ 昨日から炊き出しで☆4でも出る物が変わって来たと思われ、いつもならたまはがねとかなのにあんまり出たこと無い武器が続けてでてる~?!
おはようございます パラ遺跡しながら寝落ちしてしまいました😭 メタ食残り少ない為、終了! ギルガメッシュ、強いよー😱斬鉄剣!怖
FFチケよりテリーチケの方が交換出来るものがいいからテリー周回しててギルガメッシュあんまりまわってない~
ジジさんわたし、紋章集めしてますよー😄 メタ食残り少ないので、チケット交換する
私、スパスタ石集めしてますよー
お連れしましょうかー✋
遊びに行きますかー?
たてますね~✋
30分くらいからなら☕️ 間に合わないかな💫
そうしましょー
30分くらいで行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298