スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンタクリスマスケーキをセットしますね
引っ越し完了( ̄▽ ̄)ニヤリ さてと、シドーをボコボコに( ̄▽ ̄)ニヤリ
お引越しー そしてスレ立てあんやと! もう補足説明は大丈夫かな?
ごっティー!スレ立てありがとうございますv(o´ з`o)♪ そして、クリフトさんは寝たのかなぁ!?f(^^; それとも急用かなぁ!? 一応お休みなさぃ!っと言っておきますf(^^;
シドー戦の補足説明? 色々と肝となる所がありますからね。 でも、セシルさんが初見のようなので、全部は難しいかと。
てか、ティアさん・・・ 1,004🐾って・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ミルド同様鞭2人もいると火力不足にならない? ピオリムはアタッカーで十分だし。
了解です(*`・ω・)ゞ 久々のシドー頑張りますww 一応こちらにも補足説明貼った方が良いかと(・ω・`人)
ゲージ跨ぐごとに舟歌、となりの人がいざないを受けたら 防御の準備をする その繰り返しで合ってますか?
スレのね。 ま、いいか。
私、一応マモマスルビ弓にしました(*`・ω・)ゞ スキルがベホマラー、アークアロー×2、たたうたです(*`・ω・)ゞ
そんな感じ。 跨ぎ前には歌わないでね。 そして跨ぎ中は舟歌待機やガードではなく殴ってね。
私もそう思う((((;゜Д゜))) スパパラにしますか? じぇっΣ( ゚Д゚) 勘違い(///∇///)
はいっ(*`・ω・)ゞ 邪神でバフ剥がされたら、すぐに荒歌です(*`・ω・)ゞ いざないの順番はわかりますね?
了解です!
1P→2P→3P→4Pの繰り返しかな
私もルビ弓にして、ゴータさん爪海賊してみる? それとも 鞭入れて、その代わりアタッカー1人スクルトがいい?
はいっ(*`・ω・)ゞ でも時たまに、誰か死んだり?すると順序が変わるはずですf(^^; たしか....ww
いちおう爪もあります
りょーかいです( ・`д・´)キリッ では私が爪海賊でスクルト持ちます( ・`д・´)キリッ すぐに着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
鞭入れて、アタッカー1人スクルトにしませんか?
爪海賊ならピオリムで!
おぉぉぉ~( ゚Д゚) 黄金爪完凸ですか? 早っww
はい、神鉄2積みできます
あらまΣ( ゚Д゚) じゃあ🍑ティが鞭にする? りょーかいです( ・`д・´)キリッ ピオリムにしてきますε=(ノ・∀・)ツ
どっちでもいいよー セシルさん、アクブレ持つなら葉っぱ置いてスクルトンお願いしていい? 舟歌でリカバー失敗したときの保険に。 そのときには花ではなくアモの組み合わせで。
多分、神鉄2積みはハーゴン戦でバラけるのであまり活躍できないかとf(^^; 嵐撃2のピオリム、神鉄1かなぁf(^^;
天空でいいよ!
了解です
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 私今度はスパスタの鞭?f(^^; てか、海賊剣2、マモマスルビ弓1、スパスタ鞭1で安定すると思いますけどf(^^;
ごっティーが海賊爪で早着替えしちゃったねf(^^; この場合は私マモマスのルビ弓のままでいいよね?f(^^;
あんやと! 私も同じ道具にするから一緒に2・3Pで入ろう! 黄金兜なので死ににくいはずww
なるほど( ゚д゚) やはり編成は難しいね❗ でもすぐに着替えなおせるからね。 なんでも言って~(°∀°)
いいんじゃない? 鞭ほしいならモモコさんに任せるよ。 それならゴータさんスクルトでもいいし。 私はサポはルビ弓しかできないので。
ティアねー!セシルさん天空剣1凸だから、はぐ剣ですよ(*`・ω・)ゞ
確認しますけど、石、しずく、アモールの水、スクルトンでいいですか?
分かりました(*`・ω・)ゞ このままで行きます(^o^)/ マモマスルビ弓で( ̄▽ ̄)ニヤリ
所で、花は何Pにします? セシルさんがスクルトン積んでるので、何Pに入るかに寄りますけどf(^^;
大丈夫よー はぐ剣でも問題なし! というかホストは誰かな? セシルさんと2・3Pとか言っちゃったけど。
あっ( ゚Д゚) 私とごっティーが花ですね(*`・ω・)ゞ
私貼ります(*`・ω・)ゞ みなさん!準備はいいですか?
並んで持ってたら何Pでも大丈夫だよ。 あまり見かけないけど1・2でも1・4でも。
🙆🆗✨ 私がホストしますε=(ノ・∀・)ツ とりあえず行ってみますかε=(ノ・∀・)ツ みんなщ(´Д`щ)カモ-ン
じぇっΣ( ゚Д゚) 先越された(*T^T) では、任せた( ・`д・´)キリッ
1.4で行きましょ(^o^)/ 私とごっティー花持ちで(*`・ω・)ゞ
了解です
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 花持ちます( ・`д・´)キリッ
はーい
了解です(*`・ω・)ゞ では貼り待ちしますm(_ _)m
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦