スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ゚Д゚) それもあります(*`・ω・)ゞ でもセシルさんもシドー魔王初挑戦だったから緊張してスタンプ押す余裕とかなかったかもなので、慣れてもらいましょ(^o^)/ あれっ(o゚Д゚ノ)ノ フレP満タンじゃなかった(´・ω・`)? できればパラディン希望です(*`・ω・)ゞ
乱入試みます。
ノーコメンツ!
そのまま1周まわそうか。
ティアさん、パスです・⌒ ヾ(*´ー`) いってらっしゃい((🙋
はーい
明日には手に入るはずですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェスさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
ゴータさん行ってきてー
σ(^_^;)?
はーいε=(ノ・∀・)ツ
ティアねー!パス!
はーい
さて、今度こそ寝ますね(。-ω-)zzz ティアねーとアーシェっちともフレP満タンになったので(^o^)/ セシルさんとの約束も果たせたのでぐっすり寝れます(。-ω-)zzz みなさん!またまたお休みなさぃ(。-ω-)zzz
おつかれですー おやすみなさーい
周回有り難う御座いました。突然の乱入すいませんm(_ _)m
(*゚∀゚)=3 お疲れさまでした~(°∀°) ちょっと休憩を(*゚∀゚)=3 🍑ティ、おやすみなさい(。-ω-)zzz またね~ヾ(o´∀`o)ノ
遅くまでお付き合いありがとうございました! またよろしくお願いします
了解、私も10分ほど休憩落ちしまーす。 まぁさんはまた今度かな。
間違ってたらすいません。 まなさん=セシルさんで合ってます?
アーシェスさん、はじめまして!フレ登録ありがとうございました またタイミング合えばよろしくお願いします!
( *´艸`) ドンマイです( *´艸`) りょーかいです(°∀°) まぁさん、寝ちゃったかなぁσ(^_^;)? せっかく来てくれたのに、申し訳ないですm(_ _)m
合ってますよ、それはスパスタの名前です!
返信とフレンド承認有り難う御座います。 今後共に宜しくお願い致しますね。 残り聖堂60Pの50Pは聖堂で消化しておきますね。 10Pだけお願いしても良いですか?
>>[124 ありがとうございます、テリーに連れて行きますね!
ただいまー
すいません。宜しくお願い致しますm(_ _)m
ティアさん、テンカは難しい魔王ですか? はぐ冠ないときついですか?
(*゚∀゚)=3 戻りました~ヾ(o´∀`o)ノ でももうこんな時間(o゚Д゚ノ)ノ
テンカーは楽だよ。 はぐ冠なくても、Ⅳの頭とグラの軽減輝石で大丈夫。
テンカは転倒よりメラ耐性を重視する魔王ですよね?
おかえりー もうおやすむ?
パーティー編成と作戦と職業に依ると思います✨ 回復サポート担当なら転倒重視とか。 もう少し遊ぶ( ̄▽ ̄)ニヤリ
そそ。 転倒はシールだけでも何とかなるけど、メラはガン積みじゃないと普通に死ぬよ。
よし、コーヒーが無駄にならずにすんだww
アーシェスさんはおやすんだ?
黄金鎧上は使用だめなんでしょうか? バフ切れが起こしやすくなるとか掲示板に書いてますけど
(o゚Д゚ノ)ノ コーヒー( *´艸`) ではどこに行こうか? 一応軽め希望( *´艸`) アーシェスさんは・・・σ(^_^;)?
まだ何とか…。
黄金鎧上は使い方次第ですよ✨
(((*≧艸≦)ププッ 見つけた~👌
賛否両論あるから、難しいですね!
お勧めはしないかな。 野良だと蹴られやすいと思うよ。
ロトって軽くない?(笑) チケがいい? おはよー! 花仕込んでおくねww
私の黄金鎧上のイメージは、 パーティーの攻略に合った使い方ができれば最高の防具になり、 合わなければどうにもならない防具というイメージです。 なので、 なかなか野良パーティーでは難しいというイメージです。
なるほど、やっぱり嫌われている防具ですね!
ティアさん花ガン積みでお願いします(笑)
ロトを軽いという、 ティアさんが怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とはいえ、ロトでもやってやんべよ( ・`д・´)キリッ
テリーに着替えちゃったww テリー1周回して、まだ大丈夫ならロト貼るね。 最近またロト周回してて、鍵増えてきたの♪
テリーりょーかいです( ・`д・´)キリッ 着替えますε=(ノ・∀・)ツ
ってなわけで待ってまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦