スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれですー オメガはシールないみたいだね。 魔王鍵もないなら周回する必要もないかも。
みなさん何度もありがとうございました(^o^)/ スタイリッシュな兜が決まらず、何度も間違えましたww(笑)やっぱミストバーンかなw
あら、紋章あるんですね(笑)全く落ちずw
お疲れ様でした 色々ありがとうございます😊 スタンプの半分が理解出来ずすいません😰 スキルも無駄に打ったかもしれない
ぐぬぬ 1枚は落ちたけど…… でも最後に笑うのは私だよ!(バーンとかww)
オメガの紋章は、次の緊急襲来で落ちるんじゃないσ(^_^;)? 間違えすぎ(((*≧艸≦)ププッ スタンプは遊んでるだけです✨ だから気にしないで(°∀°) 特にティアさんのいいですねスタンプが悔しくて(*T^T)
じぇっΣ( ゚Д゚) ようやく忘れかけてたのに・・・ おじいちゃんバーンの紋章取れなかった事は、 思い出したらいまだにムカつきます(o・`Д´・o)!!
オサレさんですね(笑) 私は頭はほぼ固定だからなぁ そろそろ暖かくなってきたし、メルさん弄ってみようかな。 適当に押してるだけだから気にしないほうがいいよww
みなさんありがとうございました(^o^)/ 久しぶりに来れてよかったです また遊びに来ますのでよろしくお願いします ではでは♪ おやすみなさい💤
オメガ襲来と緊急襲来の違いか! レベル? 36あまってるよ♪ メタキン鍵も9本ストックあるので、転生3待ちですww そして何気にサブキャラはどの職もカンストしてないというバランスのよさ! でも全職転生2の90以上はあるので、もう完全に好みでマルチに行けます♪
こちらにも来てくれてあんやとでした! 私もまた遊びに行きますね♪ おやすみなさーい
おやすみなさい💤 有難うございました またご一緒の時はよろしくお願いします(〃ω〃)
今夜はありがとうございました🎵 また遊びに来てください🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz 悔しい(*T^T) でもあとひとふんばりでゲットだから( ̄▽ ̄)ニヤリ
着替え悩むなぁ
チケット交換して来ました F Fのチケットなんだか余りそうな気がする
結局どこかで見たような格好に! もう少しバリエーション増やしたい… 武道会以外は大体余るよね。 粉も1つしかないし、シール集めてたら素材も全部交換しちゃいそうだよww
さてと、緊急襲来の伝説のスタミナ回復したけど、 ティアさんゆいかさんいけるσ(^_^;)?
見た目ですか?
行きます 道具整理してました
はーい 私の回復は30分なので遠いかな。 そそ。 盾がいいの無くてね。
🙆🆗✨ では、二人ともщ(´Д`щ)カモ-ンよ(^з^)-☆
よろしクポ!
魔王盾の真っ黒🛡がカッコいいですね なんの魔王か知りませんが 魔王盾私は持って無いしなぁ~
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ 推奨レベル90なのに、弱ぇ~(((*≧艸≦)ププッ
真っ黒の魔王盾は、鬼バーンの盾のことかなぁσ(^_^;)? 頑張って取るべし( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれあんやと! もう硬いだけだねww ひたすら殴るだけで十分だ!
ティアさん ゴータさん マルチ連れてってくれて 有難うございます🙇♀️
12分後に貼れるけど行きます?
すいません 眠くて目がヤバイですね😴 夜分遅くまでありがとうございました 寝ます💤💤 おやすみなさい🌙
了解、遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさーい
行きます( ・`д・´)キリッ よろしくぽ(°∀°) 遅くまでお疲れさま~ヾ(o´∀`o)ノ ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
すいません おやすみなさい💤
有難うございました おやすみなさい😴です
おまたせー 準備できた?
待ってるねー
できた~ヾ(o´∀`o)ノ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ティアさん、お疲れありがとう(^з^)-☆ 一気に2枚ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリグヘヘ
おつかれひゃっほー♪ いい感じだね!
メルさんの盾が安定しなーい!
(((*≧艸≦)ププッ 頑張れ~ヾ(o´∀`o)ノ
ではでは、私もそろそろ寝てみますね~(°∀°) 今夜もありがとう&おやすみなさい(。-ω-)zzz ほなまた~ヾ(o´∀`o)ノ
まかせんちゃい! 3キャラとも衣替えしながら落ちますね。 ではではおやすみなさーい (結局ティアさんは赤くなりそうですがww)
こんばんはー 無料分消化してまーす。 もうただの作業だよ…
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 今夜も0時辺りに出没しますε=(ノ・∀・)ツ よろしくぽ(°∀°)
皆さまこんばんはー。 連日、過労気味・・というわけで、今日もお先におやすみなさいのご挨拶だけです(*T^T) 隙間時間に朝活か昼活が出来ればよいのですが・・・。
了解、あとでよろしくねー 明日からまた月曜日。 無理しない程度にがんばろー!
扉の皆様こんばんわ。
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ もう少しできますねε=(ノ・∀・)ツ ちゃげさん、お疲れなんですね❗ ゆっくり休んでくださいね✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz もう少しできますね~ヾ(o´∀`o)ノ アーシェスさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
ゴータさん、全国制覇出来ました?
そして忘れてました。ゴータさんこんばんわ。(;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦