スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとわかりました(^^) 3垢あるんですね😀
自分のメインキャラはサハラ サブはミサト ルイです(^^)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさん、フレポいけますか(^^)?
あ、ティアさんだ‼️こんばんは(^∇^)
ティアラさん たかひでさん こんばんは😀 フレポ行けますよ(^^)
ティアさん、FF装備は引くんですか?笑笑
たかさん、サハラさんこんばんは(∩´∀`∩)💕 サクッとフレポよろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
天文のはりっこしませんか???
ルミは嫁の携帯で使える時は限られるんですが、 自分では毎日フレポ貯めてます(^^) ティアラさん、初めまして、今日から参加させてもらっています サキピンです。 かわいらしい名前ですね(^^) 時間あるときでいいので、フレンド登録お願いします(^^)
さすがにしません(^-^;💦 魔王用の装備では無いので…(๑•́ ₃ •̀๑)
自分の無理分で行きましょう(^^) 二日間ほとんど残しました😓 今日位は使いたいので
サキピンさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お時間大丈夫でしたら今からフレ登録からのフレポ行きませんか(∩´∀`∩)💕
了解です(*゚▽゚)ノ
サキピン ティアラさんと申請済ませては(^^)
サキピンさん、男性なんですね💦 可愛い名前だから女子だと思いました笑笑 ティアさんと先にフレ登録されたら如何ですか??
私も無料分ほとんど残ってますよ(*๓´╰╯`๓)♡ イベもせずに天空ソロばかりしてますので💦
ふむふむ、魔王用の装備ではないのか_φ( ̄ー ̄ )
ティアラさん、ではサクッとモーリは貼りますね。 0228で待ってますね。
ドラスピは錬金すれば魔王で使えるとこもありそうなのでいいかも知れません(*๓´╰╯`๓)♡ 私1つ残してたのでとりあえず錬金します(*´ω`*)
すみません💦 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) たかさん、サハラさんもご一緒しましょ(∩´∀`∩)💕
サキピンさんフレ登録ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こちらこそよろしくお願いします。
わっ、良いなぁ😻こんど装備して見せて下さい(^^)
申請は終わったみたいなんで 部屋作ります(^^) 番号でとりあえず天文貼りますヨロシクお願いします🤗
じゃあ、私から天文貼って良いですか?? サハラさん、ティアさん、サキピンさん 入ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です、続きますね!
行きます(*゚▽゚)ノ
サキピンさん、サハラさんのお部屋入れますか??
たかひでさん ティアラさん サキピンさん フレポありがとうございます😊
皆さんフレポありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ 天文初級しか貼れなかった💦 やっぱり無凸だと使えないですね(^-^;💦
そういえばビルスさん落ちたみたいですね(^^) ビルスさん お疲れ様でした おやすみなさい😴
サキピンさん、ティアさん、サハラさん 輝石のフレポ有り難うございました^^ ティアさん、 早速ドラグンスピアあんやと笑笑カックイイ💕 そして、全部バトマスで来たのもカックイイ💕
たかさん、サハラさん、ティアラさん、フレポありがとうございました。参加初日から7人の方とフレンドになっていただき、6人の方と周回できました(^^) 楽しかったです。また明日も覗きに来ますので、時間が合いましたらよろしくお願いします(-.-)
サキピンさん おやすみなさい💤 今後もヨロシクお願いします🤗
サキピンさん、此方こそまた宜しくおねがいします(^^) お疲れ様でした、お休みなさい🌙
皆さん優しくて楽しい方ばかりなのでこれからもよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
それでは私もソロ天空行って来ます(*゚▽゚)ノ 明日も朝から居ると思いますのでお時間合う方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ラダトームさん 今日も来てないですか? 忙しいのかな(^^)
ティアさん、おやすみ〜^^ また宜しくです( ´∀`)
ティアラさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😊
そうなんです(´;Д;`)心配で心配で、、、どうしたんだろう、、
とりあえず自分達は待つ事しか出来ませんが確かに心配です😰
ラダさん、はやくスレに戻ってきてね‼️メンバーが増えたよ‼️また一緒に周回しよう‼️魔王も連れてって‼️ 、、、と、叫んだ所で今夜は寝ます(^^) サハラさん、お休みなさい🌙 サハラさんも忙しそうですが、書き込みあるので安心して待ってられます。有り難うございます(^^)
たかひでさん そろそろ落ちる頃ですかね(^^)
はい、すいません💦そろそろ寝ます💦
たかひでさん お疲れ様でした おやすみなさい💤 明日も参加出来るかまだ未定です😥 出来る限りINしますからヨロシクお願いします
サハラさん、お休みなさい(๑>◡<๑)また宜しくです‼️
皆さまおはようございまする。 本日もよろしくお願いいたします\(^-^)/
おはようございます😃 今日もヨロシクでーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係