スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたー 私の別名ジュディと申しますー
リサさん、グラグさんありがとうございました😊 わたし、迷っていましたよー😭
いかった、いかった☕️
すんませんー グラグ、ヴァネロペ、ジュディ でやってますー
リサさん、竜騎士装備!海賊 グラグさん、ジュディ スパ なんだか?迷ってる。
そうですそうですー グラグさんいつも竜騎士装備でしたー リサさん竜騎士になってましたねー
お時間あれば、フレポ集めしましょう。 遺跡はパラ、スパかな。
ふっふっふ〜😆 起きてたら0時10分から順にFFいきますね〜🍒
私ちょっと晩ごはん食べます〜🍝
はーい✋ 了解です☺️
あら ドルマゲスギガと テンカー魔王 部屋探しの旅に出てましたー
ピサロ魔王部屋あったから入ってみたよー 全滅ー 笑 やはり無番は難しいねー
寝て起きたけど寝そうだけど起きてたら行きまーす✋
オメガあるねー!
当たった!竜騎士頭、鎧下 忍者鎧上 大事に保管します。
いきますね〜🍒
はーい! ユーさんおめでとー!!
ユーさんおめでとうございます!
お疲れ様です。 何この残念錬金。楽しませる気ないのかな 運営さん
みんな起きてるならギルガメッシュたてていい??
リサさん、ジジさん、グラグさん ありがとうございました😊
いけますよ〜🍒
お疲れ様です~
たててまちますね~✋
お疲れ様でしたー 楽しく周回させていただきましたー 斬鉄剣なにあれ?!無属性?
お疲れ様です~✋ ギルガメッシュラスゲ鬼畜だねぇ😱
わたし、スタミナ切れしてますよー😭 すいません。 パラ遺跡行き過ぎたから!
野良だと伝説バタバタ倒れていきそう。
上級取り残したからいける人いればたてるよ~✋
ありがとうございましたー 頭の錬金はバランヘアーないし 個人的にはうれしすー
あんなに強かったかなあ笑💦 オメガのソロも難しそう🤭 一気に地図も埋まってうはうは、ありがとうございました〜🌟
防具割と良いようにもみえるけどどうなんでしょ?!
私そろそろ落ちますー お肌荒れちゃうー 笑
上級呪文でクリアがあったのね~✋
おやすみなさいまし~😁
兜良かったですね〜🌟 もともと錬金なんて想像してなかったからなんでも嬉しい😆
グラグさん、おやすみなさいまし🛌 アナスタシアさん、こんばんは☕️
リサさん、わたし休み耐性装備出来ましたよー😄 頭ゲット! でも、全部欲しいなぁ〜
忍者装備って何っ笑❓ ガチャ当たりおめでとうございますっ🌟
ジジさん、ありがとうございました。
ハグローブ下の面白い版?!
こちらこそー
装束上のかいしん祭り、面白い〜笑 装束下のシノビムーブのネーミングも面白い〜🤣 ドレアム用かな😽
リサさんお肌荒れちゃうよー 笑 それではおやすみなさいましー💤
ふふふ、グラグさん 頭3個ゲット! ヤリ1個 終了 竜騎士になれなかったよー
すげー!! 短剣と槍一本ずつ欲しいな~
鎧の魔装にで、装備出来るかなぁ?
槍スキルはどっちもAだから色々つかえるかもですねぇ。 メラ特攻ならダイブとかかな。
ジジさん、明日の夜お時間会う時に テンカ超級行きましょう。
みなさんお疲れ様でしたー。 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298