スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分にたてますね~✋
急いで立ち上げます😽
こんばんはー。
遊びに行きまーす!
お疲れ様~✋ ゆっくりで大丈夫ですよ~
こんばんは~✋
エニクスさんどもー スパスタ遊びに行きますよー
リサさんに席譲りますね。
エニクスさんすいません 入ってください。 開きあるかなぁと思って覗いただけなんで
あら! どもー!!
お疲れ様でした。 覗いてしまったがゆえにエニクスさん入れなかった(泣) ごめんなさい。
他の余ってるんでエニクスさんも行きましょうか?!
んー とりあえずもっかいスパたてましょうか? 自分はそれで今日は終わりになりますか
おつかれさまです。 みなさんいる〜
あら、タイミング一緒だったのかな。 私ちょっとお手伝いしたかっただけなので大丈夫ですよう🙆♀️ 今日はこのへんで〜🌸
はーい✋
おー! 今日は皆揃ってるー! すごかねー!
3298でまってます
スパ行きまーす! 早い者勝ちでー 笑
リサさんお疲れ様です~😁 ありがとうございますー✋
大丈夫ですよ気にしないで下さい。板覗いたら出発直前にだったのでアナスタシアさんとタイミングが被ってしまいましたね。
リサさん、お疲れ様でした☺️
お疲れ様でした。 では もうすぐしたら帰ります
わたしギルガメッシュ、ゆっくり遊んで来ます。 明日でも、レオダーマ行きましょう😄 使わないから、鍵🔑余っている😱 お時間会う時に、お願いします
よかったら他の余ってるんで行きましょ~✋
リサさんおやすみなさーい。
パラ輝石たてようか??
お疲れ様です~✋
ありがとうございましたー!
ごめんなさい
みんな気ぃ遣いで和みます<(_ _)>
ゆーさんこんばんわー
パラなら無料ありますよー
わたしも余ってます~ ユーさんいなくなっちゃったかな?!
ただ今帰ってきました。
おかえりー
たてますね~✋
はーい
ただいま〜
お疲れ様でした~✋ フレポありがと~😁
ジジさん、グラグさんありがとうございました😊 アナスタシアさん、いるかなぁ?
またまたありがとうございましたー 眠気が‥ おやすみなさい!笑
おやすみなさいまし~✋
グラグさんのパラ強いよー! わたしのパラ力不足ですね😱
グラグさん おやすみなさい💤
ジジさん 明日でも、レオダーマ行きましょう😄 スタミナ切れして今は😭
了解です~😁
今は、ギルガメッシュ倒して来ますよー😄 紋章出ないよー😭
頑張って~✋ わたしギルガメッシュの紋章3つしかないけど運良くシバリアと転倒でたから割と満足してたり🙌
おつかれさまです。 誰かいないかなぁ〜 19時にまた来ますよー😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298