スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず青ダーマにでも行きます? スタミナ満タンなのでどこかで消化したいとこですが。
眠り姫、こんばんは~(((*≧艸≦)ププッ ナツさんもこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ レオ鍵、羨ましい|д゚)ジー
私がギルガメッシュ貼ります~ヾ(o´∀`o)ノ みなさん、準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
ありがとうございます(*'▽'*) 恥ずかしながら、ギルガメ全く野良進めてないので初級?からしか立てれません( ;∀;) 高難易度すぎる所でなければどこでも大丈夫なのでお供させて下さい!
了解、続くねー
私もギルガメッシュ進めてないですけど続きます。
みなさん、お疲れさまでした~ 紋章が出ない(o・`Д´・o)!! さて、私はとある事情によりはぐ鍵を集めてまして、 そのためにレオ魔王に行きたいのですが、 良かったらお付き合いしてもらえませんか?
皆さん ギルガメ進めてなくてすみません( ;∀;) 私スタミナmaxなのでレオダーマ、ゾーマ、ピサロ、デスピサロなどの周回魔王いかがでしょうか?
おつかれですー 「イイですね」スタンプが楽しい(笑)
1万達成したのですね! 私はあと250くらいです。頑張らなきゃ(*'▽'*)
ナツさん、ドンマイヽ(´・∀・`)ノです✨ 気にしないで(°∀°) Σ( ゚Д゚)(o゚Д゚ノ)ノ ティアさん、覚えておけ・・・ あと少しだから・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ
とある事情?( ´艸`)
どんな事情だろう?ニヤニヤ それじゃレオ行きますか!
レオダーマでしたら2回続きます(*´꒳`*)
レオ様了解致しました。 続きますよ。 取り敢えず着換えます。
すべての原因はティアさんよ(o・`Д´・o)!! ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))🔪 ナツさん、ぜひお願いしますm(_ _)mペコリ
スパとパラの輝石集めてたら無駄に上がってしまいましたww まさかの50オーバーですよ…
では着替えて貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ 私はパラでいくから、誰か踊らないσ(^_^;)?
鳥天で行くねー なんだか美味しそうな響きですが(笑)
じゃあ踊ります!
では私天空グラで出ます。
波動よろしくー
戻りましたぁ~。 ナツさん、ティアさん、ゴータさん周回有り難う御座いましたm(_ _)m
すいません。 見てませんでした(;^_^A
みなさん、ありがとうございました(^з^)-☆ とっても『助かります』(^з^)-☆ これではぐ鍵が8本貯まりました( ̄▽ ̄)ニヤリ 雫も一つ一つ出て良かった~ヾ(o´∀`o)ノ
お疲れ様でしたー! 回転率ではなく回復量を盛ってみました。 マラーで280、ベホイミで550くらい回復するね。
旅の扉の皆さん 楽しい周回ありがとうございました(*'▽'*) また人数空いてそうな時などに書き込みしますので良かったら遊んで下さい!モモさんとも会いたいな(*´꒳`*) ではおやすみなさい。
ティアさんのホイミ系魔法無茶苦茶回復しません?
あと、ナツさんの 『もがまるスタンプ』もくちおしや~(o・`Д´・o)!! みんなスゴいね(o゚Д゚ノ)ノ
はぐ鍵溜まって良かった。 最後の雫は結構嬉しかったです。
そうでしたか~(o゚Д゚ノ)ノ 回復呪文暴走かと思ってたww(///∇///) ナツさん、本当にありがとうございました(^з^)-☆ またいつでも遊びに来てくださいε=(ノ・∀・)ツ 次は🍑ティもいる時に( ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとー(^з^)-☆ でも最近は、はぐ鍵でもなかなかレベルが・・・(*T^T) 雫はレイドのおかげか結構貯まってきました( ̄▽ ̄)ニヤリ 45本持ってた( ̄▽ ̄)ニヤリ
遅くまでありがとね♪ また暇なときにでもお願いします。 おやすみなさーい
寝る前にもうひと書き込み。 私初期組で長期海外みたいな時以外はほぼ毎日ログインしてたからかもしれません(*'▽'*) ここからが大変そうですが、ティアさんのオリオリスタンプ目指します! 他に隠しスタンプ知ってますか?
ナツさん楽しく周回させて戴きました。 又何時でも宜しくお願い致しますね。(^-^)
ベホイムだと暴走無しでも700くらい回復する計算よ♪ 暴走したら4桁確実だね。 それとも999キャップとかあるのかな?
『いいですね』『おつかれだぞ』『出発だー』 しか知らないです(*T^T) 他にもあるの(・_・?)
マルチ募集3000回でも何かあるんじゃないかな? 私はマルチ参加よりソロ3000回のほうが早そうです(笑)
でもどうせなら盛大に4桁数字見てみたいですよね。 夢あるじゃないですか♡
そうそう。 実は私がロトや天空ソロの最速ターンクリアを狙ったのは、ナツさんの影響だよ♪ 道具無しで天空4ターンすげー!って思って。
Σ( ゚Д゚) スゴ過ぎる(o゚Д゚ノ)ノ
さてと、アーシェスさん、ティアさん。 もしまだ眠くなかったら、 無料分にまたお付き合いしてもらえませんかσ(^_^;)? 昨夜のように( ̄▽ ̄)ニヤリ
50分にロト行きます?
私は大丈夫よー
懐かしいです! 最近は全くやってないですが、こだまあるのでもしかしたら3ターンも?なんて思ってます。 回復のキャップ、前はまもマスのお助けベホマが1000超えた記憶ありますが今は999なのでmaxが999かもしれないですね(*'▽'*) スタンプ、野良募集は今見たら600も行ってませんでした、
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ではそれまで輝石レオよろしくです( ・`д・´)キリッ また天文→まほせん→賢者と行きます✨ щ(´Д`щ)カモ-ン
じぇっΣ( ゚Д゚) ナツさんもティアさんに並ぶくらいスゴい(o゚Д゚ノ)ノ
まだ大丈夫なら、アーシェスさんも来てね~👌
ふっふっふ こだま無しでもロト2ターン、天空3ターンできたよ♪ 星巡りの指輪が発動したら、それぞれあと1ターンは早くいけるかも? 1%なので狙う気はありませんが(笑)
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦